Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 188 из 803
Liza Caddy,наговариваешь на шахтеров-у папы больше 40лет подземного-не кашляет,лечи ребёнка.
Мама Тёмы
Liza Caddy,наговариваешь на шахтеров-у папы больше 40лет подземного-не кашляет,лечи ребёнка.
вот прикинь, даже шахтеры так не кашляют, как дети у нас в группе :2funny:

нам прописали попить ромашку. сказали остаточный кашель. тем более вечером то его нет, только с утра. поэтому вечером врач его и не услышала
меня бесит даже остаточный. я вообще не люблю когда у моих сопли/кашель. меня это раздражает.
Девочки, кто в своих домах живет и кошек имеет...
У меня мышь завелась :knuppel2:, паразитка такая... :knuppel2:
Вчера купила себе шоколадку на работу, оставила в сумке, сумку в машине, машину в гараже.
Утром прихожу на работу - достаю шоколадку - она ПОЖРАТА!!!!!!!
главное кошка то в доме же есть - для целей отпугивания мышей вообще-то заводилась. Но правда мы ее туджа не пускаем, надо бы конечно теперь запустить.
Я теперь переживаю за кошку. А если она мышь сожрет? Она не отравится?
Liza Caddy, А когда вам пить? и сколько раз в день? У дочи тоже какие-то непонятные покашливания... надо бы доубирать
Катринка
Я теперь переживаю за кошку. А если она мышь сожрет? Она не отравится?

:2funny:
Катя, насмешила
Уверена, кошка выживет))
SLадкаяLife, ну Света))))) Я ж к тому, что вдруг особь с какой-нить заразой))))) Так то понятно, что кошки мышей едят...

лучше б она ее словила и ..ну уж хоть бы мне принесла, они же носят хозяевам добычу))) Я конечно повизжу чуток, но хоть знать буду, что она ее не съела..
Вчера купила себе шоколадку на работу, оставила в сумке, сумку в машине, машину в гараже.
Утром прихожу на работу - достаю шоколадку - она ПОЖРАТА!!!!!!! --- меня это рассмешило))))

кошка скорее всего не будет ее жрать, ну погоняет ну куснет, а жрать нетт

у меня хомяк опять побег совершил, кошка его в угол загнала, тот верещииииит а дева моя смотрит на него и думает (наверное) боже он бешаный наверное не буду его есть)))
Катринка,   кошки не едят мышей, они их душат.

Liza Caddy, лушай, гной из носа это ж не обязательно гайморит, это может и ринит так протекать с бактерией.
при гайморите вообще нет оттока соплей, что и плохо, от того и пазухи вскрывают
Катринка, ты сегодня моришь)))

принесет принесет, мож даже уже заранее повизжать))
Катринка
Liza Caddy, А когда вам пить? и сколько раз в день? У дочи тоже какие-то непонятные покашливания... надо бы доубирать
утром и вечером)))))) 2 раза вполне нормально
у нас 3 получается. Ромашу рано из садика забирают. часа в 4 примерно.
Катринка, не факт что она ее сожрет-может просто поиграться и бросить.... но с другой стороны-выживают же как то кошки в деревнях))
Разбитная

у меня хомяк опять побег совершил, кошка его в угол загнала, тот верещииииит а дева моя смотрит на него и думает (наверное) боже он бешаный наверное не буду его есть)))

посмеялась от души, представив эту картину, потом хомяка жалко стало - так же и не выдержит сердечко хомячка... )))
Almera,Ириш, по чем купила так сказать
мне сказали, что у них гайморит уже 2 месяца!!! все не проходит никак. так то мне наплевать - их ребенок
просто обидно делается.... это ж бактерии... почему мой должен от их все это хапать?
ИРБИС, ну ваще то думать надо было когда из клетки вылазил, он все осознал не сбегает больше))
Катринка,у меня в детстве кошка была
она не ела мышей (ну разве что ооочень редко, может раз в год)
она их приносила на всеобщее обозрение
потом где-то день с ней вышагивала по дому с гордым видом, не давала забрать
когда ей надоедал этот спектакль - мы выкидывали мышку
Almera,у меня был гайморит
ой какой отток хороший был)))))))) столько соплей в 1 человека не должно влазить :2funny:
Катринка,а мышеловку не пробовали?
Разбитная
ИРБИС, ну ваще то думать надо было когда из клетки вылазил, он все осознал не сбегает больше))

ну вот, теперь хомяк будет думать, как жесток этот мир!... )))
Разбитная,у тебя хомяк и кошак?
ппц ты экстрималка
SLадкаяLife
Катринка,у меня в детстве кошка была
она не ела мышей (ну разве что ооочень редко, может раз в год)
она их приносила на всеобщее обозрение
потом где-то день с ней вышагивала по дому с гордым видом, не давала забрать
когда ей надоедал этот спектакль - мы выкидывали мышку

В деревне у бабушки кошки тоже мышей не ели, а гордо складывали на половик у кровати. Просыпаешься утром, а там добыча кучкой лежит. Бабушка говорила, что это потому, что их дома кормят, им свежее молоко и прочая еда вкуснее мышей, а если б кошки голодали, то и мышек бы ели.
Liza Caddy
ппц ты экстрималка

Собаки не хватает в компанию 🙂
bookmark
Liza Caddy
ппц ты экстрималка

улиток, морской свинки и попугайчика :2funny:
Liza Caddy
ппц ты экстрималка

вобщето это был подарок другу сына на ДР (у них кошки нет) но после побега подумалось что такой "подарок" -беглец никого особо не обрадует. Теперь 1)маме и кошке есть занятие 2) всегда знаешь где искать кошку
Liza Caddy, ань кстати я так у тебя улиток не видала

писи: женька все же в своем платье пойдет
Разбитная,а у нее какое платье?
чем ей мое не угодило? не в стиле 90-х разве?
Konfety
Катринка,а мышеловку не пробовали?

пока еще нет.
Вот первый раз я встречаюсь с мышами так близко.
Liza Caddy

да замучила меня...
ну да ладно лишний повод к тебе в гости напроситься))
Liza Caddy, у нас таже проблема в деском саду, водят больных детей
я уже к медику ходила
ответ обнадежил: привыкайте
Almera, при гайморите запросто может быть очень солидный отток. Говорю как человек, который месяц уже лечит эту каку.
Liza Caddy
bookmark
Liza Caddy
ппц ты экстрималка

улиток, морской свинки и попугайчика :2funny:

девочки, у нас кот и кролик. Дочка собаку выпрашивает...
Almera
Liza Caddy, у нас таже проблема в деском саду, водят больных детей
я уже к медику ходила
ответ обнадежил: привыкайте

ну вот мы и привыкаем🙁(((((((
так что ДР сайта это нам тьфу и растери 😉 туда откровенно больных деток не приведут. у нас сумашедших нет
Разбитная
Liza Caddy

да замучила меня...
ну да ладно лишний повод к тебе в гости напроситься))
почему тебе нужен лишний повод?
у меня муж шоколада накупил. так что все в ажуре
а то в тот раз чисто случайно я все сожрала)))) и даже угостить вас нечем было
а щас приезжай!

а лосины золотые она тоже не наденет?
Прошлым летом сижу я на крыльце на даче в шезлонге. Кошка моя трется рядом.  И тут идет мышь. Моя кошка подходит к ней и..... они обнюхивают друг друга. После этого разошлись в разные стороны приспокойнеько. Ладно кошка ленивая,но мышь страх потеряла точно.
Almera, у нас наоборот в этом году все ужесточилось.
Привожу ребенка в садик - через час звонят - гвоорят у сына коньюктевит - срочно заберите! Я с отчетами сижу, сдвинуться не могу, мужа вообще как всегда в городже нет. Родители уехали по делам. Пришлось на уши деда поднять - он поехал и Тиму забрал - так никакого коньюктевита и в помине не было! Глазки нормальные, чистенькие. Все смотрели - ничего там у него не нашли.
А его при этом, пока дедушку ждали - изолировали!!!!! Сидел в мед кабинете! Если б не смогли забрать, говорят там бы и спал и кушал.
На след день спокойно пошли в садик. Просто может глазик натер - а уже какие меры приняли.
Liza Caddy, не не наденет, я ей ужо и свое платье подсуропила, все не угодила, надо теперь фотку хоть стребовать а то все труды насмарку
Пелагия
Прошлым летом сижу я на крыльце на даче в шезлонге. Кошка моя трется рядом.  И тут идет мышь. Моя кошка подходит к ней и..... они обнюхивают друг друга. После этого разошлись в разные стороны приспокойнеько. Ладно кошка ленивая,но мышь страх потеряла точно.

Наверно, мышка кошку первый раз в жизни видела, не знала, что их бояться надо 🙂
Девочки, игровую приставку заказала, завтра привезут мне.
Цена получилась 1980 руб.ъ

Куклу купила в ДМ
Нашла единственную, которая соответствовала "письму Деду Морозу" - ходячая и говорящая.
Цена по акции 759 руб.

Учитывая, что денег у нас собралось достаточно - 5300
То я, заручившись поддержкой нескольких девушек (Оля, Лена, Даша)
купила ещё одну такую же куклу 759 руб и  пупса ("мой любимый пупс" с бутылоской и соской) за 799 руб (тоже акция)
Батарейки 2 набора по 145 руб.
В разделе адресная помощь есть девушка Оля, мама-одиночка, сама бывшая детдомовка, воспитывающая 2 дочек - 2 и 5 лет.
Я подумала, что вот им точно никто не принесет сказочных подарков: нет бабушек и дедушек, мама работает, но з/п - слезы. Живет очень трудно. Я пересекалась с ней не единожды - она всё делает для своих девочек. Сейчас их под потронаж взяла Маска-Оксана
Надеюсь, что ВЫ не против порадовать и этих девочек))

У меня остается в районе 700 руб (ещё батарейки куплю в пупса)
Как потратим?
Моё предложение купить подарок мальчику, который с мамой в больнице (тема Пелагии)

Извините за много букв
bookmark, Не,моя кошка не пахнет кошкой. Она пахнет клубком шерсти.
девочки, 2-ю неделю на работе вишу на форуме.
не интересна работа((( а еще мою работу тормозят море тормозов
а еще меня бесит дисциплина, вернее ее полное отсутствие
никогда не знаешь какой работник сегодня не придет на работу. или какой притащит с собой 6-месячного ре и он будет целый день орать
а т.к. перегородки не до потолка - то смысла закрывать дверь никакого - все слышно
у меня уже голова разламывается. у меня 2-е детей никогда не орали целый день((((((((
это ж надо было так попасть.... я в шоке
сама ходила с детьми на работу, но не так, чтоб на целый день и ребенок орет :crazy2:

чего делать? опять орать и всех строить? тут люди странные. наорешь - раз! все подтянулись! потом дня 2 и опять за старое
при чем не 1-2, а все
вот сижу еще со вчера, смотрю на этот бред и думаю... а оно мне надо?
я сюда явно не вписываюсь(((((((( порядок директору нужен только на словах. он сам типа не видит ничего и все впорядке. одна я чего-то требую
Almera,ты такая умничка!
все правильно рассудила! я за такое использование средств