Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 186 из 803
Forever,повторить? Я только за!Я то этим летом без машины была((
привет всем!

а мне надо к белочкам!
и знаете почему?
потому как я сама белочка!
правда-правда
у меня и справка есть))
а я сегодня ТО прошла довольная))) сейчас всё проще)))))) даже тонировку сдирать не пришлось)

Almera, привет!

ну вот нас уже 4ро :2funny:
Almera, к кому приходишь в виде белочки? :смеется:
оо, мы тут на выхи ездили на Увильды, так классно отдохнули, погуляли, в снегу повалялись, душу в общем отвели)))
Camry, просто выехали или в домик?
Camry, ни к кому,  я сама по себе кручусь  в колесике!
Энерджайзер, на базу ездили.
Almera
Camry, ни к кому,  я сама по себе кручусь  в колесике!

это еще нормально))))
Энерджайзер, успокоительное-то помогло тебе?
Almera,а ты в колесике быстро  бегаешь? палату нашу 6 ю.....21 го декабря осветить сможешь? ну это...когда лектричество вырубят)
White Horse
Almera,а ты в колесике быстро  бегаешь? палату нашу 6 ю.....21 го декабря осветить сможешь? ну это...когда лектричество вырубят)

и если можно бутылочку ламбрузки, ну для сугреву)
klimentina,ооо я тоже ламбуську люблю)
White Horse, Натусик, я исключительно сама свечусь в темноте))
Almera,ну я тебе больше скажу: ты не только в темноте светишься, ты и при свете дня сияешь))))) правда правда))))
White Horse
Спасибо девочки) Мне очень приятно, мы хоть и не победили, но очень старались) Тем более из нашей инспекции участвовал только мой сын)

Мои поздравления! Это очень приятно!!!! :smitten:
Всем ночные приветы!!! :smitten:
White Horse, поздравляю! :рай: гордость за ребенка чувство не передаваемое

доброй ночи, дамы :рай:
babochka,Lia, большое гран мерси)))) я сегодня целый день улыбаюсь))))
klimentina,Forward, ну какие дочки у вас красивыеееееее!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Forward, где такой букетище купальниц собрали?
klimentina
Camry,спасибо!Вроде к шляпке с вуалькой меня склонили)Ну и корону конечно купим а то у нас капризная мадам)

На шляпку с вуалью надо жемчужные бусинки такие же, как на ожерелье.
White Horse, Наташ, поздравляю с сыновьими успехами
мне знаешь, что больше всегов этом нравится, не то, что там поблагодарили и заметили
а важна сама мотивация мальчика, его желание
молодец парень!
babochka,это не ожерелье это бусы мои прихватизировала она)) искусственный жемчуг)
klimentina
babochka,это не ожерелье это бусы мои прихватизировала она)) искусственный жемчуг)

Располовинить их ради дочки. Часть на шею, часть на шляпку!
Девочки, я ушоке.... :смеется:
Из темки ровесников стырила.

http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki
babochka,ужасть я в прошлом году эту темку читала, бедные детишки))
babochka, супер, оттуда же, из комментов:

Вам смешно, да-а, а вот у меня в первом классе на школьном Празднике Урожая был костюм морковки. Оранжевая водолазка двоюродной сестры, моя собственная оранжевая шапочка на которую был пришита ботва из зеленых лоскутов, оранжевые колготки. Но было несовершенство - водолазка была велика и выбивалась. Потому классуха-доброхот на живинку прихватила ее нитками к колготкам. Она как бы помочь хотела, перфекционистка. Но вскоре оказалось, что халявная газировка "Буратино", которой щедро угощали нас в вестибюле школы на том утреннике, ищет естественного выхода. Я встревожился. И наивно сходил в комнату для мальчиков. Да... И грустный вернулся - оказалось, что пришитые к водолазке колготки мне снять не под силу. И классуха как раз куда-то делась, коварно оставив меня тотально оранжевым и зашитым. "Буду терпеть" - самоотреченно решил я. Тем более, что был мой выход: наш класс как раз должен был плясать на сцене танец веселых овощей. Точнее, хоровод веселых овощей. И то ли от интенсивности хоровода, то ли от мандража сценического дебюта, то ли от моей малой жидкостной герметичности случилось страшное. И очень видное (на оранжевых-то колготках!). Короче, морковка дала сок... Вот... А вы "Канарейка, канарейка"....
ps: после этого все остальные весёлые овощи стали просто запредельно весёлыми. А я стал самым грустным овощем....
Доброй ночи всем неспящим в Челябинске! Я который день уже нахожусь в состоянии трепета и восхищения перед великим человеком - Шаваршем Карапетяном. Человек, которому суждено было родиться героем и спасти своими руками десятки человеческих жизней. Первый раз в 1974 году (ему еще не было полных 21 года) - когда он чудом остановил скатывающийся в пропасть автобус с 30 спортсменами (и им самим в том числе), второй раз в 1976 году, в возрасте 23 лет, - случай, сделавший его по-настоящему великим человеком - когда в Ереване с дамбы упал в озеро троллейбус с 92 пассажирами, и именно Шаварш, многократный рекордсмен и чемпион мира по подводному плаванию оказался на дамбе в этот момент и тут же прыгнул в холодную воду (дело было в сентябре), выбил ногами стекло на задней площадке троллейбуса и нырял раз за разом, вытаскивая людей. Не всех, кого он вытащил, смогли откачать врачи, но 20 человек, вытащенных Шаваршем, выжили. Итог для него самого - 45 дней в больнице с двусторонней пневмонией и заражением крови, конец спортивной карьеры. Третий раз - на пожаре, в совершенно чуждой ему стихии, в условиях, когда пожарные не выдали ему противогаза (не имели права, он просто оказался рядом, снова...), Шаварш шел в огонь снова и снова, спасая человеческие жизни. И снова неделя в реанимации для него самого, травмы и ожоги.
С 1993 года он с семьей живет в Москве, у него обувная мастерская "Второе дыхание". И ему всего лишь 59 лет. Великий Человек...
Я рада, что узнала о нем, и что теперь и мой сын знает, на кого надо равняться, каким человеком надо быть.
Nikta,да,герой,недавно пусть говорят с ним смотрела-еще и семьянин какой!
Nikta, про него недавно передача была (Пусть Говорят с Малаховым). Смотрела и восхищалась.
Ты не видела её?
Мама Тёмы, я ТВ не смотрю, на фб ссылку увидела несколько дней назад, прочитала (там был только случай с троллейбусом) и была потрясена. А потом покопала еще и узнала, что он трижды попадал в экстремальные ситуации и вел себя как герой, и ... Вот судьба у человека - быть спасателем и спасителем...
babochka,вместе написали.
Nikta,на передаче еще организовали встречу со спасенным.
babochka, у нас телевизор включен или на детских каналах, или на музыкальных, или вечером на спортивных. Я не смотрю вообще, поэтому мой источник новостей и событий - только интернет. Иногда это работает на опережение, а порой - на отставание. Не знаю даже, почему раньше не слышала про Шаварша, почему никто не рассказал. Я сыну про героев рассказываю часто, пусть у него хорошие ориентиры по жизни будут
Nikta,молодец,правильная мама.
нашла в интернете
впечатлилась..
http://www.mywed.ru/forum/session/view/46785/
Пеппи Длинныйчулок, сильно... Страшно, правдиво и очень сильно.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо, очень круто. Заставляет задуматься
12.12.2012 :lol: :lol: :lol:
Пеппи, спасибо!
впечатляющий проект ...