Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 190 из 803
SLадкаяLife
Девочки, какие интернет-магазины бытовой техники есть в Ч
смотрела РБТ, Эльдорадо, Норд, Эксперт,Мвидео, идея74, Найфл, Бест, Доставка
куда еще податься?

САТУРН !!!
а я сижу тут ничего не вижу... глаза мне закапали...

причины головной боли похоже нет

глазное дно в норме, орви нет, темпы нет, по неврологии тоже всё норм

офтальмолог сказала, что просто перенапряжение мышц шеи и головы, отсюда боль, что надо поделать расслабляющие массажики на область шеи и на голову

где такое хорошо делают? думаю надо походить, а то голова давит внутри почти постоянно, жесть :crazy2:
Forever,мне баня помогает, сосуды расширяются голова "расслабляется" потом на массаж и все ты здоровый человек, у тебя скорее всего перенапряжение.
klimentina, ну вот и хочу советов, куда на массаж сходить... чтобы хорошо делали))))

всего 1 раз на массаж ходила и то на массаж спины по полису ДМС)
http://спас74.рф/modules.php?name=cancelstudy
я вот тут про отмену занятий смотрю
сегодня в 7-00 инфа была.
Forever
Liza Caddy
Forward
а я замуж вышла 20072007  🙂
а у нас в этот день с мужем романтишная датка :smitten:
это была пятница, как щас помню
я согласилась с ним встречаться :smitten:

мне вот интересно это как)? :laugh:
так и говорят парни? мол, давай встречаться!) да)?
не
у нас это было очень клево
наверно единственный романтишный момент :smitten:
ну и самый прикольный однозначно :2funny: так мы больше никогда не смеялись
Liza Caddy
http://спас74.рф/modules.php?name=cancelstudy
я вот тут про отмену занятий смотрю
сегодня в 7-00 инфа была.

аха, а в 6-30 было написано, что занятия проводятся в обычном режиме :crazy2:, я успела свою поднять...
Forever, а ты во сколько ее поднимаешь?
Forever,ну мы то в 7-15 выезжаем, так что нам в 7-00 самое нормальное смотреть
а побудка без разницы у нас. режим! даже в выхи! 😀 я ехидна
Liza Caddy, ну так в 7-то ты ж наверно подняла его?

ой, дошло.... ты  в выхи тоже в 7 утра встаешь??????
Liza Caddy,капец!!! я никого специально в выхи не поднимаю... мало того я сплю!! а дети все равно в 7:30 встают, но нас с мужем не трогают!!
Forever, купи себе ошейник Шанса, реально помогает разгрузить шею и все остальное.
Liza Caddy
Forever,ну мы то в 7-15 выезжаем, так что нам в 7-00 самое нормальное смотреть
а побудка без разницы у нас. режим! даже в выхи! 😀 я ехидна

и правда ехидна... :crazy2:
Солнышко,Афина Паллада,мои мужики встают сами в выхи
я дрыхну часов до 11 и горе тому, кто меня потревожит))))))))))
меня то режим не касается)))))))
Liza Caddy
Солнышко,Афина Паллада,мои мужики встают сами в выхи
я дрыхну часов до 11 и горе тому, кто меня потревожит))))))))))
меня то режим не касается)))))))

:2funny: :2funny: :2funny: ВАляюсь!!! )))
Liza Caddy, они спецом встают или все жаворонки? кто-то первый всех будит? Рома?
инфа с 74.ру

"Тракторозаводский районный суд Челябинска отказал полицейскому, просившему определить дочь в детский сад. Такое решение обосновали тем, что девочка в первоочередном порядке получит место в младшей группе (дети 1,5-2 лет) в мае 2013 года, так как в ноябре текущего года значилась в льготной очереди под порядковым номером 70. Интересы семьи стража порядка представлял прокурор города Сергей Лежников, который уже подал апелляционное представление в областной суд."

плакать охота
ребенок родился только в июле прошлого года
его уже в садик пытаются запихнуть, им по логике отказывают, ибо в ноябре малышке было всего то 1год 5 месяцев(((((((
папаша еще и недоволен. по судам бегает, на 74.ру статью накатали
блин.... капец... жалко малышку(((((((
Солнышко,муж и Ромка жаворонки
Леньке приходится, ибо ложится рано, поэтому высыпается
я сова ярко-выраженная
посему дайте мне поспать или я всех закусаю 😀
Liza Caddy,  а зачем Леню-то будите? Пусть поспит ребенок))
Liza Caddy, моя сегодня, после того как я ее разбудила, оделась, почистила зубы, и потом обратно спать завалилась и до 11 проспала)
Liza Caddy,ну мои тоже встают так рано, потому что в 21:30 все в своих кроватях!! ... а будит всех Матвей))) он вылезает из кровати, перелезает через нас с мужем и шлепает прямиком в комнату девочек))) и там будит их очень активно))
Camry, где продают такое?

дак я не чувствую, что напряжение там какое-то, но походу оно есть... :crazy2:
Liza Caddy,я старшего в садик в 1.5 отдала, тогда группы были ясельные, без очередей и все такое,  мне пришлось это сделать..так как я училась
White Horse
Liza Caddy,я старшего в садик в 1.5 отдала, тогда группы были ясельные, без очередей и все такое,  мне пришлось это сделать..так как я училась

и я в 1г4мес отдала Алену. Вот ведь тоже ехидна....))
Солнышко
Liza Caddy,  а зачем Леню-то будите? Пусть поспит ребенок))
сам встает
ты чо... стока дел... жалко время на сон тратить
надо ж успеть:
1. помучить кота
2. искупать улиток
3. поиграть с Ромкой в прятки
4. получить от мамы с криком - пашли вон! я сплю! в нашей комнате не прятаться
5. пожрать
6. снова побеситься
7. поиграть в комп
8. уступить комп брату и взять в руки планшет
9 . собрать какую-нить дрянь из Лего
10. позволить разломать ее брату
11. снова собрать
12. получить от Сашки дрозда за бардак в комнате
13. начать убираться с братом, забыть чего делали, залезть в платку, туда же еще кота затащить, визжать на весь дом и снова получить от Сашки и от меня сонной

это только начало списка.  😀 мне вас жалко
поверь, у него куча дел с утра
ибо потом еще надо успеть смотаться к деду в гости или к папе
ну или с мамой в кино, если повезет, то можно вытащить маму на лыжах покататься 😉
спать некогда 😀
White Horse, я отдала в год и 8 месяцев, считаю, что всё правильно сделала, доча с года и 3 мес. уже маялась без детей, и усе было норм

все дети разные
и меня мама в 1,5 отдавала в садик, тоже проблем не было

у нас в яслях помню вообще не ходячие детки были, в манежах
девочки, да я ничо. пусть отдают куда хотят
просто все стоят в очередь, а менты, пользуясь служебным положением начинают хайлать
"Как так мест нет!" срочно изыскать
1 суд сказал - идите нафиг. в мае пойдете. нет! надо во 2 суд переться :uglystupid2:
основная масса народа рада, что в 2 года путевки дали

и не сравнивайте, я старшего тоже в 2 года отдала. тогда проще с садиками было, чем сейчас.
Девочки, кто скачивает книжки, подскажите. Я только начинающий владелец эл.книги  :ой засмущали:, ищу пока бесплатные варианты.
Но вот куча сайтов с запросом мобильного телефона. Я, естественно, не пишу. Сегодня звонит подруга -надо учебник для ребенка скачать, все подряд сайты только с телефонами. Она ввела, снялось 30р, но дальше пишет что-то типа "во время скачивания вашим компом могут пользоваться другие люди и т.п."
Расскажите, это что? Вообще, можно оттуда что-то скачать? в смысле, реально?
чем вылечить простуду на губах?
я хожу, как чмо(((только одна заживает, вторая вылезла, сейчас смотрю третья появилась, я уже в отчаянии :cry:
Солнышко, я скачиваю отсюда ro*yallib.ru
Forever,ну да.. в нашем детстве были ясли с 3 месяцев((((((
это же не значит, что все классно было((((((
Camry, это надо уже таблы пить, ацикловир
Forever, я покупала в медтехнике, они по размеру идут.
я тоже как то не чувствовала какого то напряжения, но поносила и мне стало легче.
мне Иринка-Альмера посоветовала, огромное ей спасибо :smitten:
Liza Caddy,у меня смешнее случай был с  сотрудником...эээээ полиции, я когда получала путевку на Алексея, простояла в очереди 5 часов, примерно в середине этого времени в кабинет к инспекторше пытался прорваться вот такой же полис.... со словами я работаю в милиции НАМ ПО ЗАКОНУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ....... :uglystupid2: детей значит им в садик без очереди, ну и собсно путевку получить в очереди в падлу постоять видимо
Лисена
девочки, подскажите хорошего взрослого дематолога- у мужа кожа на лице шелушится в местах бритья оч сильно.. хочет показаться :lol:

девочки, актуально...
Солнышко, а какие таблетки?
ацикловир мазь не помогает(((
Camry, так именно ацикловир таблетки
Camry,мне мама высылает чудо пластырь, сейчас глянула вроде у нас тоже такие есть, оч клевая штука :mrgreen:  COMPE*ED Пластырь маскирующий антигерпетический  и будет вам счастье  🙂
White Horse,культура!
чо ты хочешь!
при этом на нашем форуме есть девочка, муж у которой полиционер, думаю не одна конечно, близко просто с 1 общаюсь
я ее спросила - а какого вы в ЦРР себе путевку не стребовали, вам же "все положено"
она так скромно - там платить надо очень много.
дык вас не касается
она - ну как не касается. всех касается, а мы чо какие-то другие люди?
наверно единственная семья полицейских в ЧЕ вот такие скромняжки 😀 пора в красную книгу заносить 😀
Лисена, Аня, я тебе завтра во второй половине дня скажу, где можно показаться доктору.
т.е. я знаю доктора (она ещё косметолог по совместительству), но не знаю, где она официально принимает.