Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 197 из 803
Camry
девочки, а у нас будет новогодняя встреча?

пора уже планировать :smitten:

ИРБИС, :2funny:
Amelly
девочки, посоветуйте
хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе)
как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
голосую за пробку! у нас в детской и в кухне пробка, правда в кухне мы её малость "угробили" - не заметили небольшую течь (это где-то больше 2-х месяцев продолжалось) с умывальника, в итоге в одном месте вздулась, будем летом менять несколько половиц. А в остальном вижу в этом покрытии сплошные плюсы - тепло, мягко, экологично, моется очень хорошо 🙂
Forward,ИРБИС,Forever, :ура: :ура:
где и когда?
Amelly, я за пробку, у нас в детской лежит, моется хорошо, но теплая)
И я, и я за встречу!  :ура:
Forward,дык а чего грабителям-то бояться, если барбос сидит и приветливо хвостиком машет)))  😀 Они поди его еще и по головке погладили)))
bookmark
Лисена
будешь менять-ставь сразу теплосберегающие пакеты.... они холод обрато на улку отражают... тепло в дом 🙂 покрытие на стеклах там специальное...

А жару они летом на улку тоже отражают? Давно о таких мечтаю, чтоб зимой холод отражали, летом жару 🙂
конечно.. по принципу термоса.. отзеркаливают внешнее-наружу.. внутреннее-в помещение..
Ставропольчанка
И я, и я за встречу!  :ура:
и я! с танцами)))
Forever
Camry

какие предложения? В прошлом году где была?
Нам же чтобы и потанцевать?
ИРБИС, в прошлом году была в "Дирижабле"  на Тополинке. Весело  и душевно 🙂 Но далеко всем ленинским. Зато мне... в моем доме!))))))))
И мне "Дирижабль" под боком))
Лисена
конечно.. по принципу термоса.. отзеркаливают внешнее-наружу.. внутреннее-в помещение..

Тааак... А как это всё называется? Что именно в оконных фирмах спрашивать? Нам всё равно окна менять предстоит, стоят старые деревянные.
Ставропольчанка, я только заметила, а африканский товарищ тоже НГ встречать собрался)))
UnicorN
ИРБИС, в прошлом году была в "Дирижабле"  на Тополинке. Весело  и душевно 🙂 Но далеко всем ленинским. Зато мне... в моем доме!))))))))

может какое-нить новое местечко откроем?
как на счет караоке?
Amelly
девочки, посоветуйте
хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе)
как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
у нас замковая и клеевая. замковая мягкая - следы от всего остаются и сковыривается. клеевая гораздо устойчевее. для совсем неаккуратных есть ламинат для танцполов - ему вообще пофиг 🙂
на НГ встречу с танцами приду 🙂 только не в караоке. надо как в прошлом году :ура:
Дирижабль нам был в том году хорош тем, что кроме нас там и не было практически никого. Поэтому и поговорили и поиграли 😉 и потанцевали вволю! С удовольствием бы пошла в аналогичное место!
Давайте туда же и пойдем?
Девочки, открыла выбирайку - новое местечко 14 открывается - ресторан бар RED "Территоря солидных мужчин и красивых женщин" - девочки, это про нас!))))
это новый танцевальный ресторан
ИРБИС, где открывается?
а так, зачем изобретать велосипед? в Дирижабль так в Дирижабль)))
я за Дирижабль, но опять же, смотря когда 🙂
UnicorN, я не думаю что там и сейчас народу больше 🙂 я б пошла туда же. известно чего от него ждать и в целом место более или менее приличное.
ну вот. на корню порубили мою новаторскую идею
Camry, на С.Кривой открывается
в дирижабле с 21.12 начинаются корпоративы и места на человек 15 есть только на 22,24,25. там 300р программа + заказа 2тыр. до 21 нет ограничений 🙂
ИРБИС, а где на сони кривой? там вроде все в жилых домах, до 23 наверное?
Lia, Сони Кривой, 83
ИРБИС, понятно. это в БД Полет...
ИРБИС
Forever
Camry

какие предложения? В прошлом году где была?
Нам же чтобы и потанцевать?

у меня есть 4 билета в бочку для девушек: пей шампанского сколько влезет бесплатно :-D :-D :-D но думаю нас больше будет)
Forever, где взяла такие чудо-билетики?
bookmark
Лисена

Тааак... А как это всё называется? Что именно в оконных фирмах спрашивать? Нам всё равно окна менять предстоит, стоят старые деревянные.
bookmark, энергосберегающие чтоли...
у меня сестра этим занимается.. можешь мне стукнуть в личку как соберешься-дам контакты..
я за Дирижабль
столько наслышана)))

ИРБИС,и за твою идею тоже

Forever,в Бочке, думаю, не пообщаться и не разместиться удобно будет большой компании
в прошлом году мы тоже 21 или 22 были. позже у всех корпоративы и некогда. пораньше проще собраться
Lia
в дирижабле с 21.12 начинаются корпоративы и места на человек 15 есть только на 22,24,25. там 300р программа + заказа 2тыр. до 21 нет ограничений 🙂

так и пошлите до 21, блин, в четверг что ли идти?
21 это пятница да еще и конец света, совпало прям в этом году))))
Lia,ну, 21 нынче число блатное))
а раньше - получается середина недели - как-то не очень, думаю, для работающих получночниц
в прошлом году до скольки веселились?
Лисена
bookmark
Лисена

bookmark, энергосберегающие чтоли...
у меня сестра этим занимается.. можешь мне стукнуть в личку как соберешься-дам контакты..

Еще бы вспомнить на тот момент, когда соберусь, к кому именно надо стучаться  🙂 Раньше лета точно не соберусь. А может, и еще позже.
ИРБИС, мне твоя идея нравится, даже очень! близко в сравнении с северком.
да и если открытие, то должно быть все более менее прилично быть.
SLадкаяLife, часа в 2 домой пришли, ну мы с Таней и Рушаной.
может в эту субботу?
ИРБИС,в выбирайке есть фото REDa?
как там с размещением интересно
может предварительно забронить на какую-нибудь удобную для большинства дату?