Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 196 из 803
Разбитная
UnicorN
Девочки я ЗАМЕРЗАЮ! Дома такой дубак! Проклинаю себя, что летом не поменяли батареи, те что стоят, в такие морозы нашу квартиру отопить не могут 🙁 Прошлой зимой мерзли, а летом, видать от жары, мозги расплавились и про эти проблемы вообще забыла! Теперь страдаем. Особенно ночью((
Поеду сейчас за уже вторым обогревателем  :crazy2:

чет мы дома сменили а результат тот же

а у вас батареи снаружи? или в стенах?
Разбитная, мне кажется в центре всё просто, кто первый , тот и запарковался :2funny:

все будут приходить к 08-30, а ты к 08-00, у тебя парковочное место будет!! :смеется:

Анек вспомнился:

Два бизнесмена разговаривают:

- Слушай, как ты приучил своих сотрудников на работу не опаздывать?

- Всё просто! Сотрудников 30, а парковочных мест 21 😀
Разбитная, это около парка Пушкина Заезд со стороны Елькина... да, там пробка постоянно
Разбитная, мы когда квартиру купили и ремонт делали, даже не задумались о смене батарей, т.к. дом кирпичный, стены толстые, а в комнатах, где 2 стены выходят на улицу, по обеим стенам батареи. Сменили только в ванной, т.к. там радиатор был во всю стену, мы его заменили на 4-секционный конвектор. Так теперь ванная - самая теплая комната в квартире!
neugomonnay, вот, у меня подруга тоже недавно в новое жилье переехала, вроде элитное, но вчера жалуется, мол в окна дует, аж свистит. тоже думает, что из за окон.
Разбитная, там же налоговая Советсткого района, там есть арка, через которую попадаешь в дворы. там многие паркуются), я например всегда там паркуюсь, когда в налоговку приезжаю)
Можно там запарковаться)
Camry, у нас снаружи, но закрыты коробами из гипсокартона. Правда сверху и сбоку есть решетки, поэтому все тепло должно в комнату нормально идти, но нифига 🙁 там не в коробе дело, а именно в том, что мощности на большую площадь не хватает видимо
Camry, окна мы еще в том году все отрегулировали, а так-то из них тоже дуло. Но мерзнем все равно
Forever, я думаю, что Лариса не в налоговую хочет идти работать, а значит, её крыльцо у Зазеркалья  🙂
UnicorN, ясно. просто у нас раньше были в стенах, вынесли наружу. так теперь у нас африка. а раньше тоже мерзли.
Разбитная, я тоже в центре работаю - еще не было ни единого раза, чтобы я уехала домой, не найдя места парковочного))) Не пережвиай - всегда есть, где воткнуться. А увеличенная з/п и самое главное - то, чем ты хочешь заниматься - важнее остальных минусов!
Forward, спасибо
кстати - мышей я в кровате не обнаружила. Чет кошка у меня зря похоже кормится  :knuppel2:
Катринка, а вам в кровать нужны мыши?))))
Катринка, а ты ее не корми денек, быстро себе добычу найдет в виде мышки :смеется:
Forward, ну просто там всё это рядом же, нет 🙂?
Лора Ромашкина, да нет конечно))
UnicorN, наверно так и надо сделать...
Forever
Forward, ну просто там всё это рядом же, нет 🙂?

ну так то да, но у меня лично парадокс: я люблю и много хожу пешком, но уж если я на машине, то хочу, чтоб моя попа чуть ли ни в дверь въехала)))))

кстати - мышей я в кровате не обнаружила. Чет кошка у меня зря похоже кормится

я как-то норковую шубу не обнаружила, у меня пес-барбос 60-ти киллограмовый  😀
Катринка
кстати - мышей я в кровате не обнаружила. Чет кошка у меня зря похоже кормится  :knuppel2:

И слава богу) Я как-то обнаруживала на подушке, ЭТО было первое, что я утром увидела, открыв глаза.... не приятное утро тогда выдалось))) давно правдо это было, мне тогда лет 13 было.
Катринка

Ты разочарована?  :смеется:

А у нас дома тепло очень, хотя батареи в стене и только именно стояки. Все пугают, что будут менять батареи во всем доме, мы заранее в шоке, задохнемся же! И окна на микро, иначе очень душно. В нашей комнате окна старые, из них поддувает, но все равно дома тепло! В очередной раз задумалась, хочу ли я переехать в другую квартиру... Из детства помню, как ужасно, когда дома холодина... :crazy2:
Forward,он ее съел?)))
Катринка

Помню ты показывала на фотке кису - породистая же по моему. Они же не мышеловы совсем, оно им нало - и так покормят)))
Forward,чо с шубой? :shock:
Ставропольчанка
Forward,он ее съел?)))

скорее растерзал :razz:
девочки, ни у кого знакомые не ищут работу бух-кассиром?
если чо - мне сигнальте!
Ставропольчанка, у нее мама - породистая, а папа - местный дворянин)) Но нам быоло сказано, что как раз таки мама ловит мышей.
нет, шубу (и не только) унесли  🙂
Катринка,ну видать местная дворянская кровь рулит)))))))
Forward
нет, шубу (и не только) унесли  🙂
а чо ваш большой собакен не гавкал?
neugomonnay
UnicorN, у нас новое жилье тоже холодное... спасают теплые полы там, где кафель...

у нас даже не из-за батерей... вроде дом кирпичный, а стены холодные...хочу летом как-нить окно поменять (мне кажется при их установке много косяков, это еще строители делали до нас).. но летом, как и ты, обо всем забываю) плюс жалко ремонт...

будешь менять-ставь сразу теплосберегающие пакеты.... они холод обрато на улку отражают... тепло в дом 🙂 покрытие на стеклах там специальное...
Катринка
Ставропольчанка, у нее мама - породистая, а папа - местный дворянин)) Но нам быоло сказано, что как раз таки мама ловит мышей.
у нас мама тоже невская, но папины гены оказались значительно сильнее)) так что кот наш чистокровный дворянин) правда мышей, птиц ловит в ужасающих количествах) но на маму вообще не похож))
девочки, посоветуйте
хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе)
как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
Лисена
будешь менять-ставь сразу теплосберегающие пакеты.... они холод обрато на улку отражают... тепло в дом 🙂 покрытие на стеклах там специальное...

А жару они летом на улку тоже отражают? Давно о таких мечтаю, чтоб зимой холод отражали, летом жару 🙂
Amelly, аккуратностью - отличаться это как? она проливает воду? краски? что она такого сделает с  полом?)))
а мыть то - любой надо 😉
у нас в спальне пробка - по мне уход за ней не отличается от ламината33 в коридоре.
девочки, а у нас будет новогодняя встреча?
neugomonnay
на северную сторону легко можно установить)) там особой жары летом нет))

У нас три окна выходят на север, одно на юг. Летом жариииииища страшная!
bookmark, от крыши
верхний этаж этим славится
но зато можно открывать окна и хорошо продувает
поверь, на 2 этаже в окна так не дует(((((((((
а вот на 10-м вааще красота!
люблю самый верхний этаж!
Liza Caddy, видимо нет, раз унесли  🙂 Но дело даже не в нем, он был тогда молод и глуп (давно дело было), а в ворах. Ну ничего ж не боятся! Заходят, там барбос такой "симпатишный" сидит...., а им хоть бы хны  :knuppel2:

девочки, а у нас будет новогодняя встреча?

а як же  🙂 В прошлом году чудесно отметили  :smitten:
По-моему,  новогоднюю встречу уже пора планировать ;-)