Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 187 из 803
Пеппи Длинныйчулок,очень впечатляет. :mrgreen:
babochka
12.12.2012 :lol: :lol: :lol:

:lol: а конец света то не сегодня случайно)))
babochka
12.12.2012 :lol: :lol: :lol:

клевая дата))))))))

всем доброе утро!!! :рай:

подняла сегодня свою в школу, т.к. на сапс.ру в 06-30 было написано, что занятия проводятся в обычном режиме, а потом всё поменялось :crazy2:, легла моя девочка обратно баиньки)))
Пеппи Длинныйчулок, жесть....
а разве конец света не 21.12?
Девочки, у нас тут прикол - один банк приостановил выдачу кредитов до конца света!  :lol:
Объясняют это тем, что много людей начали хапать кредиты, рассчитывая, что придет конец света - и усе. никому никто ничего не должен  ^-^
Банкиры боятся больших не возвратов
ИРБИС, прикольно)), какой банк)?
всем привет!
девочки всем привет! 🙂
мне на волне всеобщей истерии по поводу конца света сегодня такая жуть приснилась :shock: :shock: я аж поседела во сне, а когда проснулась, прямо выдохнула :crazy2:
меня до конца света инфаркт хватит, плин, с такими сновидениями :crazy2: пора завязывать впечатляться :laugh:
Amelly,у нас сегодня Ромик проснулся в 4 утра и орал как потерпевший до 6
потом спать лег
требовал какую-то шапку, потом белку :не знаю:
чо к чему... наверно приснилось чего
но 2 часа плакать - это перебор. у нас такого никогда не было
Liza Caddy, не заболевает?
Разбитная
Liza Caddy, не заболевает?
хз
мы и так кашляем
2 недели уже или 3
по выхам подлечиваемся
например не ходим в пятницу или понедельник в садик, т.е. 3 дня дома, балдеем пока няня еще не свалила
дольше никак не дает дома посидеть - орет дурным голосом - в садик! встает утром и валенки одевает - усе! готов! стоит у двери и даже одевать себя не дает. только капризничает - позвони няне, пусть Рому вечером заберет :2funny: комдив растет! не иначе
А моя дрыхла до 11 :смеется:, сегодня не учатся в школе, выспался хоть ребенок)))

Liza Caddy, не болейте давайте! У моей насморк немного появился после 8летия форума.
всем доброго утра!
девочки, подскажите, где есть такие места, где подарки сладкие можно оптом купить? желательно недорого. я вот вообще никаких мест не знаю...
Forever,после садика нам 8-летие форума это такая фигня
у нас детей с гайморитом в садик водят🙁((((((
спрашиваю у вашего ре же прям гной из носа - да мы знаем! у нас гайморит. все никак не вылечим! во дают!
я так долго дралась за этот садик, за группу, за воспитателя - все хорошо. но вот контингент родителей(((( человек 5 из группы нормальные, остальные как не знаю откуда свалились(((((
болеет ре - они его пихают. у меня волосы дыбом как встали в октябре, так и стоят
заметьте без стайлинга! :2funny:
мы маленько подкашливаем, так и то вчера повторно ко врачу папка Ромика свозил, типа 2 недели от кашля пропили - не помогло. назначайте другое чо-нить
в нашу группу ходят дети, которые кашляют, как шахтеры с 15-летним стажем работы в шахте :-| :-| :-| ну и пусть кашляют... делов то.... это адаптация к садику :crazy2:
Camry,на троицком тракте есть рынок Потребительский. мы там покупали
Camry, если на машине (наверно ж на ней, да?), то можно доехать до Крытого рынка "радуга" (прям рядом с "Потребительским", через улицу 1-ую Потребительскую, если надо могу поточнее объяснить). Там точно есть. Вообще на рынках дешевле, но там холодно, а тут крытый. Если надо,могу фамилию ИП подсказать, где дешевле всего.
Например, стандартная коробочка Рафаэлло там стоит 136р вместо 170-180 магазинных
что то самолеты разлетались...
neugomonnay, я одна не смогу это сделать, чисто физически)))
да и всем ведь родителям не угодишь. это нам в танцевальный надо, у нас такие родители, что связываться не хочется)))
Солнышко, Оля, знаю этот рынок, как и потребительский. нам нужны подарки Киндер Сюрпризы.
можно фамилию ИП?
Дата классная))
Муж сегодня сокрушался, что мы как-то неправильно подготовились и не родили сегодня третьего)))))
Второй то у нас 080808 родился - нам понравилось))
neugomonnay, так и мне не приходилось. я только карточки руководителям покупала в ЗЯ и все. у нас одна дама занималась сладкими подарками, но они перестали ходить. а другие не хотят ничем заниматься, хотя машины есть у половины группы.
Катринка
Дата классная))
Муж сегодня сокрушался, что мы как-то неправильно подготовились и не родили сегодня третьего)))))

растерялись однако
Camry, киндерсюрпризы маленькие подарки - самые дешевые в Ашане: 120 рублей. В ДМ они же 149
Катринка, как сынок?
Разбитная, :-D
Училка, отлично!
досиживает эту неделю на больничном с бабушкой (она уже устала, говорит, что мой слабенький и плохо кушающий ест как поросенок и весь день неперееставая))))))))
В-общем, все хорошо, дышит носиком, сопелек нет, слышит лучше. С пн в садик и еще к врачу, который оперировал на след недел - посмотреть как шунты стоят и вообще как все зажило.
дата точно дата красивая, и ведь не будет больше таких дат (
Катринка,добрые новости
пусть все будет хорошо!
Катринка,здорово!
спасибо!
Мартышка.79, в прошлом году еще шикарней была 111111
Катринка,хорошо, что все хорошо!!!
поправляется у бабушки)))
Катринка
спасибо!
Мартышка.79, в прошлом году еще шикарней была 111111
11112011 -неее некрасивая))
Разбитная, ой точно)) ну вот так 11.11.11 - неплохо.
Катринка
Дата классная))

да уж... окорали  🙂
Camry, я с потребительским не сравнивала, но в горках подарки сладкие были в прошлом году дешевле, чем в СЗ
а я замуж вышла 20072007  🙂
Forward, там киндеры были да?
Forward
а я замуж вышла 20072007  🙂
а у нас в этот день с мужем романтишная датка :smitten:
это была пятница, как щас помню
я согласилась с ним встречаться :smitten:
Camry
Forward, там киндеры были да?

ой, там много-много разных. Как заходишь, там они обычно выставляют самые ходовые товары, так весь проход был заставлен.... наименований 20, наверное, разных, если не больше
я согласилась с ним встречаться

ну ёмоё... как всё серьезно то  ^-^  🙂
Forward, :2funny:
Мартышка.79
дата точно дата красивая, и ведь не будет больше таких дат (

Будут! Только в следующем веке 🙂