Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 289 из 803
какой снег!!! хлопьями, как красиво!

Camry, спасибо, вроде отошла сегодня не валяюсь уже) из-за того что я не прописана в этой квартире и не прикрепилась к поликлинике - надо завтра с температурой поехать в поликлинику и через заведку прикрепиться, чтоб сделали больничный. Не хочу выходить из дома(
Алый Мак, там вроде из ниток шторы с бусинами. а мне просто из бусин надо.
Ставропольчанка,это насос забит или сломан, телефон мастера в личку отправила.Или сама открути крышку насоса слей воду, мож пуговка какая застряла.
klimentina
Ставропольчанка,это насос забит или сломан, телефон мастера в личку отправила.Или сама открути крышку насоса слей воду, мож пуговка какая застряла.

ага то же хотела написать
цена вопроса порядка 2тыс
девочки,не знаете по инету можно гденить заказавать вещи,что в магазине женской одежды ROS, и еще вопросик где у нас отдельчики есть с купальниками  victoria secret? давно хочу  1 единственный купальник у них,хочу в живую глянуть
klimentina

Еще бы знать где и что откручивать)))Я только до шланга добралась, муж придет может чего вдвоем и открутим. Насос работает, явно забилось просто все это дело. Жалко за такую ерунду много денюжек от давать))Попробуем сами сначала
Девчонки, может у кого-то есть друзья-знакомые, кто заинтересуется.
Мне для портфолио нужна  красивая беременная девушка.
С неё несколько образов (одежда, мы это конечно обсудим) и оплата за аренду студии 2 часа.
Аренда студии около 1000 рублей за час http://v***k.com/klaricetkin11 Если есть желание и позволит погода, то можно будет после студии на улице по фотографироваться.
Моя работа бесплатно, время съемки 2 часа.
Вы получаете:

20 фотографий с ретушью в художественной обработке
70 фотографий с первичной цвето-, светокоррекцией и миникопии этих фотографий
все фотографии в мини формате адаптированные для интернета
запись всех фотографий на индивидуально оформленный DVD-диск

Если интересно могу порекомендовать стилиста, но его услуги платные.

Кого заинтересовало предложение, пишите в личку)
Фотографии мои можно посмотреть вот здесь (сайт пока в разработке)
http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya
Хелин, а вы фотограф?
Ставропольчанка,если смотреть на машинку то внизу такая пластиковая панель, ее открываешь и справа увидишь круглую штуку с ручкой, вот ее надо открутить, перед этим воду слить из бака т.к. она вся через насос польется.
Camry
Хелин, а вы фотограф?
да фотограф,просто не так давно этим занимаюсь, около года)
Пелагия,красавица!
Хелин, 🙂
Пелагия, такая красотка большеглазая! это на каком то выступлении?
Хелин, а вы детские фотосессии проводите? если да, то можно подробности в личку. как раз ищу фотографа 🙂
Camry, Экзамен в мае по фортепиано.
Пелагия,очень красивая дочка у тебя :smitten:
Пелагия, красотка! :smitten: взрослая  такая! :mrgreen:
Пелагия, молодые люди будут петь под окнами: "Где ж ты моя темноглазая, где?" 😉
Lia, рада, что вижу тебя здесь - значит дело идет на поправку, верным курсом!
ещё чуток и снова в спортивный строй!))
я временно ушла в другой зал, в велнесс -клуб
Almera, в Тонус?
Дочкинамама,Lia,klimentina, Спасибо,дорогие мои.
Alinakostina, ты мой большой брат!))
неа, не в тонус (на  изодинамику), дед мороз староват и глуховат уже))
Пелагия, очень нравится летняя фотография, но выглядит взрослее может оттого что серьезная такая
Энерджайзер, Ей на этой фотке всего семь лет. Взрослее,да.
Энерджайзер, Был теплый май.Море одуванов. Дашка бегала по траве босиком. Красота.
Almera
Alinakostina, ты мой большой брат!))
неа, не в тонус (на  изодинамику), дед мороз староват и глуховат уже))

как оно?
легче-сложнее обычных тренажеров? занимаешь по 30 сек на 1 тренажере?
я прям захотела в спортзал ))))
Forward, да, по 30 сек, потом 30 сек. танцы, следующий тренажер.
я не особо устаю, сказала бы, что вообще не очень чувствую нагрузку (хотя это всё ж не фитнесс для ленивых)
но я верю в то, что смена обычной моей нагрузки даст результат
ну а виброплатформа и роликовый массажер - мои любимые

Мартышка.79, это ты меня в реале увидела и захотела?))))
Almera, я домой виброплатформу купила и трясусь по утрам :смеется:
klimentina
Ставропольчанка,если смотреть на машинку то внизу такая пластиковая панель, ее открываешь и справа увидишь круглую штуку с ручкой, вот ее надо открутить, перед этим воду слить из бака т.к. она вся через насос польется.

Cпасибо! Вот как раз воду-то слить у меня и не получалось...Поэтому когда я все же нашла эту крышечку, то...В общем у меня было занятие где-то на часик точно)))Хорошо, что соседей не затопила))) А там кроме пуговки вообще целый набор был: монетки, клепки какие-то, ну и пуговка (по любому она во всем виновата :смеется🙂))))
Ааа!!!Мне муж подарил телефон (запоздалый подарок на НГ)!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Доставку долго ждал, поэтому с опозданием!!! Сижу вот теперь с девайсом разбираюсь - техника в руках дикаря 😀
neugomonnay,спасибо,и тебя с обновкой)))
Ставропольчанка,neugomonnay,круто как с подарками,позже тоже хорошо- праздники прошли,а подарки еще идут.
neugomonnay, тебе тоже кажется что давно горячих темок не было? :2funny: как же там Толя поживает? :смеется:
Alinakostina
Almera, я домой виброплатформу купила и трясусь по утрам :смеется:

и как она? помогает??? ну например на попе разогнать)))корочку))))
Alinakostina,не надо Толи,может она успокоилась?
И еще - кто нибудь делал Лазерную эпиляцию? Где лучше? Меня зона бикини и ноги интересуют.
Умочка, да, хорошо выравнивает, но надо постоянно заниматься, а я частенько халтурю :смеется:
neugomonnay, ))))))))))))))))) прям за интриговала ))))) какой канал хоть смотрела? ))))))))
Alinakostina, сколь стоит эта платформа? Где ее пощупать можно? У меня весу 48 кг, но на попе после беременности есть жирчик - хочу его только там и согнать)