Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 284 из 803
Энерджайзер
Девы -  вернулись с базы. Я впервые после бани окуналась в снег. Непредаваемые ощущения))

ААА! Я тоже после бани в снегу валялась!)))) Крррруто!
Полуноши, привет! Поздравляю всех с Рождеством!
Как здорово год начался! Столько эмоций, счастья улыбок, родных объятий и приятных обнимашек!
И как здорово поздравлять любимых!!!  любимых форумчаночек )))
Привет, полуночницы!!!

Lia
neugomonnay, я тоже про шок подумала. а еще не исключаю что помчался догонять какого-нить обидчика. параллельно машина мимо пролетела, может подрезал его кто-то из-за чего и залетел на насыпь... а может пьяные решили внимание не привлекать... но мы с мужем с открытыми ртами остались стоять

Я сегодня тоже с открытым ртом зависла на пару минут. Мы с Матвеем на светофоре стояли. На поворот зашла машинка на скорости километров 80. Причём не притормаживая и практически по встречке поворачивала. Чудом не зацепила несколько машин с противоположной стороны.
Все были в шоке от увиденного.
ИРБИС, привет! с чудом Рождества!
Camry
всем привет.
девочки, курицу на соли готовить, ничем смазывать ее не надо?

Я готовила. Ничем не смазывала.
Курочка получилась очень вкусная!
Энерджайзер
Девы -  вернулись с базы. Я впервые после бани окуналась в снег. Непредаваемые ощущения))

это зрелище наверняка по хлеще колобка-перевертыша-тойота старлет будет! Куда ездили?
девочки, привет!

Forward, как покатались? ну ты  и глазастая! почему мне не помахала?🙂
а мы после 22 только вот вернулись домой
ура, это был последний загул (ну на этой праздничной неделе разумеется)
Девочки, зима чудная, настоящая пришла - снега много, и морозит приятно)))
Давайте позитивнее уже - Новый Год жеж пришел)
Almera, мы таки опять на тюбинги уехали... Алиса уж больно вчера впечатлилась, требовала повтора  :crazy2:
а вы как? доехали до парка или сразу "гулять"?
Forward, мы нагулялись, ну в смысле в парке🙂
горки отличные, парни мои заценили
куда на тюбинги ездите?
Всем привет! МЫ сегодня чудесно денек провели: часа 4 наверное по лесу гуляли, катались на санках, сноуборде (ага, умудрились :смеется🙂, ледянках и т.д.))))Сын тоже на доске прокатился, главное на санках боится, на на доске нет))))Сказал, что ему тоже теперь надо так кататься))) Вечером в ледовом городке еще накатались! Все довольные и счастливые!
Ставропольчанка, классно))) Молодчины мама с сынулей)
Almera, мы на ШерстНи на тюбингах катались - там клево! Народу мало, пьяни не было. горки для детворы классные -очень понравилось
ИРБИС,да нас там много было)))2 семьи)))
Cмотрите, что вытворяет :смеется: Это он сам едет (немного, правда, но сам))). Видимо не отвертеться от покупки доски)))

Ставропольчанка, сыночек - крутой бордеррр))))
Ставропольчанка, я вообще млею от таких фоток, где папы с детьми занимаются))) Мне кажется это чем-то сверхъестественным...
ИРБИС
Almera, мы на ШерстНи на тюбингах катались - там клево! Народу мало, пьяни не было. горки для детворы классные -очень понравилось

мы тоже на Шершни, нам тут близко...
в прошлом году к вам гоняли, на Бажовские

Ставропольчанка, круто! Тоже хочу научиться... даешь мастер-класс?  🙂
Тигрена
Ставропольчанка, я вообще млею от таких фоток, где папы с детьми занимаются))) Мне кажется это чем-то сверхъестественным...

почему? 🙂

Ставропольчанка, Марк крутышка!!  :mrgreen:
Солнышко, ну все... пошла плакать о "несбывшихся мечтах"
Где вы таких мужей находите?  :ой засмущали:
🙂.

Кима, я бы свалила под благовидным предлогом, но уже когда они придут... "Ой, как хорошо, что вы пришли, мне как раз в магазин надо)))" и пропала...
Кима, вот я если честно в шоке от таких бабушек и дедушек! ну как так то, не поздравить с такими большими, всеобщими праздниками детей, своих же внуков???? в голове не укладывается!!!
а дарить подарки ДО дня рождения, в данном случае, вообще нельзя и не принято! неужели они не понимают, что ребенок будет ждать подарок именно в свой ДЕНЬ рождения?! ну никак не раньше. странные люди, ей Богу...
Кима, собирайтесь гулять! Ледянки в руки- и на горки 🙂. Потом в гости к кому-нибудь или в кафе чаю попить, до вечера)
Солнышко
Кима, собирайтесь гулять! Ледянки в руки- и на горки 🙂. Потом в гости к кому-нибудь или в кафе чаю попить, до вечера)

Это уже диверсия))) Муж же предупредил, что они приедут...
Я бы не сбегала. Тем более, что мероприятие больше, чем на 5 минут не затянется.
а я бы ушла)) вот такая я вредная и противная, но детей своих обижать не дам, даже "бабушке-дедушке"  (понятно, да, почему в кавычках)))  уважение и забота даже в отношениях "деды-внуки" должно быть обоюдным, я считаю.
Кима,а муж поздравлял их с праздниками?
Я бы не ушла. Еще бы приняла по высшему разряду
Алый Мак, а уйти из дома, когда бабушка-дедушка в гости с подарками пришли (пусть даже запоздало или очень заранее) - это не обидеть детей?
Всем спасибо за мнения 🙂
Кима, они ведь явно не правы, когда так ведут. Зачем им уподобляться?  :не знаю: Тогда уж хоть позвонить мужу, предупредить, что уйдете, чтобы он родителям сказал, что у вас планы другие.
Intraverta, если бы деды болели, не могли прийти и прочее, да сами бы прибежали с поздравлениями и подарками. Тут ведь другая ситуация, разве нет?
не приветствую я ложную жертвенность и лицемерие в людях и не взращиваю её в своих детях.

как всегда - это моё мнение, никому его не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции))
Алый Мак, с днем рождения и тут, красотка!!))
Forever, спасибо)) :smitten:
Алый Мак, Алла, с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Camry, спасибо)) :ой засмущали:
Алый Мак, Аллочка, с днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!
Алый Мак, С днем рождения!