Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 192 из 803
Forever,я не знаю смотря где делать, позвони в СП успокой душу, там все очень не дешево но я туда своих детей вожу.
bookmark, ну что и требовалось доказать...
Но учебника этого на самом деле нигде нет бесплатно((
klimentina, защем травишь на ночь глядя булочками... еще и с вареньем ммм....
Forever, надо сделать узи головы и шеи, точнее посмотрят сосуды и кровоток, ну и исключить остеохондроз шейного отдела. По коронкам может обзвонить несколько клиник и вывести среднюю цифру
bookmark, да, мы были у хорошего ортопеда, нам Кима его рекомендовала, он нам очень понравился, надо носить коронки целый год!!!! задние нижние зубки должны уходить внутрь челюсти, т.е. быть внутри верхних, а у нас наоборот, не знаю понятно ли описала..
ну и плюс 2 верхних криво растут, но челюсть растет, эти может еще нормально встанут... а коронки помогут им

Солнышко, ну конечно! мне только брекеты помогут :смеется:
Марошка, спасибо.
Марошка,запах даааааа)
Camry,рада поделиться была, мне тож всякие мази совсем не помогают, ненавижу эти штуки, там кстати коробочка идет сразу с зеркальцем и закрывается можно с собой носить в сумочке, и надо взять в привычку всегда губы мазать помадой или кремом для губ тогда эта гадость долго к вам не придет. :mrgreen:
Энерджайзер,через 25 мин фотки выложу если не сильно страшные получатся)
Forever, я просто первый раз слышу про коронки для детей
Солнышко
Forever, я просто первый раз слышу про коронки для детей

)))))))) выравнивают, чтобы росли ровно

окончательное выравнивание потом в районе 12-13 лет, если еще потребуется

я помню мне как раз в этом возрасте родители хотели ставить, я отказалась, категорически)), сейчас канеш жалею
Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время?  :crazy2:
Forever, справку в школу дают на день)
Марошка, а на работу дают справку такую? :2funny:

полдня сижу с расширенными  зрачками и не пойму, когда они уже уменьшатся)))))
Forever, смотря какие капли. если хорошие, то часа через два приходят в норму.
Forever
bookmark, да, мы были у хорошего ортопеда, нам Кима его рекомендовала, он нам очень понравился, надо носить коронки целый год!!!! задние нижние зубки должны уходить внутрь челюсти, т.е. быть внутри верхних, а у нас наоборот, не знаю понятно ли описала..
ну и плюс 2 верхних криво растут, но челюсть растет, эти может еще нормально встанут... а коронки помогут им

Это разве коронки называется? Я думала, что-то типа брекетов...
Тёме поставили железку-распорку между двумя зубами, т.к. один зуб коренной молочный разрушился, а постоянный вырастет годам к 10, вот поставили железяку, чтобы место никто не занял и зубной ряд был ровный. Слепок, железяка, подгонка и установка обошлись в 3 тыщи, платили по частям, правда - половину при слепке и половину при установке.

Forever
Девочки, при закапывании глаз, чтобы посомтреть глазное дно, когда зрачки обратно сузятся, через какое время?  :crazy2:

У меня по-разному было, когда 1 день, а когда и 3 дня мучалась.
Forever, так то ни читать, ни писать с такими зрачками нельзя, к утру пройдет, на работу не знаю, но в школу дают, домашку можно не делать)
Camry, я потому и удивляюсь, год назад мне делали, так я на след. день уже спокойно работала... и ехала за рлем без проблем... а в поликлинике сделала, видимо, какие-то другие там капли 🙁

что-то у меня всё в раз(((
bookmark
Forever

Это разве коронки называется? Я думала, что-то типа брекетов...
Тёме поставили железку-распорку между двумя зубами, т.к. один зуб коренной молочный разрушился, а постоянный вырастет годам к 10, вот поставили железяку, чтобы место никто не занял и зубной ряд был ровный. Слепок, железяка, подгонка и установка обошлись в 3 тыщи, платили по частям, правда - половину при слепке и половину при установке.

Forever

У меня по-разному было, когда 1 день, а когда и 3 дня мучалась.

вот такое же! слепок уже сделали!!!

мне сказали, что коронки, но выглядят да, как распорки!

будем надеяться. что не буду 3 дня мучиться
Forever, ложись спать! завтра будет тебе виднее)))
Camry, да , пойду...

всем сладких снов!!!!
Я тут со своим зверинцем опять.
Взяла кошку в место предполагаемого обитания мыши, она сдела вид, что там никого нет, не принюхивалась, не рыскала, в охотничьи позы не припадала. Странно.
Потом она играла с какойто мелкой игрушкой ребячьей и принесла мне ее в кровать ( типа добыча да?) сейчас ее нет, гдето ходит, хотя в это время всегда со мной уже под боком дремлет.
чтото я боюсь, как бы мне утром с дохлой мышкой в кровате не проснутся.
и опять я одна, вот всегда так, как муж за порог, то снегопад, то мыши(((
Forever, спокойной ночи))
Катринка,  😀
Катя  :ой засмущали:
Катринка,))))
может и принести.
у меня когда кошка была, окотилась зимой. так вот, когда подросли котята, она им стала ловить синиц на балконе и таскать им, типа кушать надо))) а котята отт этих птичьих трупиков прыгали боком в шоке. а мать зная им носом и лапой подталкивает, мол че не едите то, деликатес ведь?
так вот, изловила она так штук 30 синиц и 2 воробья. когда котят раздали, то она по привычке поймала воробья и принесла моей бабушке в кровать, мол эти не ели так хоть ты оцени))))))
Camry,  с такими историями не спать Кате сегодня))
Almera,  :2funny:
так пусть уже кошку загонит и спокойно спать ложится)))
Camry, :2funny: или мышка в постели или придется делиться с ней шоколадками, сложный выбор))
Для тех кто не спит булочки к чаю)

Катринка, Катюш, ты сегодня шоколадку то купила?
Не, деушки, я спатььь)))
завтра отпишусь с кем проснулась.
кстати для кошки это тоже в новинку, поди с ходу то и не поймает)))

ооо, пришла. Спокойная такая, не похожа на даму после охоты.
не будет наверно сегодня мышей.

аах какие булкиии!
klimentina, как бы я сейчас такую булочку, да с молоком, но мне незяяя.
klimentina, какие аппетитныееее
Liza Caddy
а лосины золотые она тоже не наденет?

:shock: О, у тебя и золотые лосины есть???? Куда ты в них ходишь???? Я в золотых лосинах только гимнастов в цирке видела.

Liza Caddy

Леньке приходится, ибо ложится рано, поэтому высыпается

Мои вот раньше так же: рано ложились, рано вставали. А в этом году удивляют постоянно, во сколько бы ни легли, а просыпаются поздно, если не будеть, то и до 10 спать будут.

Forever, зачем ребенку коронки?
Уже прочитала. Это разве не скобки называется? А он не предлагал вам трейнеры или ортодонтические пластинки, которые только на ночь надевают и 1 час днем носят? У меня доча без скобки обошлась, с пластинкой, очень хорошо и зубы поправились, и прикус изменился.
А вот у сына аденоиды, ночью ртом дышит, ему только пластинки(((
Я не знаю по цене, мы в муниципальную ходим, там скобки бесплатно. и отродонтическая силиконовая пластинка тоже бесплатно раз в полгода (если вдруг порвется/поломается, то платно следующая), а вот трейнеры за деньги, как раз тысяч 6 и стоят. Может, вам в муниципальную сходить? Та, что на Дзержинского, я же давала координаты. Вы же к Нефедову сходили? У меня сын его просто обожает))))

Катринка, у меня был кот))) Жил в квартире, а гулял на улице. Однажды нам крысу принес домой  :shock: :crazy2: А мы не оценили  :-D
Катринка, приятных снов)
Almera,нее, хурму и мандаринки только, воздержусь пока от шоколада)))Моя любимая была шоколадка с миндалем и вафелькой...эхх
Спасибо что оценили)) Пока фоткала 2 штуки съела, горячие только сильно)
Всем доброго вечера!
klimentina, взрыв мозга!!!!!!
какие классные булочки!!!!!
рецепт в студию!
Кима, вот вы все меня прям так успокаиваете  :crazy2:, уснешь тут с вами :knuppel2:
klimentina, ооо, какие булки!!! Наверное, пахнут так вкусно...