babochka, ого какой кошмар, Лена!!! Представляю, что ты испытала! Я тут на своей шмакодявке с дуру потащилась через поле, завязла, забуксовала, страшновато тож стало, хорошо от трассы очень близко, проезжающие машинки увидели, вытащили меня.
3 января 2013, 18:05
babochka,хорошо ,что не разболелся ребёнок,а так-страшно конечно.
3 января 2013, 18:17
babochka,ужас какой, я б точно перепугалась,хорошо что все хорошо закончилось.
3 января 2013, 18:26
Катринка, да вообще. :lol:
Мама Тёмы babochka,хорошо ,что не разболелся ребёнок,а так-страшно конечно.
Они не полностью промокли. Они на тюбингах сидели, так что верх полностью сухой остался. Вода в штанины залилась и бельё всё промокло. Ну и пока к берегу ехали всё заледенело сверху. У меня снегоход весь в ледыжках был внизу и валенки-куомки заледенели, на них просто брызги попали. Мороз был около 23-25 градусов.
3 января 2013, 19:05
Включила сейчас Россию, а там Укрощение строптивого :smitten: Спать лечь откладывается :roll:
4 января 2013, 05:24
Уф.. я дома, одна. Вот, оно счастье))) От 5-дневного нахождения 12 человек рядом что-то устаешь :lol:
4 января 2013, 05:32
всем доброе утро! мы все эти дни ходили по гостям, осваиваем настольные игры)))) интересно однако. и я тоже сегодня дома буду одна, муж с дочей на елку пойдет.
4 января 2013, 05:33
babochka, Лена, ничего себе у вас приключения...страшно.
4 января 2013, 06:03
Alinakostina По первому каналу Один плюс один начинается, не плохой фильм 🙂
с таааким удовольствием посмотрела! ну и пусть, что уже раз -дцатый)))) babochka страшнооооо..... и вправду, молодец, что не растерялась
4 января 2013, 11:13
Солнышко,Camry, как я вас понимаю!) У меня сегодня первый вечер без гостей. Одна дома - каааайф!.. )))
4 января 2013, 11:13
мы тож на елку сегодня сходили в шоке я от наклона горок на площади - самоубийство какое то
4 января 2013, 11:17
Энерджайзер, мы не были на площади - прям сильно экстремальные горки? Для взрослых что ли строили?
Ну вот, помечтала о тишине - кот с кроликом в кошки-мышки играют - чуть елку не снесли! :knuppel2:
4 января 2013, 11:20
ИРБИС, но мне было страшновато, с ребенком ездила - сломала его каталку)) ездили потом на моих штанах горнолыжке)
4 января 2013, 11:21
ИРБИС, вы потом после страуса еще встречались? танцевали?
4 января 2013, 11:42
Энерджайзер, в бочку с Форевочкой ходили, от души потанцевали)
4 января 2013, 13:32
ИРБИС Энерджайзер, в бочку с Форевочкой ходили, от души потанцевали)
молодцы какие! куда пойдем на выходных? 🙂
4 января 2013, 13:40
Forward,ИРБИС, и првда - пошлите а? пока на работу не вышли)
4 января 2013, 13:50
Энерджайзер,Forward, я на выходные к бабуле еду. Компанию не поддержу, к сожалению(( Но очень хочется!!!
4 января 2013, 14:36
Всем привет! Мы только что с улицы вернулись)))Замерзли, но на горке накатались))) От нас же недалеко ледовый городок от Академ-сити построен, туда кататься ездием))). Сегодня правда решили поехать на площадь, проехали мимо и поехали обратно)))) Бррр, народу куча, места мало (это я про площадь). А в том городке красота! Места много, народу мало, горки хорошие, даже каток есть (прокат коньков смешной 100рэ на неограниченное время).Хотела на коньках покататься, но коленки че-то у меня замерзли))))
4 января 2013, 14:38
Ставропольчанка, о, значит понравился городок на Набережной? тоже хотим туда съездить
4 января 2013, 14:39
Ставропольчанка, каток хороший там?
4 января 2013, 14:40
Солнышко,ага, хорошо там: места для парковки много, и просто места тоже много))))Правда че-то карусельки у них не работают, но я бы по такой погоде на них не полезла)))) Вечером народу вообще мало, днем побольше, но все равно никто не толкается
4 января 2013, 14:41
ИРБИС,нормальный, лед вроде чистят, судя по виду. Не очень большой, но и маленьким его для ледового городка назвать трудно. В общем мне в этом городке больше нравится))))Главное, что народу мало)))
4 января 2013, 14:42
Ставропольчанка,и мы там были вас не видели минут 15 назад приехали только
Солнышко,по сравнению с площадью Революции там отлично 1. мало народа 2. есть нормальная парковка 3. продаются ледянки для растяп типа мы, которые их дома любят забывать или ломать на горке. стоят дешево - 150 рэ. как в магазине, а не как например в парке Гагарина, где тьма народа и цены на всякое китайское ГГГ в 3 раза выше магазинных
так что городку Академ-Сити твердая 5+ 😉
4 января 2013, 14:43
Ставропольчанка,карусельки даже когда ставили я подумала "для кого?" ну кто в трезвом уме и твердой памяти на них полезет? 😀 лично я стока не выпью 😀
4 января 2013, 14:44
Ставропольчанка, точно, мороз, а ты с ветерком на каруселях)), меня всегда карусели радуют в зимних городках))
4 января 2013, 14:45
ИРБИС,каток лично мне нра на лыжной базе на Комсомольском пр. он большой и клевый
4 января 2013, 14:53
Ставропольчанка, а прокат коньков как? Коньки нормальные?
4 января 2013, 14:54
Liza Caddy,мы раньше оттуда уехали, еще в магазин заезжали)))
4 января 2013, 14:55
ИРБИС,да, нормальные, ну обычные то есть, их не очень там много и видно, что не старые