Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 191 из 803
Camry
Forever, я покупала в медтехнике, они по размеру идут.
я тоже как то не чувствовала какого то напряжения, но поносила и мне стало легче.
мне Иринка-Альмера посоветовала, огромное ей спасибо :smitten:

в любой аптеке продается..
подбирают по размеру..
но это тоже не выход-в идеале после снятия напряжения нужно укреплять мышцы шеи... а так они не ьтолько расслабятся за время ношения, но еще и ослабнут окончательно..
те воротник-в остром периоде  совместно с медикаментозным лечением..
далее-массаж, гимнастика
Almera
Лисена, Аня, я тебе завтра во второй половине дня скажу, где можно  показаться доктору.
т.е. я знаю доктора (она ещё косметолог по совместительству), но не знаю, где она официально принимает.

Almera,спасибо
Лисена,крем локоид вам в помощь , в фамилии хороший дерматолог их там 2 оба хорошие.
Лисена, может она его в своем косметическом кабинете примет. сброшу телефон смской.
увижу ее завтра ближе к вечеру
Девочки а у кого есть хирург знакомый хороший? или хирург онколог,мне мужу нужно липому удалить, в обычную поликлинику загнать не могу(
klimentina, спасибо. завтра посмотрю в аптеке.
neugomonnay, вот намазала тоже, сижу, красота неземная!
Camry, мне только таблетки ацикловир помогают! чем больше. тем лучше!!!! сейчас уже бывает заранее чувствую и начинаю пить, как только чую, что сейчас появится простуда!

мне никакие мази не помогают!

у меня от зубной пасты еще хуже...

я 1 раз попробовала...

мне , девочки. болше не для шеи, больше для головы надо
Forever,тебе бы Жень сосуды проверить, и не затягивая, мрт сделай, узи....и сходи к нормальному неврологу
White Horse
Forever,тебе бы Жень сосуды проверить, и не затягивая, мрт сделай, узи....и сходи к нормальному неврологу

дак я вчера была у невролога...

она мне прописала 2 вида таблеток, расслабляющих и успокаивающих...

девочки, кто-нибудь ставил деткам коронки? 5000р. за коронки это дорого или нормально?
Девы капец. Была сегодня в Миассе - заехали по дороге из Златоуста - девочку одну найти Она больше месяца не выходила на работу - все говорила, что болеет, потом вообще пропала. Еле нашли ее дом - там я даже общагой не назову, какой то барак в пятиэтажке - нашли ее комнату, которую она оказывается снимает. Я в шоке - 3 детей, мужа нет, условия - ужасныыыеее, вонь стоит, мусор в коридоре общем валяется. Вышли оттуда с тяжелым чувством - у всех одна мысль - Боже, как хорошо мы живем и спасибо тебе и родителям за это.

Пофигу уже на мелочи и неурядицы в жизни, все у нас хорошо в сравнении
Энерджайзер
Девы капец. Была сегодня в Миассе - заехали по дороге из Златоуста - девочку одну найти Она больше месяца не выходила на работу - все говорила, что болеет, потом вообще пропала. Еле нашли ее дом - там я даже общагой не назову, какой то барак в пятиэтажке - нашли ее комнату, которую она оказывается снимает. Я в шоке - 3 детей, мужа нет, условия - ужасныыыеее, вонь стоит, мусор в коридоре общем валяется. Вышли оттуда с тяжелым чувством - у всех одна мысль - Боже, как хорошо мы живем и спасибо тебе и родителям за это.

Пофигу уже на мелочи и неурядицы в жизни, все у нас хорошо в сравнении

это точно! все у нас хорошо
Энерджайзер,  я вот уверена, что нам жизнь специально такие "картинки" подкидывает"
чтобы мы могли оценить наше благополучие
White Horse, нашла массажиста, он тоже порекомендовал сделать узи головы или мрт, сказал узи головы будет достаточно... схожу..

в Лотосе нормально делают? или где его лучше сделать?
Forever,я в 1 городской делала через знакомых
Camry,сама вечно мучилась, а тут мама прислала(она в Италии) я вообще забыла что это)) Наклеиваешь на болячку при том не важно большая она или только началась , очень быстро проходит.
klimentina, прочитала про него. у нас где его можно купить?
мне им точно все губы надо будет обклеить...
Camry, надо иммунограмму сделать, то простуда, то вирус или в спину стреляет, не дело...
Forever, узи шеи с допллером сосудов обязательно.
Марошка, зачем шеи? меня голова беспокоит... про шею мне так... заодно сказали... т.к. на ней голова 😀 держится

шея не болит, спина не болит, голова болит, давит что-то внутри
Forever, дак голова-то не сама-по себе существует))
от сосудов шеи очень много чего зависит
Ну скажите еще кто-нибудь что-нибудь, а?...

Солнышко
Девочки, кто скачивает книжки, подскажите. Я только начинающий владелец эл.книги  :ой засмущали:, ищу пока бесплатные варианты.
Но вот куча сайтов с запросом мобильного телефона. Я, естественно, не пишу. Сегодня звонит подруга -надо учебник для ребенка скачать, все подряд сайты только с телефонами. Она ввела, снялось 30р, но дальше пишет что-то типа "во время скачивания вашим компом могут пользоваться другие люди и т.п."
Расскажите, это что? Вообще, можно оттуда что-то скачать? в смысле, реально?
Солнышко, Лучик писала
Лучик
Natalika, я скачиваю с www.flibusta.net
На главной странице справа раздел "Навигация", в нём подраздел "Жанры". Детского много:
Детская образовательная литература (child_education) - 492
Детская проза (child_prose) - 2422
Детская фантастика (child_sf) - 1050
Детские остросюжетные (child_det) - 1007
Детские приключения (child_adv) - 555
Детские стихи (child_verse) - 307
Сказка (child_tale) - 1998

Для Киндла нужно скачиваь с сайта в формате mobi.

оттуда я все и качаю
Forever, по сосудам шеи кровь в голову поступает и если сосуд зажат или не правильно работает, голове плохо.
если с сайта приходит СМС с цифровым кодом, который нужно куда то ввести  - не надо это делать, это вы подписываетесь на публичную оферту непонятно на какую сумму
эти 30 руб могут сниматься ежедневно/ежечасно/ежемесячно, как повезет
а может и не 30 а 300 руб, отключить подписанную "услугу" нужно у своего мобильного оператора
Солнышко, у меня читалка лежит, я по старинке книги покупаю(
Forever, мужу мрт в клевере около фокуса делали
Almera
Энерджайзер,  я вот уверена, что нам жизнь специально такие "картинки" подкидывает"
чтобы мы могли оценить наше благополучие

+++
Блин связалась с булочками)))Не посмотрела что по рецепту 2 раза по 1.5 часа подъем, только сейчас в духовку поставила) сейчас  начнут печься все спать перестанут)
Natalika, спасибо. Я-то ей тоже самое ответила про деньги, больше не разговаривала, завтра спрошу, может и еще снялось))
klimentina
Блин связалась с булочками)))Не посмотрела что по рецепту 2 раза по 1.5 часа подъем, только сейчас в духовку поставила) сейчас  начнут печься все спать перестанут)

булочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Не разу сама не пекла и ем раз в полгода, но прям так захотелось  :рай:
Свежую, вкуснопахнущую, с кофе.... мммм.......
klimentina,ммм, а запах... :smitten:
klimentina, спасибо тебе большое!!! заказала.
Марошка, т.е. узи головы мне не надо?

и про коронки повторю вопрос, никто не делал? 5т.р. за коронки это много или норм?
Солнышко,нашла в инете рецепт саечек, раньше такие по 9 копеек продавали, без корочек по бокам и коричневой корочкой или с посыпкой типо штрейзель, я еще варенье положила земляничное как начинку)))Сама прям жду не дождусь)
Forever, я не поняла твой вопрос про коронки. Ксюше????? Какие?
klimentina, ох...... спать надо идти, а то ведь пойду на кухню с такими-то описаниями...
Солнышко, я учебники не скачивала, но к требованиям ввести номер мобильного отношусь настороженно - один раз где-то так ввела, потом понять не могла, куда деньги со счета деваются постоянно (не большими суммами, помаленьку, зато регулярно), позвонила оператору, оказалось, на мне какие-то платные подписки висят, чтобы их подключить, достаточно знать только номер телефона. У знакомой таким образом по сто рублей в день улетало, пока не отключила всё нафиг.
Forever
и про коронки повторю вопрос, никто не делал? 5т.р. за коронки это много или норм?

У вас там всё так ужасно, что прям коронку надо?