Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 185 из 803
klimentina,какое чудо)))) Я ж те уже говорила что обожаю Иринку?
neugomonnay,а где взять такую?
White Horse,спасибо, мы тоже вас любим  :smitten:
White Horse, молодцы! Сыну - что рисует хорошо, а маме - как успешному его менеджеру 🙂

Liza Caddy, ага, ясно 🙂
White Horse, Александр молодец!! И мама тоже 😉!

klimentina, доча-лапочка  :smitten:
neugomonnay,не очень поняла инструкцию)) Но попробовать надо, в выходной гляну фатин, спасибо!Ты про Кадди ? надо спросить)
klimentina, какое платье!!!!! Точно шляпку надо!!!!
девочки вы меня раскритиковали,но я все равно решила что в ДД пусть у девочки лучше будет свой шампунь и средство д\умывания,чем румяна и помада
я в 15 лет пользовалась и тоником и средством для умывания и крем для подростков у меня была, рижский какой то

...............
корсет видела на фото
красный корсет+искусствен.блонд+радикальная мини юпка:кто тут говорит про румяна и тон=про\\\\сти\\тутка?
neugomonnay,аа 5 см в диаметре))) я то представила круг на всю голову  :crazy2: :смеется:
Liza Caddy, точно, хватит этого
White Horse, Молодец сын!!! Поздравляю!!!! 🙂
4you, может, к шампуню добавить блеск и тушь? Из подростковых серий.
White Horse, поздравляю!

я сегодня что-то распсиховалась, впервые успокоителное пила
neugomonnay, мне походу тож надо к белкам)))) сама себя накручиваю, вот как не думать о вещах. которые расстраивают?
Энерджайзер, чего такое? Как Радмир? Сопли проходят?
klimentina, шикарное платье, ты если продавать потом будешь-маякни
МишкаПанда, у нас в группе ремонт из-за пожарки, я вот думаю вообще чтоль не водить до НГ чтоб заразу не цеплял, мне жалко его в такой дубак утром выводить на улку
Энерджайзер, ну и не води! Есть же с кем оставить. Пусть отдохнет мальчишка
МишкаПанда,спасибо!Я на вырост взяла ))) если надумаю маякну)Энерджайзер,надо как Скарлет "Я подумаю об этом завтра" , надо либо решать либо изменить отношение к ситуации иначе начинаешь себя накручивать и вообще все тогда бесить начинает.
neugomonnay
Энерджайзер
neugomonnay, мне походу тож надо к белкам)))) сама себя накручиваю, вот как не думать о вещах. которые расстраивают?

ой, Рушанчик, я тоже хотела бы это знать...

белки на АМЗ и так вон откормленные какие (фотки мои в темке ровесников есть) - они ж скоро лопнут уже, если все туда побегут с неприятными мыслями))

Энерджайзер,не думать о чем-то расстраивающем не получится - не надо себя насиловать.
надо либо менять свое отношение к этим мыслям, либо тупо отвлечься на что-то более продуктивное и приносящее удовольствие.
klimentina, ох, ну принцесса, ну красота... А без головного убора, думаешь, не катит? У нас просто бантик

Можно ещё корону небольшую, чтоб уж совсем никаких сомнений не оставалось ни у кого  🙂
Forward,корону уже просила)))Ох какая красота у вас :smitten: это американские платья закупка? ты за варюжки не отписалась (пока не забыла) деньги то дошли?До меня потом тока доперло что доча твоя Алиса а не ты)))
klimentina, да прям, в магазине покупали, какое-то, то ли Казахское, то ли Узбекское пр-во  🙂
Да-да, дошли!  :mrgreen:
Forward, красивая доча в красивом платье)))
где покупала, если не секрет?
klimentina, дочка красотка! думаю может подойти диадема, а если красиво заплести и туда чего нибудь по цвету подходящее приделать (типа шпилек или заколок каких).
спасибо девчата
поскорее бы НГ, чтобы на 10 свалить с работы
Энерджайзер, вы коттедж то нашли на НГ?
Camry, спасибо! Покупали в Синегорье
klimentina, нам до вашего расти и расти, я на будущее тебе говорю)
Camry,спасибо!Вроде к шляпке с вуалькой меня склонили)Ну и корону конечно купим а то у нас капризная мадам)
Энерджайзер,думай о хорошем и все решится само собой) конец года, скоро елка, мандарины и КАНИКУУУУУУУУУУУУЛЫ!!!!
Forward,  неаа но я сейчас готова уже просто с друзьями уехать в лес и подышать подурачится
а на коттеджи ценники нереальные
klimentina, ооо я очень люблю шляпку с вуалью!! скажите где делать будте
White Horse, молодец сыночек! и мама тоже))

klimentina, Иринка хорошенькая!!!! Большая какая уже, я её всё двухлеткой помню :смеется:
Энерджайзер

мне тоже походу надо к белкам :crazy2: мне невролог прописала каких-то лекарств успокоительных и направила на осмотр глазного дна
Forever,и не говори) я этого пупсика еще в памперсе помню) а сейчас погляди..принцесса!!!
Энерджайзер,ну у нас на форуме есть известная рукодельница  🙂
Forever спасибо! Я все вспоминаю как мы тогда на озеро классно гоняли  :mrgreen:
Ура...я тоже хочу к белкам) Бронируем палату намбер 6?)))
Forward, доча принцесска!!!)) :mrgreen:
klimentina
Энерджайзер,ну у нас на форуме есть известная рукодельница  🙂
Forever спасибо! Я все вспоминаю как мы тогда на озеро классно гоняли  :mrgreen:

надо будет летом повторить 😉
White Horse

ага там с 21 декабря уже все расписано наверно))
White Horse

агась)))

и потом после нас доктора к нам присоединятся в качестве пациентов :смеется🙂))