Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 282 из 803
Всем привет! Уф, как я уже устала отдыхать))))ТО гости, то куда-нить идем, то еще что-нить))))Моя душа требует горизонтального надиванного положения)))А нет же - только приехали из гостей и через час опять в гости)))
Liza Caddy
Forever,видишь как полезно пешком гулять 😀

там идти-то 100 метров)))

а до Академ-Сити 15 минут пилить))
Forever,ну 15 мин - это не полтора часа)))Сходи - на улке хорошо, не очень холодно)))ну это при условии если ты все же обзавелась зимней обувью))))
Forever,лентяйка
15 минут прям пилить :2funny:
прогуляться!!!
Forever, я и написала, что 3 штуки: 2 малюсенькие и 1 ужасная))))
Милые и родные мои девочки!
поздравляю вас с наступающим Рождеством!
пусть все сбудется!
Девочки мои дорогие!!! с наступающим РОЖДЕСТВОМ!! и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, мира в семьях, побольше поводов для радости (больших и маленьких) :рай: :рай: :рай:
Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляю с Рождеством,
Улыбок, радости желаю.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!
У нашей семьи завтра тоже рождество 🙂 День рождения Маши 🙂 Чтобы мы, неверующие, тоже праздновали 🙂
Ставропольчанка
Forever,ну 15 мин - это не полтора часа)))Сходи - на улке хорошо, не очень холодно)))ну это при условии если ты все же обзавелась зимней обувью))))

неа))), хожу в летних кроссах 😀

поехала когда покупать, застряла на парковке, это было жесть)), у Фиесты вечно так :crazy2:, и позвонила свекровь, чтобы я дочу забирала, так и не купила)))

мне бы в лето, Новый год жеж прошёл :roll:
Девочки сегодня моей маме исполнилось бы 61, светлая ей память
White Horse,ой как жаль.
Мама Тёмы,спасибо) в этом году уже 15 лет как ее нет
White Horse, Светлая память!!!
White Horse, светлая память...
добрый вечер, дамы! :рай:
Поздравляю вас, милые мои полуночницы, с наступившим Новым Годом и Рождеством! :рай:
Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом году, а в новом на каждом шагу подстерегают радостные сюрпризы! :рай:
neugomonnay, надеюсь после праздников выписаться, пока швы сняли. таких тихих безалкогольных и диетических праздников у меня даже в детстве не было))
Lia, у меня в 2011 году день рождения был такой диетический и безалкогольный др, когда мы с дочей лежали в больничке и ей даже печеньки кушать нельзя было... ну и  я соответственно тоже ела только то, что доче можно было...

Всё будет хорошо!!!
White Horse
Мама Тёмы,спасибо) в этом году уже 15 лет как ее нет
White Horse, как давно ты уже взрослая.. сочувствую от всей души..Lia, привет! хорошо, что все налаживается.. хоть и небыстро..
Forever, (( не дай Б-г никому такого опыта!( 11г не простой был.
Лисена, лишь бы налаживалось, а мы потерпим 🙂
Lia,обязательно все наладится! Не планируешь куда-нить в санаторий на реабилитацию? Совсем бы лишним не было
Lia,спасибо за поздравление!!! поправляйся быстрей!!

всем приветы! с рождеством и новым годом!!!

муж мне сегодня сделал самый лучший зимний подарок за несколько лет: подарил валенки)))) я счастлива!!! даже не представляла себе, что зима может быть такой комфортной!)))))) как мало надо для счастья....)))))
Ставропольчанка, вроде как даже полагается в санаторий ехать после операции этой. но я на домашних посмотрела как они без меня 6 дней... если я еще в санаторий уеду их потом тоже нужно будет куда-нить отправлять)
Amelly,классный подарок!
Lia,точно - у меня мужу предлагали ехать в сан.Урал - там вода какая-то лечебная- после холецистэктомии. но он тоже не ездил.
Amelly, спасибо!
валенки это круто) если б я зимой гуляла тоже б завела себе)
Lia,положен санаторий, поэтому и спрашиваю. Может поедешь? Домашние уж как-нибудь проживут, а нигде лучше, чем в санатории тебя не восстановят. Дома все предписания все равно не получится соблюдать, а в санатории у тебя выбора не будет)))
Северозападная, ага, урал обещали. не реально всё и всех оставить и уехать
Ставропольчанка, да я по сути давно уже так как надо питаюсь, сейчас только режим еще стараюсь соблюдать. а домашние вот именно что "как-нибудь". сын с такими синяками под глазами меня встретил( все задерганые(
Девочки, дорогие мои любимые полуночницы с Рождеством вас!!! Я вас всех очень сильноилюблю!!! мы сегодня в караоке-бар!!! Это так круто, адреналиново, необычно и восхитительно!!!!
Lia,ну смотри, главное, чтоб тебе комфортно было. У меня мама после подобной операции только в санатории в себя и пришла, но у нее осложнения были. Ттт, чтоб у тебя все обошлось!
Катринка,спасибо! Только собрались в караоке или уже вернулись?
Lia
Северозападная, ага, урал обещали. не реально всё и всех оставить и уехать

тогда можно смотаться в село Хомутинино - затариться этой лечебной водой.
"Уралочка" она называется вроде.
раньше ее там  продавали. сейчас даж не знаю((
А я что-то реально уже устала от праздников)))Вот ждешь сначала их, а потом не знаешь куда от них деваться))))Даже из гостей сегодня раньше всех ушли - упраздновалась я уже в этом году)))) Уже так хочется просто по-человечески навести порядок дома :смеется: Вот, наверное, так завтра праздновать и буду - наведу чистоту)))
Мы будем до утра, потом в самолет. Компания офигенная собралась.
Катринка
Мы будем до утра, потом в самолет. Компания офигенная собралась.

круто! так вы в путешествие компанией летите?
Forward, нет))) летим вдвоем, у нас романтик среди зимы.
Lia, скорейшей тебе поправочки...на новый год!
White Horse, светлая память твоей мамочке...
Катринка
Forward, нет))) летим вдвоем, у нас романтик среди зимы.

в двойне круто!  :smitten: