Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 183 из 803
bookmark, а этого попугая ведь в любой телефон можно закачать, да?
bookmark
На вопрос "Зачем столько?" дети с энтузиазмом ответили: "Чтобы на подольше хватило и чтобы вам свои деньги на это не тратить!"

Заботливые  :mrgreen:
Almera
Mimilli
Все ждала, когда же про еду начнут))))
А тут все про мочесборники :2funny:

Доброй ночи, девочки!

все дожевывают, некогда писать))

Да, я дожевала копчёную красную рыбку, теперь запиваю чаем с конфетками.... :smitten:
bookmark
А у нас вот в письмах такие пункты есть - мешок киндер-сюрпризов, мешок настольных игр, мешок ещё чего-то, подзабыла от шока. На вопрос "Зачем столько?" дети с энтузиазмом ответили: "Чтобы на подольше хватило и чтобы вам свои деньги на это не тратить!"

Какие молодцы!
Заботливые детишки! :смеется:
Королев@, может логичнее эту ссыль разместить в разделе О сайте, о форуме?
Almera, я потихоньку спамлю))) Что бы Аида, не увидела.
Королев@,  но в этой теме не так много тех, кто в закупках сидит
Almera, а причем, тут закупки? Я предлагаю и за сайт и за форум тоже поблагодарить.
Forever,Женечка поздравляю с опозданием но от всей души

девы,мамы мальчиков, никому не надо вот такое

Набор фокусов TACTIC Уличная магия  (01907)
окончательная цена 403р
у меня 5 штук
это марка айкьютойз (на англ)
сайт их также называется
отличная вещь
Lia
у вас уже подарки готовы... у нас еще даже вопрос не поднимался  :crazy2:

это потому что у нас дочки именинницы), мы только с др разгреблись))
4you, спасибо))!
Королев@
Девочки, хочется сказать Аиде, Спасибо за НАШ сайт http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=sup/show_item&id=434

а что там по ссылке? я перехожу на общую страницу закупок
вот эта темка не подходит для "Спасибо"? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48721.msg2955926/topicseen.html#new
девочки, накидайте советов плиз
чего из косметики могут хотеть девочки 14-15 лет?
я думаю примерно так: 4 лака для ногтей разных цветов, пару помад светленьких (или молодеЖЖ щас какими красится? может не светлыми?)
тушь, набор теней, пара подводочных карандашей
тон надо? я в 14-15 лет не пользовалась
зато пользовалась лаком для волос, но тогда мода была на челки-карлсон)))
подскажите чего я забыла?
Liza Caddy, Парфюм еще может быть какой нибудь "Легкий"
Aunt Kitty,это я взяла.
не знаю какой надо, поэтому взяла легкий цветочный
школьницы старших классов нашей школы примерно так пахнут :смеется:
я нюхала ходила 😀

лак для волос надо? они им сейчас брызгают или нет?
а тон? в таком возрасте уже надо?
мамы взрослых девочек! подсобите
Liza Caddy, Сейчас продаются лаки для волос с блёстками. Моя 16-летняя "подружка" попросила такой на новый год. Говорит, что очень актуально.
Liza Caddy,у нас племянницы пользуются тоном. но я бы лучше маскирующий карандаш купила для проблемных зон (если покраснение или прыщ  замазать)
Liza Caddy,я собирала подарок девочке 16л: духи 100мл, тоник, пенка д умывания и шампунь
решила без декоративки-вдруг не подойдет
4you,так не пойдет
они именно мечтают о косметике! там даже написано - любим краситься!
ну так то тоник тоже может не подойти. мы ж это все знаем))))))
шампунь лично для меня - это вааще большая трабла. я до 28 лет не могла "свой" найти.
Aunt Kitty
Liza Caddy,у нас племянницы пользуются тоном. но я бы лучше маскирующий карандаш купила для проблемных зон (если покраснение или прыщ  замазать)
а если у них нет прыщей?
я вот не пользуюсь никакими маскировками
так. значит тон надо.
АЛЛА_zz,лак с блестками! молодец! поищу такой. думаю в 15 лет как раз актуально. если не в 15, то когда еще таким пользоваться 😉
Liza Caddy,ну я так решила и уже сделала
4you,а я и ничо))))))
мои хотят декоративку, значит должны ее получить
просто мне то 15 давно было, вот и хочу советы
например про лак с блестками я бы и не подумала
хотя лак для ногтей с блестками уже купила, ну такой, который эффект трещин дает. мне сказали щас такой модно и вся молодеж хапает 😀
я не решила только по 2 позициям тон или пудра для лица и стайлинг для волос, ибо правда не знаю тут запросы молодых, а девочка-консультант в этом вопросе мне показалась малость неуверенной
Liza Caddy, мне кажется в таком возрасте рановато еще пудрами и тоналками пользоваться, т.к. кожа то молодая еще, забьются все поры на лице, кожа может испортиться.
лак для ногтей, помада, тушь, тени легкие достаточно, мне кажется.
Camry,видишь, я тоже так решила, поэтому и не купила ни лак, ни тон
сама тоналками всякими стала пользоваться только после 1 родов - это аж в 25 лет
но девочки говорят, что надо :не знаю:
даже какие-то средства по замазыванию.... там то вааще плотная консистенция мне кажется. вот это точно не надо
Liza Caddy, ну объясни им популярным языком, чем меньше мажешь кожу лица, тем красивее она сохранится)))) зачем кожу портить с ранних лет? не понимаю...
Camry
Liza Caddy, ну объясни им популярным языком, чем меньше мажешь кожу лица, тем красивее она сохранится)))) зачем кожу портить с ранних лет? не понимаю...
я ж туда не поеду
просто соберу подарок для 2 девочек и передам в ЕЦ
так что объяснить не получится
да и кто в 15 лет о сохранности кожи думает? 😀 кажется, что всегда молодая будешь и главное, чтоб щас было красиво 😉
спасибо всем за советы :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy, может, добавить какое-нить средство для смывания всей этой красоты? А то вдруг накрасятся и спать так лягут 🙂
bookmark, :2funny:
об этом я не подумала
спс. все равно еще раз пойду, тогда еще умывайку возьму и еще и жидкость для снятия лака 😉 а то зубами лак потом соскребать неудобно 😀
Liza Caddy, "вдруг прыщей нет" в 15 лет? "нет, сынок, это фантастика"  🙂 и не говори "а вот у меня...." не поверю  :coolsmiley:
Forward,не говорю. просто не помню
но точно не замазывала шпателем и штукатуркой :-D ибо от этого еще хуже
кожа не дышит и эти прыщи, если они есть только размножаются
знаю много людей, у кого не было прыщей
про себя честно не помню

Лена-Камри, у меня были прыщи?
Liza Caddy, блески для губ.

neugomonnay,тени купила
на садфетки у меня раздражение на коже, не пойму никак или на лосьон, что в них входит, или на то, что я ими шоркаю 😀 у меня такая кожа, что мне много не подходит всяких прибамбасов, хоть и пользуюсь очень аккуратно
поэтому наверно салфетки неа(((
да и пенки им надольше хватит. их 2-е.
Mimilli

точняк
розовый? нейтральный?
или яркие цветные?
Liza Caddy
Mimilli

точняк
розовый? нейтральный?
или яркие цветные?
мне кажется, можно взять наборчик (видела в ЗЯ, но не помню какая фирма, не дорогая...), там 4 штучки по-моему, небольшого формата. Цвета разные, но все полупрозрачные.
UnicorN,не поверишь, в ЗЯ и была
чо мне девочка на них не показала?
девы, вы пишите все советы. я слушаю.
хоть пойду повторно, так буду знать чего брать 😉
просто мне сложно, я не потяну им купить все то, чем сама пользуюсь, а в другом, как оказалось, я плаваю. 😉
что-то легко купила, с остальным затык
Liza Caddy, румяна?
Manticora,в 14-15 лет надо?
даже я в 34 не пользуюсь
а они на прости*уток не будут похожи? :2funny:
боевой раскрас однако получается :2funny:
я ж еще и подводочные карандаши взяла 😀 сочетание убойное будет

девы, у кого дочи румянами красятся? надо да в 15 лет?
Liza Caddy, румяна не делают девушек похожими на прости*уток))) А вот одежда запросто! Но ты же им не одежду даришь 😉

Тоже считаю, что косметика в хотелках девочек-подростков именно декоративная, а не уходная. Они и не задумываются, что шампунь=косметика.
Liza Caddy, хм...ну я тональником не пользуюсь, а контур румянами накладываю, вроде на прос***ку не похожа, румяна разные бывают. И потом, может я тундра, но всю имеющуюся косметику за раз накладывать не обязательно)