Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 182 из 803
Мама Тёмы
NorthChild,нет,утренняя порция обязательно должна быть

Как можно у ляли собрать? Включаем воду, чтобы писать захотел. Но не получается.
NorthChild,надо стараться
NorthChild, есть такие... штучки для сбора мочи у малышей, они приклеиваются на нужное место :смеется:, там мешочек, куда все и можно собрать. Сейчас поищу в инете.
NorthChild
Мама Тёмы
NorthChild,нет,утренняя порция обязательно должна быть

Как можно у ляли собрать? Включаем воду, чтобы писать захотел. Но не получается.
ой, как я вас понимаю... :lol: Мы сами тут полгода не могли анализ собрать, пока сынуля на горшок писить не стал :uglystupid2:
Кима, у меня Кирюндель сдирал его на счёт раз 🙁
Кима
Almera, а посмотри, пожалуйста, в дочках-сыночках куклу, которая плачет, смеется, двигается... Есть такие или нет. Если есть, то сколько стоит.

вот если не ходит, а только двигает ручками-ножками, то в метро сегодня видела таких разных.
диапазон от 1299 до 1899 (рост от 40 см до 60 см)
NorthChild, мочесборники везде есть, налепите, сверху памперс или ползунки, чтоб не теребил и будет вам счастье.
Almera, двигает, плюс еще смеется и говорит))) такие тоже были?????
Кима, да-да. Они и были. А ходЮт - не было
Almera, :ура: спасибо!!! :пятачок с шариком:
Кима, там есть куклы, а есть пупсы
Сегодня ДМ собрал детские письма у нас дома... И офигел... Вообще все мимо, что заготовлено  :crazy2: А уж то, что заказано маме с папой... В этом году наш ДМ настолько туп, что уууужас  :knuppel2:
Кима, огласи вес список плиз.
что маме и папе, я кажись знаю))
Almera
Кима, огласи вес список плиз.
что маме и папе, я кажись знаю))

то же самое хотела спросить :coolsmiley:
Almera, оба ребенка требуют говорящего попугая из ДМ, который фразы повторяет... Доче плюс нужна лошадь как в планете Смайлс...
Сын хочет тюнер+ подставку под ноги + коврик новый (это его музыкальные прибамбасы)
Каждому нужен ооочень большой конструктор...
Сестра для брата просит ридер. Для себе еще  снегокат и сенсорный телефон,  игрушки сквинкисы.
Сыну нужна огромная книга про моря и капитанов.
Папе теплое, очень теплое одеяло и очень-очень теплые штаны, а еще приспособление для выдавливания клея  :2funny:
Маме сенсорный телефон, тренажер и шубу  :roll:
А коту - вкусный корм.
Мама у нас крутА, ага  ^-^ :2funny:
Кима,))) а ты говорила что скромные у тебя дети))
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан. Буду бегать с баночкой...
Кима, ну вариант один, - деда мороза проблемы)) вы свои подарки подарите, а этот бородач пусть сам решает))
Кима, дааа, ДМ не повезло в этом году!!! :2funny:
NorthChild
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан.
это как? может клеите не так как-то?
спросите в ровесниках, думаю там самые последние изобретения уже испробованы и опытом поделятся и альтернативные варианты предложат 😉
Lia, ну ДМ как в том анекдоте сидит рядом и офигевает)))

babochka, а что, мне очень нравится, что дети для меня потребовали  :2funny:
Кима,жалко дедушку
Мама Тёмы
Кима,жалко дедушку

Мама Тёмы, думаешь, не донесет????))))
Lia
Кима,))) а ты говорила что скромные у тебя дети))

Ленечка у Лизы только планшетник новый хотел
а у твоих очень разнообразные запросы))
ещё я поняла, что папа у вас мерзнет?
Almera, ну я так прикинула, что у моих на двоих запросы в общей сумме не дотягивают до планшетника))) Я про детские запросы)

Папа - да, трудно это не понять :смеется: Ему ДМ приготовил стельки с подогревом, на аккумуляторах. Пусть уж штанами довольствуется своими)))
у вас уже подарки готовы... у нас еще даже вопрос не поднимался  :crazy2:
Кима, тогда всё же скромные твои дети))
Кима
Мама Тёмы
Кима,жалко дедушку

Мама Тёмы, думаешь, не донесет????))))

финансово жалко,но маме шубу пусть тащит.
Lia
у вас уже подарки готовы... у нас еще даже вопрос не поднимался  :crazy2:

тоже думаю пока
Lia
NorthChild
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан.
это как? может клеите не так как-то?
спросите в ровесниках, думаю там самые последние изобретения уже испробованы и опытом поделятся и альтернативные варианты предложат 😉

Да уж как только не клеили ))
NorthChild
Спасибо, что ответили! Мочесборник для нас не вариант - он остается сухим, подгузник записан. Буду бегать с баночкой...

Я тоже не смогла их освоить, напрасно извела несколько штук. Сына удавалось подловить в баночку, а дочку вообще заматывала нижнюю часть в пакет чистый, как русалочку, и кормила грудью до победного результата 🙂
Все ждала, когда же про еду начнут))))
А тут все про мочесборники :2funny:

Доброй ночи, девочки!
Кима
Almera, оба ребенка требуют говорящего попугая из ДМ, который фразы повторяет... Доче плюс нужна лошадь как в планете Смайлс...
Сын хочет тюнер+ подставку под ноги + коврик новый (это его музыкальные прибамбасы)
Каждому нужен ооочень большой конструктор...
Сестра для брата просит ридер. Для себе еще  снегокат и сенсорный телефон,  игрушки сквинкисы.
Сыну нужна огромная книга про моря и капитанов.
Папе теплое, очень теплое одеяло и очень-очень теплые штаны, а еще приспособление для выдавливания клея  :2funny:
Маме сенсорный телефон, тренажер и шубу  :roll:
А коту - вкусный корм.

Ну а что, можно подгадать. Ты ж давно над ридером для сына размышляешь, а книгу огромную туда закачать можно, хоть двести штук и хоть про капитанов, хоть про космонавтов 🙂
Про лошадь - тут целая куча вариантов. Знаешь анекдот про оптимиста и пессимиста? "Лошадка мааааленькая, а я хотел большую, деревянная, а я хотел живую..."  "А у меня живая! Только убежала!"  🙂   Еще можно маленькую подарить и пусть Дед Мороз напишет, что лошадка как в Кубе, пропорции лошадки к размерам Кубы и вашей квартиры соблюдены 🙂
Про попугая - у мужа в сенсорном телефоне есть такая программулина, там кот повторяет фразы своим голосом. У сестры есть аналогичная про попугая. Ежели надумаешь кому-нить сенсорный покупать (они ж и недорогие щас есть, необязательно за 10 тыщ смотреть, я свой кнопочный покупала, рядом лежал сенсорный дешевле моего, но я просто не лю сенсор), то закачиваешь туда попугая и ноу проблем, заявка выполнена - попугай же, фразы повторяет  🙂
Mimilli,)))
давайте начинать 🙂
ну и кто что хомячит сегодня? 🙂
я сегодня сделала тест на тренировке, достижения зафиксировала, весь день не ела а с гостями наелась 🙂 4 или 5 кусочков пиццы с курицей и 2 куска тирамису. чувствую себя барабаном))
А у нас вот в письмах такие пункты есть - мешок киндер-сюрпризов, мешок настольных игр, мешок ещё чего-то, подзабыла от шока. На вопрос "Зачем столько?" дети с энтузиазмом ответили: "Чтобы на подольше хватило и чтобы вам свои деньги на это не тратить!"
bookmark, я ридер на ДР хочу сыну. Про лошадку - идея)))
Mimilli
Все ждала, когда же про еду начнут))))
А тут все про мочесборники :2funny:

Доброй ночи, девочки!

все дожевывают, некогда писать))
bookmark, какие добрые дети)) я про деньги 🙂