Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 180 из 803
neugomonnay, когда душа наваяет еще ордена и девать будет некуда - звони мне)) иль цветочки на груди)))
Ты про большой цветок - который бело зеленый? мн почему идет на ум легкое летнее платье однотонное пастельного цвета -  к нему б мне кажется хорошо бы было
neugomonnay, да обычные китайские розы купила. там сзади еще металлическая застежка/заколка. Разбирать-то жалко :смеется: Да и не соберу потом их, как-то ведь крепить придется...
neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay,у нас на молодогвардейцев большой магазин(название выпало) для шитья, мастер-классы проводят-вроде и этот был,по крайней мере материалы точно продают. спасибо за идею.

это столица швейных машин)) там кстати ценник на все материалы такой, что умотаться...

Ага,ценник там и останавливает.
neugomonnay, иль если б было побольше зеленого - то на фиолетовую блузку или платье на воротничок
Про цветок-согласна с Энерджайзер про легкое платье.
neugomonnay, Пикассо тож не сразу поняли))
Энерджайзер
neugomonnay, Пикассо тож не сразу поняли))

Не очень хочется быть понятым после.... :-|
Энерджайзер,все смотрю-такой серьёзный взгляд у малыша,как хочется чтобы все дети были здоровы.
neugomonnay, размер цветка))) Их у меня ПЯТЬ! Примерно 5 см каждый)
То, что они все корявые и разного цвета (потому как цветы закупают парочками - заколки же), это вообще прикольно, конечно. Но больше всего меня волнует вопрос - где в этот момент был мой мозг?))) Короче , я от себя в шоке, потому как тряпочка, на которую это надо все прицепить, была уже в руках)))
[Энерджайзер,дамочка, аккуратней на виражах))
здесь так-то очередь  за орденами))
ишь чЁ!

Оля, я бы тот цветик тоже не куда бы не приспособила
Almera
Оля, я бы тот цветик тоже не куда бы не приспособила

Ирин, а мне кажется, что он именно тебе очень бы подошёл! На лёгкое светлое платьишко!
Ммммм.... :smitten:
На цветик любоваться я бы стала. Но куда его деть - не знаю. Вот, например, на платье прилепить для выступления доче)) Но.. за таааакие деньги не готова :смеется:
Кима, а если упустить вопрос о стоимости? Сама бы одела?
Я ещё вот думаю, что его можно на заколку приспособить и на волосы....
Ну у кого есть роскошные волосы, конечно!
babochka, в канзаши, а именно в этом цветке для меня чувствуется "искусственность", нарочитость.
а я не люблю так
мне надо ближе к естественному цветку
babochka
Кима, а если упустить вопрос о стоимости? Сама бы одела?

Вряд ли.
neugomonnay, да, цветы должны быть на груди, наискосок, как раз там, где ткань самая тонкая.

А вообще, моя мысль полетела дальше))) Я же отковыряла сейчас все эти металлические заколки/булавки от цветов, что придавали тяжесть. Ну и у меня цветы развалились  :lol: :crazy2: Потому как клей оторвал и крепеж  :-D Их, наверное, можно будет на нитки собрать, да? Все равно уже все раздолбила)))
Кима,а если цветы собрать типо ожерелья, а кончики просто маленькими булавочками приколоть чтоб "на месте " держались?ТОлько прикалывать по бокам чтоб ткань не тянули.Собрать их можно на люрексовую нить чтоб красивше было)
Liza Caddy, Контус - Паша на всех форумах такой это точно!)))

Он первый и написал, что 90% с детей74 неадекваты полные)))

ИРБИС,Forward,SLадкаяLife, спасибо девочки!!!)))

Энерджайзер, спасибо. ДАвно хочу такие простыни, доча всегда под утро без простыни просыпается)
klimentina
Forever,доча у тебя красавица! Тортик суперский!

Liza Caddy
Forever,торт шедевр
ладно. больше не злюсь, что ты меня подняла в рань-раньскую. ради такого произведения искусства можно было))))))))

:2funny: спасибо! ты так добра! Милена наверное еще меня материла, но трубку не взяла :смеется:

Танюша, умничка у нас, спасибо ей!!! :smitten:
Мама Тёмы
Liza Caddy
Forever,торт шедевр
ладно. больше не злюсь, что ты меня подняла в рань-раньскую. ради такого произведения искусства можно было))))))))

тогда и кусочек заслужила

да, пусть приезжает на работу ко мне)) :смеется:, торт детьми не съеден, на работу привезла))

babochka
Forever, тортик какой красивый!!! :рай:
Ксюша настоящая принцесса со своим сказочным зАмком!!! :smitten:
С днём Рождения красавицу!!! :smitten:

спасибочки! :smitten: :smitten:
Мама Тёмы
neugomonnay,у нас на молодогвардейцев большой магазин(название выпало) для шитья, мастер-классы проводят-вроде и этот был,по крайней мере материалы точно продают. спасибо за идею.

Столица швейных машин

мы с Вами соседи 😉

neugomonnay, в Столице то бишь дорого)? А где дешевле?
neugomonnay
Мама Тёмы, меня сейчас декупаж прям манит, но там много чего надо закупить...
было бы под рукой все необходимое, давно бы попробовала))

о, у меня был период по этому увлечению, до фига всяких материалов осталось, хошь - отдам, там разберешься, что к чему?)
Forever, с именинницей!))
Forever
Liza Caddy, Контус - Паша на всех форумах такой это точно!)))

Он первый и написал, что 90% с детей74 неадекваты полные)))

и весь КК дружно в теме поддержал. но, кажется мне, это было первое сложившееся мнение, которое спороли по горячке, Паша, в общем-то, показался мне весьма адекватным при общении не в темах форума, думаю, что все адекватные, и на КК, и на детях. просто разный у наших сайтов "менталитет", поэтому получилось легкое столкновение интересов)))
один день пропустишь и не нагонишь потом 🙂
дошла до 500стр и усё, поползла на кухню готовиться к гостям :crazy2:

neugomonnay, хорошее у тебя вдохновение! толковое!

Forever, с прошедшим днем рождения дочку! :рай:
neugomonnay, у старшей ДР
уползла вместе с буком)) теперь следующий шаг захлопнуть крышку и заняться делом 🙂
Lia, поздравляю с именинницей!!!!
Lia, дочке гладкой дорожки в жизни! взаимопонимания вам, Наташ!

привет, девочки

Camry, докладываю тебе.
смешные собаки чихуахуа сидят в разных сумочках, цена 1400, 1500, 1700 (рубли округлила)
Lia, Доченьку с днем рождения!!! Всего ей самого хорошего,самого светлого в жизни!!!!
Lia,дочку с днем Рождения!!!
Lia,поздравляю! Здоровья и счастья, веселого праздника!
ЭЭх начиталась про ваши ручки очумелые, тож захотелось чего нибудь))) Совсем разленилась я , раньше на рождение деток у друзей шила вручную постельное белье полностью в кроватку одеялка и подухи с кружавчиками, баб на самовары шила и коробки для хранения делала, сейчас забросила все почему то.
Almera, спасибо, Ирина.
Lia, дочуру-стрельчонка с днем Рождения! Желаю побольше побед, крепкого здоровья и счастья!  :smitten: :пятачок с шариком:
Lia, Катюшу с днем рождения!!
Здоровья ей, хороших друзей и хоть иногда усмирять свой бунтарский пыл 😉

Тебе терпения, понимания, сил и здоровья 🙂
Lia,с именинницей вас!
Forever
Мама Тёмы

Столица швейных машин

мы с Вами соседи 😉

neugomonnay, в Столице то бишь дорого)? А где дешевле?

значит соседи,ко мне на ты пожалуйста.
Lia, с именинницей тебя! А имениннице всего самого лучшего!