10 декабря 2012, 17:50
Мама Тёмы
NorthChild,нет,утренняя порция обязательно должна быть
Как можно у ляли собрать? Включаем воду, чтобы писать захотел. Но не получается.
Мама Тёмы
NorthChildой, как я вас понимаю... :lol: Мы сами тут полгода не могли анализ собрать, пока сынуля на горшок писить не стал :uglystupid2:Мама Тёмы
Как можно у ляли собрать? Включаем воду, чтобы писать захотел. Но не получается.
Кима
Almera, а посмотри, пожалуйста, в дочках-сыночках куклу, которая плачет, смеется, двигается... Есть такие или нет. Если есть, то сколько стоит.
Almera
Кима, огласи вес список плиз.
что маме и папе, я кажись знаю))
NorthChildэто как? может клеите не так как-то?
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан.
Мама Тёмы
Кима,жалко дедушку
Lia
Кима,))) а ты говорила что скромные у тебя дети))
КимаМама Тёмы
Кима,жалко дедушку
Мама Тёмы, думаешь, не донесет????))))
Lia
у вас уже подарки готовы... у нас еще даже вопрос не поднимался :crazy2:
LiaNorthChildэто как? может клеите не так как-то?
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан.
спросите в ровесниках, думаю там самые последние изобретения уже испробованы и опытом поделятся и альтернативные варианты предложат 😉
NorthChild
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан. Буду бегать с баночкой...
Кима
Almera, оба ребенка требуют говорящего попугая из ДМ, который фразы повторяет... Доче плюс нужна лошадь как в планете Смайлс...
Сын хочет тюнер+ подставку под ноги + коврик новый (это его музыкальные прибамбасы)
Каждому нужен ооочень большой конструктор...
Сестра для брата просит ридер. Для себе еще снегокат и сенсорный телефон, игрушки сквинкисы.
Сыну нужна огромная книга про моря и капитанов.
Папе теплое, очень теплое одеяло и очень-очень теплые штаны, а еще приспособление для выдавливания клея :2funny:
Маме сенсорный телефон, тренажер и шубу :roll:
А коту - вкусный корм.
Mimilli
Все ждала, когда же про еду начнут))))
А тут все про мочесборники :2funny:
Доброй ночи, девочки!