Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 275 из 803
Солнышко, А я еще не хочу заразиться от моих,поэтому нужна была встряска организму.
Пелагия, молодец!!  :mrgreen:
Пелагия,молодчина! Я вот тоже с утра и до сих пор проснуться толком не могу, тоже что ли в сугроб залезть))))Правда как это будет выглядеть в условиях города 😀
Солнышко, Завтра повторю. Просыпаешься на раз.
Ставропольчанка, Не,в городе нельзя. Снег грязный.Да и не поймут,особенно в плавочках  :-D
С одним ребенком дома сразу так пусто, хотя младшая шумная и активная барышня. А у старшего в миасском санатории в 22.30 уже отбой. Чем хороши спортсмены, так дисциплиной. Спасаюсь от тоски с помощью пароочистителя - отполировала душевую кабину до состояния только что купленной.
Пелагия,спасибо, передам мужу, пусть пробует.:-)
Кима
Женьшень, да-да, у нас тоже торцевая 🙂 И все на микропроветривании, все равно сухо  и тепло) Мы на жару-то не жалуемся, у нас все тплолюбивые, а вот сухой воздух...
да я тоже теплолюбивая, тем более, что раньше, в детстве, когда жила на первом этаже, каждую зиму страдала от холода, у меня еще и руки-ноги при температуре ниже + 23 градусов моментально становятся ледяными 🙁
а мы на горке накатались) На улице здорово, там у нас во дворе кто то еще китайские фонарики запускал!
Всех с новым годом!!!
Мы были в гостях, сын лег спать только в 4 утра, а я в восемь, вчера встали "рано" в полодиннадцатого, зато сегодня в 12 только проснулись, сходили погуляли - погодка классная!!!
Солнышко, класс!
Какие чудесные деньки! НГ встречали всей улицей, потом пошли к срселям на тематическую ночь)) Правда у нас костюмы не до конца были оформлены. У сужа из всегр образа одни подтяжки))))) Все равно было весело, доча не спала с нами до самого утра, сынулю отвела трлтко часа в 2 ночи. Дети укатались на горке, которую нам всетаки достроил и залил дедуля. Ухз какие здесь были салютыыыы!!!! Вчера отходили, отдыхали, стряпали пельмешки. Сегрдня сауна и пивко.
как хорошо отдыхать всей семьей :smitten:
Пелагия, как отважно!!!! я все никак не решусь на такой подвиг.
Катринка, Мы начинали буквально с нескольких секунд.
Катринка,супер!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Погодка и правду прелесть ... Мы второй день домой заходим только покушать и поспать  :рай:
Forward, тож так хочу(( но походу зима мимо нас в этом году
Всем привет! Какой чудесный вечер, теплынь такая, мы гости ездили шашлык кушали, на горке катались, красотень !
Энерджайзер
Forward, тож так хочу(( но походу зима мимо нас в этом году

что ты, что ты! Всё только начинается! Радмир поправится и вы как уууух.... И с горки, и на горку!
Приветы всем расприветные! :smitten:

И поздравления от меня самые поздравлятельные!!! :рай:
Мы домой приехали часа 3 назад только.... Наотдыхались и напраздновались. :ура: :смеется:
Всем доброе утро! К нам мои родители приехали, дед внука полтора года не видел
Энерджайзер, Как Радмир себя чувствует?
Всем доброе утро! :рай:

сдала сегодня свою машинку на выпрямление и покраску...
безлошадная теперь временно :-|
всем доброе утро!
добрррррррррррррррое!!!!!
Добрый вечер!
Кто-нибудь делает гель из хозяйственного мыла?
Натерла на терке хоз.мыло, залила теплой водой, закрыла крышкой. Образовался гель. На третий день в геле образовались белые крупинки. Что это - составляющие мыла или плесень?
NorthChild,а для чего гель?
White Horse, для стирки в стиральной машинке.
NorthChild,нет) я не делаю)
NorthChild, много сейчас средств для стирки, без запаха, цвета, гипоаллергенных. Про натертое мыло не слышала, что его в жидком виде хранить можно.
Солнышко, какие знакомые ДМ и Снегурочка))))))), фото супер!
Мария-Мирабелла, я в курсе, наверное, всех гипоаллергенных средств. Тем не менее, отстирываются они хуже. Приходится дополнительно полоскать.
NorthChild, Эковер хорошо выполаскивается, доп. полоскание не требуется и отстирывает хорошо.
Alinakostina, спасибо, конечно.
Но вопрос был по существу.
NorthChild, я просто пробовала натертую крошку ушастого няня один раз замочить, чтоб она в стиралке в комок не сбивалась, она у меня или заплесняла или скисла, запахла одним словом :смеется:
Alinakostina, ну тут понятно - картошка (натур продукт) )))
Мне просто реально не понятно что делать. Стирку то й уже запустила, даже отстиралось все. На выкид вещи то?
С одной стороны - может жиры какие всплыли в виде белых крупинок, а с другой - плесень. Вообще, может ли мыло заплесневеть?
NorthChild, неееее, крошку, мыло натертое, только она у ушастого няня готовое, тертое уже есть, в виде крошки 🙂
Зачем выкидывать, прополоскай раза 2 потом и все 🙂
Alinakostina, 😀 Я на диете, вот мне картошка и привиделась!
Ну не знаю, если плесинюгой залила, то как-то неприятно потом вещи трогать даже, тем более это детские вещи.
Не знаю, читаю про хоз.мыло, якобы, оно является само средством от плесени.
NorthChild,в инете много рецептов приготовления такого геля, там еще соду рекомендуют добавлять и разводить в кипящей воде+ взбивать в блендере , если расслаивается то рекомендуют нагреть и взбить опять миксером.
klimentina, да, да. Уже почитала рецепты в интернете. Но нигде про белые крупинки не сказано. Я то просто натерла и стружки залила водой. 3 дня уже стираю. А сегодня появились белые крупинки. Вот и интересует, не заплесневел ли раствор?
NorthChild, Это у тебя мыло. Так что,ни чего не надо выкидывать.
NorthChild,там именно про них и написано, происходит расслоение раствора при  неправильном приготовлении .
klimentina, ммм... то есть это все таки жиры всплыли? Спустя 3 дня?