Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 194 из 803
klimentina
Для тех кто не спит булочки к чаю)

И чего теперь делать любительницам булочек??? :knuppel2:
В гости ехать? :smitten: :ой ой:
babochka,приезжай)) у меня наконец то все спят, любимое мое время))
neugomonnay,у меня муж всегда зимний требует,я его с мясом стараюсь делать.
А еще мне Полянка нравиться- картофель,мясо отварное порезанное мелко,яйца,сыр,еще раз также слои чередуются(майонез между слоями),сверху зелень и на ней опята маринованные. Он очень сытный получается.
neugomonnay
Девочки, вопрос на засыпку:
кто из вас и какой салат делает всегда (на любой праздник)?

я всегда мимозой спасаюсь) его почти все едят и делается просто: консерва/лук/картофель/майонез/морковь/майонез/белок от яйца/майонез/желток))
все на терке мелкой тру...

у меня просто гостей на НГ много ожидается, хочу простые салаты и вкусные)) поделитесь пжста...

невестка делает салат с курицы/сухариков и еще чего-то... точно не помню, но просто/вкусно/сытно и необычно))

Я вот сейчас тоже изучаю сижу. Вот что нашла:
http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%EB%FE%E4%E0/
Салат "Великолепная семга"
Пучок салата порезать, выложить на блюдо
Семги слабосоеной 300 гр мелко порезать раскидать
Пожарить сухарики из батона
Полить заправкой: 2 ст л сметаны+ 2 ст л майонеза + 2 зубчика чеснока выдавить + сверху побрызгать капелькой укропа
neugomonnay

я всегда мимозой спасаюсь) его почти все едят и делается просто: консерва/лук/картофель/майонез/морковь/майонез/белок от яйца/майонез/желток))

у меня просто гостей на НГ много ожидается, хочу простые салаты и вкусные)) поделитесь пжста...

невестка делает салат с курицы/сухариков и еще чего-то... точно не помню, но просто/вкусно/сытно и необычно))

Я много могу тебе интересных салатиков подсказать. Но много букв не люблю писать. Могу по телефону продиктовать. У мну говорится быстрее, чем пишется. :смеется:
babochka,какие украшения красивые-у мамы день рождения 14,надо посмотреть подробней завтра.
у меня на НГ индейка килограмм 8... салаты не будем резать))
neugomonnay

Я как раз делаю из курицы (беру грудку копченую, если не могу найти, просто варю со специями), сухарики, свежий огурец и тертый твердый сыр. Заправляю сметаной. Делаю на каждый праздник, уходит всегда первым 🙂
Или Полянка, но мой вариант из кафе МакПик
Слой отварной картошки на крупной терке
Слой грибов жареных ( если вешенки, грамм 700 свежих)
Слой жареного полукольцами лука ( пару крупных головок)
Курица отварная мелко порезана
Намазать слой майонезом
Слой сыра на мелкой теркеи( жирного, типа российского)
Рукой притрамбовать и украсить зеленью

Желательно пропитаться мазиком пару часов.
Очень сытно, вкусно, вредно и каллорийно))
neugomonnay,мы любим оливье банально, но все кто ели мой оливье говорят что я делаю самый вкусный)) Я люблю ветчина+грибы+оливки+помидоры+ майонез, полянка тоже клевый салатик, люблю простецкий салат безымянный) : смесь мексиканская (заморозка) +ветчина, шубу люблю, вот есть еще клевый салатик с яичными блинчиками надо Яндекс спросить оочень вкусный, чтоб гостей поразить можно рог изобилия сделать (не бюджетный вариант)
neugomonnay,ну опять подняли едучую тему.
Почему, называю его "из МакПика" п.ч там есть такое блюдо, мужу еще в студенчестве нравилось, а я записала его состав)) и готовлю уже лет 10
Грибочки и лучок прям зажаривать шоП хрустело
Мама Тёмы

Вот поэтому мы долго думали, как же назвать жителей этой страны - Болтуны или уже сразу, ничего не скрывая - Жевуны? 😀 
bookmark
Мама Тёмы

Вот поэтому мы долго думали, как же назвать жителей этой страны - Болтуны или уже сразу, ничего не скрывая - Жевуны? 😀 

bookmark,едуны!
bookmark
neugomonnay

Я как раз делаю из курицы (беру грудку копченую, если не могу найти, просто варю со специями), сухарики, свежий огурец и тертый твердый сыр. Заправляю сметаной. Делаю на каждый праздник, уходит всегда первым 🙂

у меня свекровь делает порционные: копченная грудка соломкой, ананасы консервированные кусочками, орехи кешью, майонез/сметана, тертый сыр.
еще можно добавить кукурузу.
Forever,Женя я мрт головы в лотосе делала 4.12
6500 удовольствие
если беспокоит надо делать щитаю
neugomonnay, Оля, оч советую попробовать великолепную семгу! Если в семье любят рыбку-будут довольны.
И еще рыбная закуска:
Блинчик намазать мягким сыром типа Альмета или Филадельфия, слабосоленую семгу ломтиками, листики слалата. Закутить рулетиками и нарезать на 2-3 кусочка по диагонали.
ну вас с салатами на ночь
я даже 31го буду работать,какие салаты
еще уехать в этот день хочу
хоть бы мороза не было блин

Пеппи ты брала индейку в закупке? как оно? меня процесс получения смущает
обходилось не больше 6 тыр...

речь о 6500
разве это большая разница?
к слову я то уже проснулась :-D
я в полдевятого ложусь
раньше всех в нашем подъезде на нашей улице :-D
neugomonnay, моя свекровь также думает как и ты 🙂
поэтому покупает одноразовую посуду - креманки, типа таких:

очень неплохо выглядят на столе, несмотря на то, что это все-таки одноразовая посуда.
4you

Пеппи ты брала индейку в закупке? как оно? меня процесс получения смущает

Нет, и сожалею об этом!
Надеюсь, что орг возьмет меня(((
Прям вожделею ее!!
А что смущает, Марина?
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, спасибки)) обязательно сделаю, так как гости любят семгу))
а я к рыбе ровно дышу, но иногда могу посолониться чуток))

Если сделаешь, напиши плз как воспримут)) на моем столе этот салат съедается первым
Пеппи Длинныйчулок,получение
куда то ехать вечером и тп
банально отсутствие времени и сил
она не доставляет случайно? надо узнать
neugomonnay,да это с контрастом
на голову его оч многим надо
контраст 4 тыщи
щас посмотрела
4you, ради такой зверюшки, я готова ехать!
Знаешь, мой свекр, когда они жили КК разводил кроликов. И я помню разницу вкуса между тем мяском и магазинкой.
а в эти выходные я кушала в гостях перепелку домашнюю))
Есть надежда, что если эту птичку не поливают хлором ( а я знаю что это так делается на птицефабриках) то она будет иной от магазинки.
neugomonnay, Оль, ты мне тогда в личку плюсик или минусик черкни)) а то эта тема такая активная, немудрено пропустить.
я тоже на многое готова ради зверюшки, но увы и ах жызнь вносит свои коррективы
ты можешь мою забрать и не съесть если чо?
как мне только потом у тебя забрать-вопрос
neugomonnay
babochka, Лена, я позвоню обязательно))) или в гости заеду))) все запишу))

Ок! Приезжай!
4you
я тоже на многое готова ради зверюшки, но увы и ах жызнь вносит свои коррективы
как мне только потом у тебя забрать-вопрос

Могу.
А в чем пробемс у меня забрать? Живем не глобально далеко, положу или на балкон или в машине оставлю. Благо в такой мороз -все холодильник.
Не съем😉)
Я лопну от двух птиц по 5 кеге😉) ты мне льстишь😉))
Пеппи Длинныйчулок,это я пошутила
вопрос со временем как всегда
коего нет
хотелось бы птицу съесть не апосля празднегов
а хотя бы на них
но до-слишком все напряженно как пока видется
в любом случае спасибо за предложение
4you

Мне нравится постановка вопроса 🙂
neugomonnay, салат-закуска, идет просто на УРА, даже в незнакомой компании.
- сыр кубиками
- ананасы консервированные кубиками
- чеснок
- майонез.
только нужно смотреть, чтобы количество сыра и ананасов было поровну.
делается 5 минут.

Доброе утро всем!
Camry, а сыр можно любой, и чеснок я так понимаю по вкусу?
Ставропольчанка
Холодно чаво-то. Сегодня даже на улку не ходили, завтра надо выползти))

Марошка
Ставропольчанка, а надо ли, хотя мальчишки во дворе бегают и довольные)

не надо...сегодня полный капец на улице...
накопировала салатов к НГ...

а мои любимые салаты такие...
я их писала уже Осе вроде в темке про обеды...
1ый: фасоль консерв или отварная, кукруза, сыр, сухарики...пару зубчиков чеснока..
заправляем либо майонезом...либо оливковым маслом...если маслом то оч вкусно добавить ещё огурец туда...
2ой:слоями...курица копч, чернослив, огурцы, яйца
всё промазывается майонезом(либо сметана+майонез)...сверху посыпается измельчённым грецким орехом...

доброго холодного утра...
neugomonnay,
1. копч. курица, консерв. красная упругая фасоль, консерв. кукуруза, св.огурец, сухарики, майонез.
2. кальмары полукольцами, обж. грибы (шампиньоны), обж. лук, яйца.
Кима
Forever, зачем ребенку коронки?
Уже прочитала. Это разве не скобки называется? А он не предлагал вам трейнеры или ортодонтические пластинки, которые только на ночь надевают и 1 час днем носят? У меня доча без скобки обошлась, с пластинкой, очень хорошо и зубы поправились, и прикус изменился.
А вот у сына аденоиды, ночью ртом дышит, ему только пластинки(((
Я не знаю по цене, мы в муниципальную ходим, там скобки бесплатно. и отродонтическая силиконовая пластинка тоже бесплатно раз в полгода (если вдруг порвется/поломается, то платно следующая), а вот трейнеры за деньги, как раз тысяч 6 и стоят. Может, вам в муниципальную сходить? Та, что на Дзержинского, я же давала координаты. Вы же к Нефедову сходили? У меня сын его просто обожает))))

к нему да! классный! Ксюше тоже ппонравился очень! Это, пожалуй, первый врач, который ей понравился 🙂

да фиг знает, как они правильно называются
но ночить их надо круглосуточно и ночью тоже!
в Ленинский, координаты я для девочки на работу давала!
Мы в муниципальной были 1 раз, я же писала и мне не понравилось то что мне сказали, я не хотела пускать на самотек, потому и сходила к второму врачу, я же вижу что надо что-то делать с зубами
предпочитаю предотвращать, чем лечить

мне безумно понравился врач, даже была такая мысль, что, блин, классный какой мужчина :смеется: :смеется: