Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 245 из 803
ИРБИС

Девочки, сегодня проснулась от салюта! В 8.20 на р.Миасс салют как на 9 мая был - это по поводу конца света?)

Точно не знаем тоже, но предположили, что по поводу ОТМЕНЫ конца света (вроде 21-ое, а утро наступило  🙂 )
neugomonnay

а что такое гриль-сковорода?)) обычная типа с ребрами внутри?
на ней под крышкой жарить или как?

я тебе про такую сковороду рассказывала
у нее внутри ребра и она такая тяжеленькая/толстенькая
плюс в том, что она жарит без масла (хотя я на всех сковородах жарю без масла)
сохраняет сочность, особенно куриная грудка хорошо получается
конечно, аромата дымка там нет, но вкус и внешний вид как после решетки-гриль
крышкой прикрываю уже в конце,и то не всегда

кстати, панас выпустил новую мультю, и дизайном и наполнением.
добавили какую-то функцию, духовка вроде

всем  доброго утра))
Всем доброго утра!!))
Разбитная  что то ты второй день про тапки говоришь!!!Может тебе тапки на новый год подарить!?!))))))
Мне один раз так телефон вернули, я была счастлива)))
утро доброе!
ИРБИС, я с утра тоже слышала салютный грохот
Nikta, спасибо за рецепты! курицу на соли я целиком делаю, даже не разрезаю. только тушку беру небольшую, чтобы пропеклась хорошо.
Разбитная, какие тапки! только поздравить можно, что есть такие сознательные люди и что из этой ситуации вышли без потерь!
Кима
Green Apple

да, она нам пластину делала несколько лет назад,но ребенок так и не стал ее носить, ничего сделать не смогли((((....

Green Apple, вообще есть альтернативные варианты. Есть силиконовые ортодонтические пластинки, их надевают ночью и днем на 1-1,5 часа. Доча такую носит, результат хороший. Но у нее проблема была не в кривизне или скученности, а в прикусе, из-за этого слегка зубы поехали.

А еще есть типа как боксерские капы, тоже на ночь и днем. И мягкие, и жесткие. Сыну такую предлагали (они платные), но он спит с открытым ртом, не подойдет. хотя... старшему, наверное, уже только брекеты, да?

у нас тоже прикус
угу, теперь только брекеты ((((( предупреждали его, что вовремя надо все делать, без толку, пойду на консультацию, может еще чего предложат
mama39
Всем доброго утра!!))
Разбитная  что то ты второй день про тапки говоришь!!!Может тебе тапки на новый год подарить!?!))))))
Мне один раз так телефон вернули, я была счастлива)))

конечно подарить, пригодятся))
всем доброе утро!
я целиком курицу еще на банке делаю. сочно получается.
Nikta,О, ты необыкновенная волшебница!)))) так все вкусно описала, хорошо, что я на ночь тут не осталась, а то бы до утра от голода мучилась)))) Да, шампиньончики для меня тоже палочка-выручалочка, всегда дома есть! Я их покупаю свежие, нарезаю и замораживаю, когда надо достаю и добавляю практически везде)))) Сын, правда, не ест - не красиво ему)))
Всем доброго утра!
Девочки, доброе утро!!!

Хочу для деток сотрудников скомплетовать сладкие подарки! Поеду сегодня, подскажите пжста 🙂, где хороший выбор конфет? :smitten:
Светик
Разбитная, какие тапки! только поздравить можно, что есть такие сознательные люди и что из этой ситуации вышли без потерь!

этот мч хотел "очиститься" перед концом света  ^-^
Forever, а готовые не хочешь купить?
кстати, в Метро рафаелло стоит 125 рублей, а в пятерке уже 185. накупила вчера себе))
Forever, мы тут с мужем аварию видели и записали на авторегистратор, переслали на почту участникам аварии чтоб уж разбираться было проще.
может это мне возвращается???
Разбитная, почему ты меня спрашиваешь))?
и что возвращается? я что-то не помню(((

Camry, спасибо, готовые не хотим, там ерунда вечно((
Forever, ну вот киндеры те же. детки их просто обожают!
мы своим купили на танцы.
Forever, я раньше всегда на работу деткам покупала конфеты в магазине "Руслада" по пр. Победы, между Чичерина и 40 лет Победы
Camry
Forever, ну вот киндеры те же. детки их просто обожают!
мы своим купили на танцы.

ага, мы сегодня в школе дарили игру и киндер-подарок. Угадайте, что первое открыли почти все дети?))) 😉

Forever, как тебе бал? 🙂
У вас чаепития, что ли не было? Я еще ДМ и Снегурку звала на экспресс-поздравление, они поиграли, подарки вручили, потом мы чай пили. Только домой приехали 🙂
Forever
Разбитная, почему ты меня спрашиваешь))?
и что возвращается? я что-то не помню(((

Camry, спасибо, готовые не хотим, там ерунда вечно((

ты говоришь что парень перед КС очиститься решил, а я что мне добро возвращается, не бери в голову)))
Разбитная, мммм))) вон ты о чем)))

Солнышко, дочке понравилось!!
Сказала, что в школе не останется, отвезла её домой)))
Я даже не знала, какой наши танец учили), всё учитель сама делала, ну а потом она заболела, вчера вот только увиделись.
У нас какие-то пассивные родители(((

UnicorN, спасибо! Съездим туда!
Forever, у нас такие же
без ложной скромности, но почти все на мне было))))
Солнышко
Forever, у нас такие же
без ложной скромности, но почти все на мне было))))

молодцы Вы)
когда костюмы успели сшить?
нам только в ноябре сказали, что танец надо готовить, 4 недели оставалось на всё про всё
Forever, Женчик а ашане есть, много всяких! и готовых и укомплектовать!
mama39, о, точно!!))) надеюсь не будет там очередей, когда я поеду :смеется:
Forever,костюмы сшили за 2 дня 2 мамы)))
нам тоже сказали в начале декабря, на собрании
Forever,эээ, я тут на днях опять в ашан собиралась, ты все же маякни, когда поедешь, так на всяк случай))))
ИРБИС, Ставропольчанка, на здоровье )

Светик, целиком я не пробовала, но мы и тушки обычно не меньше среднего размера берем, такие без разреза наверняка не пропекутся целиком.

Camry, у меня есть приспособа вместо банки, забавно курица, стоящая в духовке на противне, смотрится 🙂
сын готовитя к утреннику в садике, вчера весь вечер плясал и припевал: пятка, носочек, топ,топ! так здорово! гномиком будет, сшили колпачок и  желетку, надо ещё шортики докумекать!
Forever
mama39, о, точно!!))) надеюсь не будет там очередей, когда я поеду :смеется:

вот это вряд лиии)), надо запастись терпеньем и отстоять очередь!
mama39
сын готовитя к утреннику в садике, вчера весь вечер плясал и припевал: пятка, носочек, топ,топ! так здорово! гномиком будет, сшили колпачок и  желетку, надо ещё шортики докумекать!

представляю какой Мишаня милаха будет!)))
Nikta, у меня такая тоже есть, но получается не совсем то, что на банке.
ИРБИС
mama39

представляю какой Мишаня милаха будет!)))
агаа!!! я вчера его одела, так прям прослезилась от восторга и умиления!
mama39, ждем фото гномика)
Девочки.у кого есть напрокат маска белочки?
Пелагия,капец. я с масками уже нафиг с ума сошла
3 раза перечитала, пока поняла, что маска белочки - это тупо морда белки, детский утренник 😀 а не название маски
Ставропольчанка
Forever,эээ, я тут на днях опять в ашан собиралась, ты все же маякни, когда поедешь, так на всяк случай))))

такс! я выезжаю :2funny:
Liza Caddy,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
про салют:
http://www.nakanune.ru/news/2012/12/21/22295680
Liza Caddy,даааааааааа,пора на утренник к детю