19 декабря 2012, 10:14
Liza Caddy,я стерва(((((( видать это правда((((((
ты не сомневайся а гордись))
ты не сомневайся а гордись))
Liza Caddy
Разбитная,хто?
опять Альмера? она то да... у нее на всех файлики и сопоставлялки :2funny:
Brigitte
Forward,Даш, а ты в дочках-сыночках не была? там раньше много костюмчиков висело, сейчас правда не знаю, есть нет
Спасибо за пожелания выздоровления, у дочки опять температура поднялась и в ушке шишечка какая-то :crazy2: поедем к лору сегодня.
Liza Caddy
Forward, в закупке Роскошная Франция-Италия много всего красивущего и как раз всякие пиджаки-жилетки-галстуки бывают. но они там прям вааще ах! как концертные
Forwardа тебе прям срочно? к НГ хочешь?Liza Caddy
Forward, в закупке Роскошная Франция-Италия много всего красивущего и как раз всякие пиджаки-жилетки-галстуки бывают. но они там прям вааще ах! как концертные
в закупки я уже опоздала
Энерджайзер
Ларис, после того как я искала няню и меня по имени узнавали, поняла что палево
Forward
Liza Caddy, да, НГ и чуть пораньше Приодену сыночку к концу света 🙂
neugomonnay мы с появлением Ашана мясо вообще перестали есть... за ним нужно специально ехать, а тут пришел, рыбку купил (я в пароварке стейки делаю 15 мин и готово), красота 🙂
neugomonnay
Зеленоглазая_, чего за говядина? какой ценник и где искать?)))
Almera, рыбка на 3,5 кило... она уже потрошенная... я ее не разворачивала, кинула на балкон)) муж вечером приедет - будем думать что и куда))
neugomonnayя так делаю 🙂 хотя обычно все же стейками покупаю ибо эта разделка меня угнетает) порционно замораживаю, достаю по мере необходимости.
может на стейки и в морозилку? а потом в фольге запечь?