Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 273 из 803
Всех форумчан с Новым годом!
Удачи и исполнения желаний!
Девочки, всех с Наступившим!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ура!!! Наконец-то он наступил!!!!
Всех с наступившим Новым годом. У меня дома карантин.Муж и дочь болеют,еще болеет тетка мужа и мама моя заболела в Новый год. Вирус по телефону похоже передается 🙂
Кaтрин, спасибо за подсказку) 6 лет на форуме, а этой функцией так и не пользовалась до сего дня))))
Всех с наступившим Новым годом!!!
смотрю елки 2 - опять реву в моменты про папу дед мороза и  дочку
Энерджайзер, я тоже сейчас буду смотреть и реветь в пятый раз. Ну жо чего жизненно и красиво донесено
Вот гости последние ушли, пойду смотреть "реальную любовь", я как то холодно отношусь к новым фильмам советского кинематографа)
klimentina, ну и зря, Елки очень добрый и хороший фильм, просто попробуй посмотреть) я вообще люблю "Любовь и голуби"
МишкаПанда,любовь и голуби вообще в не конкуренции, я имела ввиду новинки "про любовь" , я больше люблю старенькие фильмы типо "Пока ты спал", "Там где сердце" ну прочее в этом духе) Елки смотрела не впечатлил.
Девочки мои любимые, я только сейчас смогла попасть на форум, с Новым годом, мои дорогие!!! Я вас люблю! Здоровья вам и вашим детям, благополучия и счастья!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Пошла читать  :angel:
Поздравляю всех с Новым годом!!!

Две тысячи тринадцатый, привет!!!
Нас целый год легендами пугали,
Что, мол, всему конец, погаснет свет…
И чтобы ёлку зря не покупали…

Но знаешь, двадцать первого числа,
Декабрь перевернул свою страничку…
И вера снова в сердце расцвела.
Сомненья упорхнули, словно птички…

Настал особо радостный рассвет…
Возможно, мы духовно выше стали…
А рядом те, кого важнее нет…
Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли!

Две тысячи тринадцатый, прости,
Что мы в твоём приходе сомневались…
Ты все печали наши отпусти,
Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались.

Пусть не болеют дети никогда,
А повзрослев, о нас не забывают…
И меркантильных целей ерунда
Пусть души у людей не засоряет…

И в Новый Год давай возьмём с собой
Побольше доброты и света в сердце…
Желаю быть довольными судьбой.
От счастья никуда теперь не деться…

Давайте доверять и сострадать,
Чтоб мы о равнодушии не знали.
Давайте не судить, а помогать,
Прощать ошибки, как и нам прощали…

Пусть мудрости добавит Год Змеи,
Чтоб научились мы ценить друг друга…
Когда в душе есть место для любви,
Становится нежнее даже вьюга…

У меня форум 2 дня не работал...  :lol:
всем привет. на форуме давно,но в эту темку не заходила. всех с новым годом! счастья вам и вашим семьям,здоровья и радости деткам!

а у меня что-то совсем нет настроения (. отметили спокойно, со свекрами.вроде НГ праздник такой веселый,а радости что-то нет,скучно как-то (
Кима,какие хорошие слова,зачиталась. С Новым годом!
МОИ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ СЛАДКИЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЙОХУ!!!!!!!!!!!
Дети мои никак не спят, а я уже охрипла от усталости, блин, откуда в них столько энергии?)))
что то я не поняла. с форумом что то было???
я прошлого года пытаюсь зайти - и нифига!!!!!
всем моим сладким полуночницам -
- ЗДОРОВЬЯ
- ЛЮБВИ
- ВЕЗЕНЬЯ
- ПРЕСЛАВУТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девы, С НАСТУПИВШИМ!!!!! :smitten:  :smitten:  :smitten:

٩Irusik۶,

не грусти! впереди, я просто уверена, чудесный год! (и П. Глоба со мной согласен  😉 )

что то я не понЯла: как вы болтали с того года по сегодняшний???
Camry, а это только главная страница форума не работала, а так можно было общаться )))
Кошелёчкина, я вообще никак не могла зайти((( вот мне не повезло.....
Кошелёчкина, нет, у меня  в закладках именно непрочитанные, я не могла зайти вообще.
Forward, Дашулька - оптимистка🙂

всем привет)) Новогодний привет)) свеженький!
Я через 10 последних тем только смогла зайти.
٩Irusik۶, мы уже который год отмечаем с родителями мужа.
у нас уже это традиция.
в этом году мы освоили настольные игры, было весело и не традиционно!
просто для меня родители мужа, как мои собственные, которых нет (почти). есть в этом мир, уют, спокойствие, какое то умиротварение, которое никогда больше не ощутишь в родительском доме.
Almera,и тебе привет  :smitten:

Camry,отличная идея с настолками, надо организовать будет в следующем году 🙂
а у меня где-то оставалась ссылка на общую тему всех ровесников, туда зашла, а там уже по последним сообщениям на форуме заходила. а изначально на ДО зашла и от туда на какую-то темку на форуме. У родителей через почту зашла
Кошелёчкина, Наташа, я вообще нигде ни с какого браузера не смогла зайти((((((((
Forward,спасибо, может конечно от усталости все,но пока что-то на душе грустно как-то

ладно,не буду настроение портить,все-таки праздник
У нас соседи внизу орут, у кого-то днюха. Ребенок не спит, но разбираться идти не охота
Энерджайзер, как у Радмира здоровье?
Almera, да также - мелкая темпа, сопли кашель. Кашель беспокоит - мы уже весь декабрь кашляем по ночам, ниче не помогает, из лекарств аптеку уже можно делать. Послезавтра за увлажнителем поедем
Энерджайзер, так если только ночью кашель, то может виной тому насморк?
Almera, да он кашлял когда не было насморка сейчас уже повторно пошли(
Энерджайзер, купите лучше очиститель воздуха и ингалятор ,
увлажнитель не помощник .
klimentina, ингалятор есть, не помогает Каждую ночь приступы кашля
Энерджайзер,а что заливаете в ингалятор? физраствор или еще что то добавляете? Увлажнитель лишь утяжелит воздух в комнате повысив влажность , если дома жарко то комната будет напоминать, парную вряд ли это поможет дышать ребенку. Врачи ,самое странное, всегда рекламируют абсолютно бесполезный увлажнитель при кашле .
пы сы. Пишу как мать имеющая 2-х детей с астмой и полинозом.
klimentina, а если дома не только жарко, но и очень сухой воздух (за исключением межсезонья, когда отопления нет, но везде холодно и сыро), разве увлажнитель бесполезен? Я всегда думала, что он нужен, плюс еще очиститель.
Очиститель воздуха очистит воздух от вредных веществ и бактерий, избавит его от пыли тем самым облегчит загруженные бронхи и легкие ребенка, ультрафиолетовая лампа предотвратит повторное заражение.
Кима,вот вы сами пишите что сыро, к чему еще добавлять влажность? Сырой холодный влажный воздух абсолютно ничем не поможет ребенку, которому и так трудно дышать.