Всех форумчан с Новым годом! Удачи и исполнения желаний!
1 января 2013, 10:59
Девочки, всех с Наступившим!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ура!!! Наконец-то он наступил!!!!
1 января 2013, 11:16
Всех с наступившим Новым годом. У меня дома карантин.Муж и дочь болеют,еще болеет тетка мужа и мама моя заболела в Новый год. Вирус по телефону похоже передается 🙂
Кaтрин, спасибо за подсказку) 6 лет на форуме, а этой функцией так и не пользовалась до сего дня))))
Всех с наступившим Новым годом!!!
1 января 2013, 15:01
смотрю елки 2 - опять реву в моменты про папу дед мороза и дочку
1 января 2013, 15:29
Энерджайзер, я тоже сейчас буду смотреть и реветь в пятый раз. Ну жо чего жизненно и красиво донесено
1 января 2013, 17:49
Вот гости последние ушли, пойду смотреть "реальную любовь", я как то холодно отношусь к новым фильмам советского кинематографа)
1 января 2013, 17:51
klimentina, ну и зря, Елки очень добрый и хороший фильм, просто попробуй посмотреть) я вообще люблю "Любовь и голуби"
1 января 2013, 17:57
МишкаПанда,любовь и голуби вообще в не конкуренции, я имела ввиду новинки "про любовь" , я больше люблю старенькие фильмы типо "Пока ты спал", "Там где сердце" ну прочее в этом духе) Елки смотрела не впечатлил.
1 января 2013, 17:59
Девочки мои любимые, я только сейчас смогла попасть на форум, с Новым годом, мои дорогие!!! Я вас люблю! Здоровья вам и вашим детям, благополучия и счастья!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пошла читать :angel:
1 января 2013, 18:03
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали…
Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички…
Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли!
Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.
Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет…
И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться…
Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали…
Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга…
У меня форум 2 дня не работал... :lol:
1 января 2013, 18:06
всем привет. на форуме давно,но в эту темку не заходила. всех с новым годом! счастья вам и вашим семьям,здоровья и радости деткам!
а у меня что-то совсем нет настроения (. отметили спокойно, со свекрами.вроде НГ праздник такой веселый,а радости что-то нет,скучно как-то (
1 января 2013, 18:08
Кима,какие хорошие слова,зачиталась. С Новым годом!
1 января 2013, 18:14
МОИ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЙОХУ!!!!!!!!!!!
1 января 2013, 18:15
Дети мои никак не спят, а я уже охрипла от усталости, блин, откуда в них столько энергии?)))
1 января 2013, 18:18
что то я не поняла. с форумом что то было??? я прошлого года пытаюсь зайти - и нифига!!!!! всем моим сладким полуночницам - - ЗДОРОВЬЯ - ЛЮБВИ - ВЕЗЕНЬЯ - ПРЕСЛАВУТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
1 января 2013, 18:20
Девы, С НАСТУПИВШИМ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
٩Irusik۶,
не грусти! впереди, я просто уверена, чудесный год! (и П. Глоба со мной согласен 😉 )
1 января 2013, 18:22
что то я не понЯла: как вы болтали с того года по сегодняшний???
1 января 2013, 18:23
Camry, а это только главная страница форума не работала, а так можно было общаться )))
1 января 2013, 18:24
Кошелёчкина, я вообще никак не могла зайти((( вот мне не повезло.....
1 января 2013, 18:25
Кошелёчкина, нет, у меня в закладках именно непрочитанные, я не могла зайти вообще.
1 января 2013, 18:28
Forward, Дашулька - оптимистка🙂
всем привет)) Новогодний привет)) свеженький!
1 января 2013, 18:28
Я через 10 последних тем только смогла зайти.
1 января 2013, 18:29
٩Irusik۶, мы уже который год отмечаем с родителями мужа. у нас уже это традиция. в этом году мы освоили настольные игры, было весело и не традиционно! просто для меня родители мужа, как мои собственные, которых нет (почти). есть в этом мир, уют, спокойствие, какое то умиротварение, которое никогда больше не ощутишь в родительском доме.
1 января 2013, 18:31
Almera,и тебе привет :smitten:
Camry,отличная идея с настолками, надо организовать будет в следующем году 🙂
1 января 2013, 18:31
а у меня где-то оставалась ссылка на общую тему всех ровесников, туда зашла, а там уже по последним сообщениям на форуме заходила. а изначально на ДО зашла и от туда на какую-то темку на форуме. У родителей через почту зашла
1 января 2013, 18:32
Кошелёчкина, Наташа, я вообще нигде ни с какого браузера не смогла зайти((((((((
1 января 2013, 18:33
Forward,спасибо, может конечно от усталости все,но пока что-то на душе грустно как-то
ладно,не буду настроение портить,все-таки праздник
1 января 2013, 18:41
У нас соседи внизу орут, у кого-то днюха. Ребенок не спит, но разбираться идти не охота
1 января 2013, 18:48
Энерджайзер, как у Радмира здоровье?
1 января 2013, 18:53
Almera, да также - мелкая темпа, сопли кашель. Кашель беспокоит - мы уже весь декабрь кашляем по ночам, ниче не помогает, из лекарств аптеку уже можно делать. Послезавтра за увлажнителем поедем
1 января 2013, 18:57
Энерджайзер, так если только ночью кашель, то может виной тому насморк?
1 января 2013, 19:01
Almera, да он кашлял когда не было насморка сейчас уже повторно пошли(
1 января 2013, 19:07
Энерджайзер, купите лучше очиститель воздуха и ингалятор , увлажнитель не помощник .
1 января 2013, 19:18
klimentina, ингалятор есть, не помогает Каждую ночь приступы кашля
1 января 2013, 19:24
Энерджайзер,а что заливаете в ингалятор? физраствор или еще что то добавляете? Увлажнитель лишь утяжелит воздух в комнате повысив влажность , если дома жарко то комната будет напоминать, парную вряд ли это поможет дышать ребенку. Врачи ,самое странное, всегда рекламируют абсолютно бесполезный увлажнитель при кашле . пы сы. Пишу как мать имеющая 2-х детей с астмой и полинозом.
1 января 2013, 19:27
klimentina, а если дома не только жарко, но и очень сухой воздух (за исключением межсезонья, когда отопления нет, но везде холодно и сыро), разве увлажнитель бесполезен? Я всегда думала, что он нужен, плюс еще очиститель.
1 января 2013, 19:28
Очиститель воздуха очистит воздух от вредных веществ и бактерий, избавит его от пыли тем самым облегчит загруженные бронхи и легкие ребенка, ультрафиолетовая лампа предотвратит повторное заражение.
1 января 2013, 19:30
Кима,вот вы сами пишите что сыро, к чему еще добавлять влажность? Сырой холодный влажный воздух абсолютно ничем не поможет ребенку, которому и так трудно дышать.