12 декабря 2012, 18:50
klimentina
Для тех кто не спит булочки к чаю)
И чего теперь делать любительницам булочек??? :knuppel2:
В гости ехать? :smitten: :ой ой:
klimentina
Для тех кто не спит булочки к чаю)
neugomonnay
Девочки, вопрос на засыпку:
кто из вас и какой салат делает всегда (на любой праздник)?
я всегда мимозой спасаюсь) его почти все едят и делается просто: консерва/лук/картофель/майонез/морковь/майонез/белок от яйца/майонез/желток))
все на терке мелкой тру...
у меня просто гостей на НГ много ожидается, хочу простые салаты и вкусные)) поделитесь пжста...
невестка делает салат с курицы/сухариков и еще чего-то... точно не помню, но просто/вкусно/сытно и необычно))
neugomonnay
я всегда мимозой спасаюсь) его почти все едят и делается просто: консерва/лук/картофель/майонез/морковь/майонез/белок от яйца/майонез/желток))
у меня просто гостей на НГ много ожидается, хочу простые салаты и вкусные)) поделитесь пжста...
невестка делает салат с курицы/сухариков и еще чего-то... точно не помню, но просто/вкусно/сытно и необычно))
neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay,ну опять подняли едучую тему.
bookmarkМама Тёмы
neugomonnay,ну опять подняли едучую тему.
Вот поэтому мы долго думали, как же назвать жителей этой страны - Болтуны или уже сразу, ничего не скрывая - Жевуны? 😀
bookmarkneugomonnay
Я как раз делаю из курицы (беру грудку копченую, если не могу найти, просто варю со специями), сухарики, свежий огурец и тертый твердый сыр. Заправляю сметаной. Делаю на каждый праздник, уходит всегда первым 🙂
обходилось не больше 6 тыр...
4you
Пеппи ты брала индейку в закупке? как оно? меня процесс получения смущает
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, спасибки)) обязательно сделаю, так как гости любят семгу))
а я к рыбе ровно дышу, но иногда могу посолониться чуток))
neugomonnay
babochka, Лена, я позвоню обязательно))) или в гости заеду))) все запишу))
4you
я тоже на многое готова ради зверюшки, но увы и ах жызнь вносит свои коррективы
ты можешь мою забрать и не съесть если чо?
как мне только потом у тебя забрать-вопрос
4you
ты можешь мою забрать и не съесть если чо?
Ставропольчанка
Холодно чаво-то. Сегодня даже на улку не ходили, завтра надо выползти))
Марошка
Ставропольчанка, а надо ли, хотя мальчишки во дворе бегают и довольные)
Кима
Forever,зачем ребенку коронки?Уже прочитала. Это разве не скобки называется? А он не предлагал вам трейнеры или ортодонтические пластинки, которые только на ночь надевают и 1 час днем носят? У меня доча без скобки обошлась, с пластинкой, очень хорошо и зубы поправились, и прикус изменился.
А вот у сына аденоиды, ночью ртом дышит, ему только пластинки(((
Я не знаю по цене, мы в муниципальную ходим, там скобки бесплатно. и отродонтическая силиконовая пластинка тоже бесплатно раз в полгода (если вдруг порвется/поломается, то платно следующая), а вот трейнеры за деньги, как раз тысяч 6 и стоят. Может, вам в муниципальную сходить? Та, что на Дзержинского, я же давала координаты. Вы же к Нефедову сходили? У меня сын его просто обожает))))