Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 229 из 803
Almera, холод и солнце те ещё провокаторы(
Пошла я спать, а то вдруг завтра в школу) Всем приятных снов!
Lia
Judith, не, у нас все что намазывается это ужас-ужас
анекдот недавно прочитала
- мама, мне уже 12! можно я буду красить губы?!!
- нет, сынок!!!

Сын тоже обкусывает (не всегда) губы. Пока ходил в д/с, складывала ему в карман гигиеническую помаду, он мазал, потому как самому дискомфортно. А потом стали девочки смеяться... Мазал только дома. Сейчас вот уже и не заставишь даже дома...
У меня самой когда начинают сохнуть губы, значит отек в носу. Капаю ксилометазолин и все проходит. У сына так же.
SLадкаяLife, моя пример с мамы уже не берет. А все ставит под сомнение. Я тоже все такое не пью и дома ругаюсь, если муж покупает. Но ему так хочется порадовать детишек!! :idiot2: :idiot2:
Lia
Judith, а где там на теплотехе? мне наверное тоже надо 🙂
Brigitte, болячки прочь!

я уж было подумала что сегодня все досрочно спать ушли 🙂
я лично вечером и днем отоспалась, теперь ни в одном глазу

посмотрела что девушки пишут, я в другом магазине брала!!! просто ТКАНи вроде написано, в дома пр. Победы 170, с торца, т.е. если встать лиуом к теплотеху, слева

в Стиле вроде всё дороже
Марошка
Пошла я спать, а то вдруг завтра в школу) Всем приятных снов!

так-то ну)), зачем ложиться спать, если в школу не надо 😀 😀

всем доброе утро! :рай:
Mimilli, в общем спросила я...он через какой то инет магазин смотрели....филиал есть в Челябинске...находится на улице Тернопольская...микроскоп будет стоить в районе 3,5 она сказала...
вот как то так...
SLадкаяLife
Judith
SLадкаяLife
Judith,мои не в курсе что такое есть

нуууу........у вас все впереди! старшая у нас тоже росла правильным ребенком, теперь не получается. знают все! про колбасу и конфеты.............

типун

Дочь во всех красках наслышана от меня о вреде любых газированных напитков
верит
и берёт пример с мамы
моя Зая  :smitten:

Света, расскажи, про "во всех красках", а то моя мне не верит 🙁 бабушки-дедушки разрешают плин...

всем привет
Forever, привет. как бы нам с тобой сговориться по поводу телефона...зараза такой он((((( еще и все контакты тама у меня((((
Светик, привет. так на встрече бы и сговорились))
у меня тоже есть кому отдать, если что.
и есть телефон, если тебе надо. в подписи смотри.
Camry, мне сейчас такое дорого 🙁 мужу покажу.мне галакси нравится, но цена, как у тебя в подписи.
я вообще без контактов осталась...короче, в изоляции
мамы мальчиков, нет ни у кого, случайно, нарядного костюма (пиджачек-жилетик-галстучек) на рост 92-98... хочу, а найти не могу  🙂
Светик, понятно. вот и у меня мужу галакси нравится, поэтому этот продает, не вкатил он ему.
Camry, я своего спрошу. он новый телефон хотел. а я уж тогда с его похожу((((
Forward
мамы мальчиков, нет ни у кого, случайно, нарядного костюма (пиджачек-жилетик-галстучек) на рост 92-98... хочу, а найти не могу  🙂

У меня вот такой есть, сверху еще блейзер..без галстука правда
523991ee05be.jpg
Светик
Forever, привет. как бы нам с тобой сговориться по поводу телефона...зараза такой он((((( еще и все контакты тама у меня((((

ты где обитаешь? 🙂
пиши в личку)))
он на 92 правда
Forward

Такие костюмы очень часто продаются в магазинах конфиската, ну которые так и называются Конфискат)))
SLадкаяLife
Lia,про первопричины свое мнение все же попридержу

вот тут пишут специально обученные люди на этот счет  http://www.deti-mira.ru/info/Advice/?i_164=1203

Почитала, интересно. Надо поковыряться в своих мозгах чего там у меня не так)))

Хорошо, что у сына такое один раз было. Сейчас вспоминаю, что грызть губы он начал уже после того, как появились гнойные болячки, весной на фоне приема химии на лице (большей частью на подбородке, под носом и на губах как раз) стрептодермия вылезла((( Но тогда вообще кошмар был! Ел только жидкое и через трубочку, так как от любого прикосновения к губам кричал от боли, все трескалось и в результате все губы в кровище :cry:Бррр! Как вспомню...А вот когда заживать немного начало, тогда и кусать начал - уже же не больно, а мешалось(((( Ттт, потом не наблюдала за ним такого. Но губы помадой гигиенической мажу ему, уже видимо для собственного успокоения
МашаМамаша,  :smitten:
Ставропольчанка а где такие магазины?
Forward,ты где живешь? Их много по городу, вывески у них большие зеленые. Точно в ленинском есть, на молодогвардейцев знаю.
Ставропольчанка, на Алом Поле
Forever, если не в школу вставать в 9, а в школу в 6.30, почувствуйте разницу)) Добрый день!
Forward,Даш, а ты в дочках-сыночках не была? там раньше много костюмчиков висело, сейчас правда не знаю, есть нет

Спасибо за пожелания выздоровления, у дочки опять температура поднялась и в ушке шишечка какая-то :crazy2: поедем к лору сегодня.
Forward, в закупке Роскошная Франция-Италия много всего красивущего и как раз всякие пиджаки-жилетки-галстуки бывают. но они там прям вааще ах! как концертные

всем привет
Brigitte, здоровья детям, пусть ДМ мешок здоровья принесет
Liza Caddy, привет

катаю твое платье в автомобиле)
Марошка,СПАСИБО!!!
Brigitte,выздоравливайте
мы все тоже чахнем. мелкий в смысле
сегодня кашель в час ночи нас разбудил. такой лающий. сделала ингаляцию - все прошло. кашляет уже как обычно
в субботу у нас НГ темкой ровесников бронировали еще в октябре. так хочу пойти. вот не знаю пройдет ли наш злополучный кашель🙁

старший у меня всегда быстро выздоравливает. схема всегда одна - 1 день высокая темпа, на след. день слабость и потеет, потом еще пару дней дома сидит и все! ребенок здоров. мы сроду таких проблем, как кашель в месяц длиной не знали(((((( тут какой-то кошмар.... ни темпы... нифига.... или сопли или кашель могут длиться месяц.... вот чо за ерунда?
и кожа у ребенка моя дурацкая. сильно сухая, что аж трескается. ванны с солью сильно то не поделаешь. не знаю чем иммунитет поднимать. на оциллококцинум мы чесаться начинаем на сгибе локтей :не знаю: что за ребенок?
Разбитная
Liza Caddy, привет

катаю твое платье в автомобиле)
приезжай а!
я хоть с тобой вечером поболтаю
сегодня опять ругалась
ну почему люди только наезды понимают?(((((( неужели нельзя все сразу нормально и без косяков делать? бесит все.........
Liza Caddy, какая то ругучая ты стала )) читала про тебя и анкеты, двоякое чувство какое то.. я вот смотря в каком настроении пришла либо бы тоде в позу встала, либо "понаписала"😉))
Liza Caddy,и вам выздоровления! у моих сейчас тоже кашель и сопли вторую неделю, но у Димы остаточные, надеюсь. Лишь бы к праздникам вылечиться и не болеть.
Разбитная,приезжай. я тебе расскажу, что у меня муж на тот вопрос ответил. ну это даже не ответ. он нарисовал :2funny: то же мне Айвазовский недобитый :2funny:
Brigitte,всем нам здоровья. к праздникам точно надо оклематься. неделю дома сидеть - это жесть!
я одни выхи посидела - так уже на стенки лезу
Liza Caddy, боюсЯ представить)))

Разбитная,да я не ругачая.... я лапушка такая.... само получается. 10 раз сказали - человеку пофигу. он ни рыба, ни мясо. наорали - побежал, давай делать, выяснять. и сразу стал и рыба, и мясо и кекс и изюмом сладкий 😀
ну чо за люди? и тут каждый 2-й так подобрался. сборище лентяев блин. :knuppel2:
я человек деятельный и конечно всех задалбливаю своей деятельностью 😀
Разбитная
Liza Caddy, боюсЯ представить)))

я бы потом боялась ЭТО в руки брать :2funny:
после его прикола я поняла - я то еще вааще зайка 😀 😀 😀
Liza Caddy,  ммм а лесом не посылают??
мы то к тебе привышшшные)))
Разбитная
Liza Caddy,  ммм а лесом не посылают??
мы то к тебе привышшшные)))
меня лесом?
ну ты знаешь..... как бы так по-проще то сказать...
нет!
ибо предприятию надо сдать отчеты уже через месяц. до НГ 10 дней. за это время надо исправить все косяки за год, коих не мало
а некоторые вот в ни рыбу ни мясо играют. посему на оперативках получают
ну можно конечно и послать. я даже поржу :-D
просто я ж тут в понедельник увольнялась. ну достала меня такая работа. никому ничо не надо. дирик сказал - теперь это в вашем ведении,т.к я не могу наладить работу данного подразделения. ну... довыеживались блин... нефиг было наглеть. ходишь на работу-  работай.
от того как работают компы моя работа зависит. а если у нас сервак каждый день выдает новые данные. то как работать? короче не может меня дядя теперь послать :ой засмущали: я стерва(((((( видать это правда((((((