Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 227 из 803
А я все с микроскопами разбираюсь.  :crazy2:

Добрый вечер, девочки!
Lia
похоже у меня у одной еще голова не хочет про НГ думать :crazy2:

Lia, неа 😉
Mimilli
Lia

Lia, неа 😉

а что про него думать?
он сам придём и накроет)
пеленой нового счастья))

Mimilli,добрый  🙂
Mimilli, ну я рада что не одинока в этом 🙂
SLадкаяLife,меньше 2 недель, а мы дома еще не обсуждали даже где как с кем в чем и что кому дарить))
Lia,мы тоже  🙂

Lia, не одинока 🙂 Мы пока планируем ДР мужа, а НГ по остаточному принципу.
Lia

нет у меня тоже)))

я еще и не думала)))

SLадкаяLife
Forever,яяяяяя??_??_?? неееееет!!!! серьёзна как никогда

😉 :smitten:

я в прошлом году 28 декабря только забронила столик в бум-бум баре новый год отмечать))

он тогд только-только открылся))

было классно))

это был первый новый год в клубе))
Mimilli, привет Мимилюшечка))))
Forever, каким составом отмечали НГ в клубе отмечали? И что там вообще за народ, какие компашки?
Я ни разу не пробовала, но мысли каждый год куда-нибудь пойти, а в итоге просто в гостях, хотя прошлый НГ здорово отметили.
Катринка
девочки, КСТАТИ! где есть недорогие ткани? Причем такие типа, ... как же его - фетр чтоли. В общем мне надо валенки на камин сшить, еще хочу дорожку сварганить на праздничный стол, и прочие атребуты (как слово пишется :не знаю: :ой засмущали🙂 НГ праздника
И еще и дочке накидку снегурочную надо с мехом.
Цена все это хозяйство готовое какие-то нереальные просто - хочу отделаться "легким испугом" с вложением любви и сотворить хенд мейд. Зря чтоли шить училась.

Фетр редко можно так найти,тем более в больших количествах. Я видела листы фетра продаются в магазине на ЧМЗ (если надо, то напишу где именно), там листы альбомные примерно и стоимость около 30 рэ за штуку. Недорогой магазин тканей есть на Прииске, Атлантекс называется, там выбор искусственного  меха очень неплохой, напротив Кубы магазины дорогие
В швейных машинах фетр есть.
девочки, вы не забыли, что 1 или 2 числа идем в лес с детьми отмечать НГ???
Camry,не забыли)))Шашлычки, глинтвейн и все дела)))
Катринка, думаю что флис выйдет дешевле фетра, а на сапожки подойдет тоже не плохо
о_О... я даже не в курсе)))
Всем добрый вечер! Наелась от души пиццы, форели соленой - довольная как слон)))) Такими темпами ни в одно платье не помещусь, ну и ладно - зато счастливая!)))
хвоя, нас на тот момент в компании было 4 пары
там все примерно такими компаниями отмечали))
Всем приветик!
Brigitte,привет!
Brigitte, привет. как детки?
Brigitte,привет 🙂
привет всем))
Forever, поняла) буду на след.год всех агитировать) На этот хозяйка квартиры нам уже придумала культ.программу  :lol:
Camry,Детишки ещё кашляют и в соплях, у дочки один лимфоузел увеличен под челюстью, в общем, я пока не расслабляюсь )))
Brigitte, выздоравливайте - окончательно и бесповоротно!
Almera,спасибо, моя дорогая  :smitten:
Катринка, на днях купила дивный искусственный мех красного цвета малышам на колпачки в тканях у Теплотеха. Мягонький как плюшевый. Цена 400= за метр. ширина хорошая.
Almera, привет

Brigitte, пусть детки выздоравливают!
Judith
Катринка, на днях купила дивный искусственный мех красного цвета малышам на колпачки в тканях у Теплотеха. Мягонький как плюшевый. Цена 400= за метр. ширина хорошая.

:shock: я месяц назад там его брала за 350р. за метр
Девочки, на с/з хорошего мастера по маникюру подскажите. я ужасная трусиха, у мну дискомфорт прям, если нужно не к своим идти, да еще без рекомендации
Forever, спрос на красный мех перед НГ, надо продажи делать))
Brigitte, а я не нашла смайлик с кулачком :smitten: (ну ты меня поняла :knuppel2🙂
Judith, а где там на теплотехе? мне наверное тоже надо 🙂
Brigitte, болячки прочь!

я уж было подумала что сегодня все досрочно спать ушли 🙂
я лично вечером и днем отоспалась, теперь ни в одном глазу
Lia, ночь теперь гулеванить будешь?))
Lia,думаю Стиль имеется ввиду)))Я выше писала про магазин на Прииске, там хороший выбор меха и есть разные цвета
Almera, оййй, не знаю) вообще уже в привычку вошло днем спать )
Ставропольчанка, спасибо. съезжу)
Ставропольчанка
Lia,думаю Стиль имеется ввиду)))Я выше писала про магазин на Прииске, там хороший выбор меха и есть разные цвета

да-да! за Кировским (вроде так называется....)
Вот как отучится от дурацкой привычки грызть губы!!! Зимой жесть вообще!!!Аж до крови и все равно!!! Пытаюсь отучится, но я это даже контролировать не всегда могу!!! Рот что ли заклеить лейкопластырем на время)))
Ставропольчанка, намазать помадой чтоб не вкусно было))
у меня дочь периодически объедает губы.
есть бальзам для губ мятный как жвачка, он холодит. его точно не хочется объедать) только я его на айхерб покупаю.