12 декабря 2012, 17:04
Forever,я не знаю смотря где делать, позвони в СП успокой душу, там все очень не дешево но я туда своих детей вожу.
Солнышко
Forever, я просто первый раз слышу про коронки для детей
Forever
bookmark, да, мы были у хорошего ортопеда, нам Кима его рекомендовала, он нам очень понравился, надо носить коронки целый год!!!! задние нижние зубки должны уходить внутрь челюсти, т.е. быть внутри верхних, а у нас наоборот, не знаю понятно ли описала..
ну и плюс 2 верхних криво растут, но челюсть растет, эти может еще нормально встанут... а коронки помогут им
Forever
Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время? :crazy2:
bookmarkForever
bookmark, да, мы были у хорошего ортопеда, нам Кима его рекомендовала, он нам очень понравился, надо носить коронки целый год!!!! задние нижние зубки должны уходить внутрь челюсти, т.е. быть внутри верхних, а у нас наоборот, не знаю понятно ли описала..
ну и плюс 2 верхних криво растут, но челюсть растет, эти может еще нормально встанут... а коронки помогут им
Это разве коронки называется? Я думала, что-то типа брекетов...
Тёме поставили железку-распорку между двумя зубами, т.к. один зуб коренной молочный разрушился, а постоянный вырастет годам к 10, вот поставили железяку, чтобы место никто не занял и зубной ряд был ровный. Слепок, железяка, подгонка и установка обошлись в 3 тыщи, платили по частям, правда - половину при слепке и половину при установке.Forever
Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время? :crazy2:
У меня по-разному было, когда 1 день, а когда и 3 дня мучалась.
Liza Caddy
а лосины золотые она тоже не наденет?
Liza Caddy
Леньке приходится, ибо ложится рано, поэтому высыпается