Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 286 из 803
Кима
babochka, ну так это совсем скоро!!! :пятачок с шариком:
Скоро, но всё равно тревожно.
Я 2 дня смотрела битву экстрасенсов. :ой ой: :crazy2:
Смотрела и боялась. :uglystupid2: Вот теперь думаю, что спать опять со светом буду... :2funny:
neugomonnay, спокойной ночи!
всем доброе утро)))
neugomonnay, вот ты знаешь, "со мною вот что происходит..." - не переношу суши вообще, даже на вид!!! но тут на днях я купила себе суши и съела с такой жадностью (правда авокадо мне не понравилось), что аж муж офигел)))) но я вот точно никого не жду)))
что это?
Всем доброе утро! Сейчас чаек допью и спать пойду))
Ставропольчанка, мммм,классно как,тоже спать хочу
Утро доброе.
всем доброго дня!!!
neugomonnay, ага, ага)))
Я с ангиной свалилась, чувствую себя какашкой, сил вообще нет.
Энерджайзер

абалдеть!!!
вот только про тебя вспомнила, хотела смссить, а тут такие новости (((((
Поправляйся! Больше в снег прыгать не будем?  :cry:
Энерджайзер, бедная((( как я тебя понимаю, ангина это такая Ж***
мне помог Биопорокс.
лечись и выздоравливай!
Энерджайзер
Энерджайзер, ой-ой, выздоравливай! У меня младшая дочка только что переболела ангиной гнойной.
Врач антибы прописал. Не поняла только зачем в больницу предлагала. Сейчас еще попросили ребенка из садика забрать из-за кашля. Дома будет лазарет(
Энерджайзер, выздоравливай!!
Энерджайзер, в больницу предлагали потому, что осложнения после ангины бывают довольно часто, особенно, на почки и на сердце. Поэтому наблюдение и покой должны быть на первом месте (ну или наравне с курсом антибов).
Поправляйтесь!
Энерджайзер, выздоравливай!!! скорее-скорее!
Спасибо девчата!
Энерджайзер,Выздоравливай! Я ангинами болею регулярно в последние лет 7((( и очень жестоко, темпа под 40 держится дней по пять. Лично мне помогает очень хорошо выполаскивайте горла, как не банально. Пока все не выполощу и темпа держится и жесточайшая боль в горле. Полоскала обычным фурацилином (таблетку на литр кипятка) и в теч дня надо этот литр выполоскать. И еще врач советовал не по стакану, когда уже сил никаких нет стоять, а буквально по два три глотка, но каждые пятнадцать минут ходить.
Выздоравливайте!!!!
Катринка, Я часто болела ангинами,пока не пошла к лору и она мне назначила промывание миндалин. Я к ней ходила дней десять и она мне промывала с каким то лекарством. С тех пор,а это уже лет 12-ть у меня все ТТТ.
Энерджайзер,поправляйся! Это видимо твой организм таким плачевным образом решил себе праздники продлить
Энерджайзер, выздоравливай!!!
не готов был твой организм к снежно-банному экстриму
Катринка, рассказывай-показывай где вы сейчас? как оно там?
Энерджайзер, Рушана,поправляйся давай.
всем привет!

первый рабочий день - верните меня домой, пожста))

Батареечка, подзаряжайся скорей!
Энерджайзер,выздоравливай!
Я вообще раньше не болела, ребенок пошел в детсад и я как маленькая все болячки с него собираю
Энерджайзер, так и есть. Я за осень 3 раза бронхитом переболела, от вируса, который мелкий приносил из детсада. При том, у него всё заканчивалось соплями. Итогом мучений стала вакцина пневмо 23, которую поставила себе.
Almera
первый рабочий день - верните меня домой, пожста))

у меня Степа утром рыдал "где папа?"😉))) вот ведь, и у него первый рабочий день  🙂
Forward, а папа на работе - где Степа????
и кстати, телефон то можно и где-нибудь рядышком положить и ждать моего звонка))
Энерджайзер, выздоравливай!!!

babochka,какой молодец. Жалко как его, рыдаеееет, а кошка чего прыгнула на него :shock:                       
Хелин, это они так место в стае определяют. То она его, то он её терроризируют.
Это типа игрищи такие.
Almera
Forward, а папа на работе - где Степа????
и кстати, телефон то можно и где-нибудь рядышком положить и ждать моего звонка))

mille pardons  🙂
babochka, маленький...так жалобно плачет, я сама чуть не заплакаль....кошка - зараза, обидела такого масяньку)))
babochka,так трогательно)))))))) вот кошка зараза))
Вообще так люблю этот возраст, уже и не глупыши совсем, а все равно такие нямки))))))
Девочки, что делать в случае пропажи вещи в детсаду?
уже точно установили, что вещь просто унесли (обувь), т.к. все  детки ушли в своих парах, лишних не осталось
Almera,ничего себе......а что в группе в раздевалку кто угодной прийти может? или родители :uglystupid2:
White Horse, вот я и думаю - ничего себе.
Директор сейчас мне сказала, что вернут деньги мне.
она говорит, что либо днем кто-то зашел в группу, либо из родителей утром кто-то после нас.
Девочки, :smitten:

Almera, ничего себе!
Первый раз такой инцидент? :shock:
babochka, Лена, ну да, у нас первый раз, и в садике давно не было
Хотя пару месяцев назад у воспитателя вытащили кошелек из сумки.
домофоны стоят, вроде чужих не должно быть.
Свои?