21 декабря 2012, 03:37
ИРБИС
Девочки, сегодня проснулась от салюта! В 8.20 на р.Миасс салют как на 9 мая был - это по поводу конца света?)
Точно не знаем тоже, но предположили, что по поводу ОТМЕНЫ конца света (вроде 21-ое, а утро наступило 🙂 )
ИРБИС
Девочки, сегодня проснулась от салюта! В 8.20 на р.Миасс салют как на 9 мая был - это по поводу конца света?)
neugomonnay
а что такое гриль-сковорода?)) обычная типа с ребрами внутри?
на ней под крышкой жарить или как?
КимаGreen Apple
да, она нам пластину делала несколько лет назад,но ребенок так и не стал ее носить, ничего сделать не смогли((((....
Green Apple, вообще есть альтернативные варианты. Есть силиконовые ортодонтические пластинки, их надевают ночью и днем на 1-1,5 часа. Доча такую носит, результат хороший. Но у нее проблема была не в кривизне или скученности, а в прикусе, из-за этого слегка зубы поехали.
А еще есть типа как боксерские капы, тоже на ночь и днем. И мягкие, и жесткие. Сыну такую предлагали (они платные), но он спит с открытым ртом, не подойдет. хотя... старшему, наверное, уже только брекеты, да?
mama39
Всем доброго утра!!))
Разбитная что то ты второй день про тапки говоришь!!!Может тебе тапки на новый год подарить!?!))))))
Мне один раз так телефон вернули, я была счастлива)))
Светик
Разбитная, какие тапки! только поздравить можно, что есть такие сознательные люди и что из этой ситуации вышли без потерь!
Camry
Forever, ну вот киндеры те же. детки их просто обожают!
мы своим купили на танцы.
Forever
Разбитная, почему ты меня спрашиваешь))?
и что возвращается? я что-то не помню(((
Camry, спасибо, готовые не хотим, там ерунда вечно((
Солнышко
Forever, у нас такие же
без ложной скромности, но почти все на мне было))))
Foreverвот это вряд лиии)), надо запастись терпеньем и отстоять очередь!
mama39, о, точно!!))) надеюсь не будет там очередей, когда я поеду :смеется:
mama39
сын готовитя к утреннику в садике, вчера весь вечер плясал и припевал: пятка, носочек, топ,топ! так здорово! гномиком будет, сшили колпачок и желетку, надо ещё шортики докумекать!
ИРБИСагаа!!! я вчера его одела, так прям прослезилась от восторга и умиления!mama39
сын готовитя к утреннику в садике, вчера весь вечер плясал и припевал: пятка, носочек, топ,топ! так здорово! гномиком будет, сшили колпачок и желетку, надо ещё шортики докумекать!
представляю какой Мишаня милаха будет!)))
Ставропольчанка
Forever,эээ, я тут на днях опять в ашан собиралась, ты все же маякни, когда поедешь, так на всяк случай))))