Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 287 из 803
Almera
Девочки, что делать в случае пропажи вещи в детсаду?
уже точно установили, что вещь просто унесли (обувь), т.к. все  детки ушли в своих парах, лишних не осталось

Просто привыкать - у нас пол гардероба растворилось на территории школы    , ну не половина, конечно, но...  Про плохое я не думаю, так как исчезали и по одному кроссовку, например... Один точно никому не нужен
Энерджайзер
Я вообще раньше не болела, ребенок пошел в детсад и я как маленькая все болячки с него собираю

Аналогично, сама подумываю из детсада Свету забрать до весны, устала болеть-сил нет(
Almera, наверное, свои.... :не знаю:
Вообще  :-|
zola, Вы считаете у нас схожие  ситуации?
babochka, нашла у девочки притяельницы новую куому, завтра заберу
neugomonnay, именно. Одели ребенка, а идти не в чем🙁
neugomonnay, знаешь, вопрос даже не в деньгах.
как ребенка можно в мороз оставить без обуви?
какой то звериный в моем понимании поступок
Almera, а не может быть где-то в другой группе, например?
У нас просто в прошлом году был случай. ПРихожу за дочкой-обуви нет, зимой, как раз. Спрашиваю воспитательницу -говорит, посмотрите внизу (у нас группа на 2 этаже), посмотрела везде, под диванчиками- нет... Потом оказалось, что воспитательница из другой группы "прибрала" в свою группу, т.к. они заходили с прогулки позже наших.
МишкаПанда
Энерджайзер
Я вообще раньше не болела, ребенок пошел в детсад и я как маленькая все болячки с него собираю

Аналогично, сама подумываю из детсада Свету забрать до весны, устала болеть-сил нет(

После беременности и родов иммунный статус меняется.
Энерджайзер, после полоскания, (очень помогает!) люголем горло промазать (прямо так нещадно). Желательно, что бы кто-то это сделал (самой наврятли получится). Только не брызгалку, а именно раствор (он вообще дешевый - в районе 10 рэ).
У меня хр. тонзиллит и частые ангины. При любой боли в горле сразу брызгаю Биопарокс, дабы избежать ангины. А саму ангину лечила Бальзамом Шостаковского (Винилином). Лучше него вряд ли что ещё придумано.
Взрослому перед смазыванием можно выполоскать Хлоргексидином (водным р-ром).
babochka
Хелин, это они так место в стае определяют. То она его, то он её терроризируют.
Это типа игрищи такие.
ничего себе! Наша кошка не подойдет даже к Насте, а прыгнуть. точно кошка зараза, ну как же он плакал, такой лапочка)
Almera, кошмар, неприятная ситуация(
Almera,самое интересное, что если все таки украли, то куда и зачем? вне садика специально носить? или продать :uglystupid2: у нас слава богу пока тока носки пропадают, да и то, в раздевалке есть корзина находок :смеется: там переодически все потеряшки и находятся!
Сотрудники зоопарка попросили жителей Челябинска не выбрасывать новогодние елки

В Челябинске началась акция «Подари елку зоопарку»: жителей города просят отдать новогодние елки обитателям городского зоопарка на корм.
Натуся-колючка,Туся в темке помощи новость эта есть)
Натуся-колючка

В Челябинске началась акция «Подари елку зоопарку»: жителей города просят отдать новогодние елки обитателям городского зоопарка на корм.

Интересно, а кого ими кормить будут?
Как осуществляется сбор? Туда ёлку везти нужно?
White Horse, тут столько народу, тоже полезно)))

babochka, да, туда надо везти
Натуся-колючка

И кто их ест? Медведи? Лоси? Прикольно)))А они только отечественные елки предпочитают или заморские тоже подойдут?
neugomonnay
babochka, винилин такая гадость, бее(((

А шо делать то, шо делать? :смеется:
Всем привет!
Натуся-колючка

Ну это не серьёзно.
Можно было организовать сбор ёлок в нескольких местах по районам и оттуда уже потом увозить. Из-за одной ёлки мало кто поедет.
Я ёлку покупала в шаговой доступности только из-за того, чтобы в машину её не толкать и смолой не пачкать.
neugomonnay
babochka
Натуся-колючка

Ну это не серьёзно.
Можно было организовать сбор ёлок в нескольких местах по районам и оттуда уже потом увозить. Из-за одной ёлки мало кто поедет.
Я ёлку покупала в шаговой доступности только из-за того, чтобы в машину её не толкать и смолой не пачкать.

при этом, будешь потом по всему зоопарку с этой елкой ходить и искать, кому бы ее сбагрить)

Как фотографию на память (из Простоквашино). :смеется:
Энерджайзер,выздоравливай поскорее))
присоединюсь к мнению девочек, что частое тщательное полоскание - залог успеха
моя доча сейчас мне подиум моды показывала))) откуда че берется...
Camry, какая она у тебя хорошенькая!!!! :smitten:
babochka, спасибо. такая дама с собачкой)))
Camry, у нас такие же колготки есть 😉
Camry, дочка очень хорошенькая  :smitten:
маленькая прелестница)))
Кима, ну пади из одной закупки берем 😉
Camry, какая красивая девочка у вас!
SLадкаяLife, спасибо)))
Camry,доча красоточка такая! :smitten:
Хелин, спасибо))
klimentina, спасибки :smitten:
Camry,красотка!
Camry, класнючая доча)))

Энерджайзер, выздоравливай давай!!!! :smitten:

Девочки, всем приветик!!! :рай:
Девочки спасайте склерозницу, совсем забыла что мне скоро уже опять 18 и торт не заказала.Колитесь кто тортики делает авторские очень надо и за 2 дня.Выручайте!
klimentina,  к Тане маме 39?
а мне вчера машинку отдали, вот счастье -то!!))
Энерджайзер,спасибо!сейчас напишу ей.
Ставропольчанка,Forever, спасибо)))