13 декабря 2012, 09:47
Camry
девочки, а у нас будет новогодняя встреча?
пора уже планировать :smitten:
ИРБИС, :2funny:
Camry
Amellyголосую за пробку! у нас в детской и в кухне пробка, правда в кухне мы её малость "угробили" - не заметили небольшую течь (это где-то больше 2-х месяцев продолжалось) с умывальника, в итоге в одном месте вздулась, будем летом менять несколько половиц. А в остальном вижу в этом покрытии сплошные плюсы - тепло, мягко, экологично, моется очень хорошо 🙂
девочки, посоветуйте
хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе)
как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
bookmarkконечно.. по принципу термоса.. отзеркаливают внешнее-наружу.. внутреннее-в помещение..Лисена
будешь менять-ставь сразу теплосберегающие пакеты.... они холод обрато на улку отражают... тепло в дом 🙂 покрытие на стеклах там специальное...
А жару они летом на улку тоже отражают? Давно о таких мечтаю, чтоб зимой холод отражали, летом жару 🙂
Ставропольчанкаи я! с танцами)))
И я, и я за встречу! :ура:
ForeverCamry
Лисена
конечно.. по принципу термоса.. отзеркаливают внешнее-наружу.. внутреннее-в помещение..
UnicorN
ИРБИС, в прошлом году была в "Дирижабле" на Тополинке. Весело и душевно 🙂 Но далеко всем ленинским. Зато мне... в моем доме!))))))))
Amellyу нас замковая и клеевая. замковая мягкая - следы от всего остаются и сковыривается. клеевая гораздо устойчевее. для совсем неаккуратных есть ламинат для танцполов - ему вообще пофиг 🙂
девочки, посоветуйте
хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе)
как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
ИРБИСForeverCamry
какие предложения? В прошлом году где была?
Нам же чтобы и потанцевать?
bookmarkbookmark, энергосберегающие чтоли...Лисена
конечно.. по принципу термоса.. отзеркаливают внешнее-наружу.. внутреннее-в помещение..
Тааак... А как это всё называется? Что именно в оконных фирмах спрашивать? Нам всё равно окна менять предстоит, стоят старые деревянные.
Lia
в дирижабле с 21.12 начинаются корпоративы и места на человек 15 есть только на 22,24,25. там 300р программа + заказа 2тыр. до 21 нет ограничений 🙂
Лисенаbookmarkbookmark, энергосберегающие чтоли...Лисена
Тааак... А как это всё называется? Что именно в оконных фирмах спрашивать? Нам всё равно окна менять предстоит, стоят старые деревянные.
у меня сестра этим занимается.. можешь мне стукнуть в личку как соберешься-дам контакты..