Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 281 из 803
Слушайте, а я тоже побывала на корпаративе. Наверное лет 10 назад была последний раз ) Очень понравилось - чудесная компания и организация на 5 с плюсом. Отдохнула и впечатленийййййй Очень была довольная. До сих пор вспоминаю и радуюсь, что удалось мне получить приглашение )))
Forever,ну мне понравилось) тока такси потом вызвать не могла, пришлось тачку ловить(
neugomonnay, ну вот, разбила я пасторшлаговские планы((
ищи надпись про кофе))
neugomonnay, проще, чем на холодец))
neugomonnay, и я хочу суши...
но ещё лучше было бы мне зашить рот))
neugomonnay,Almera,а я наетая суши сижу
и мне так хорошо!!!!!!!!
Liza Caddy, я просто наетая, но что это хорошо, язык не поворачивается сказать))
Almera
Liza Caddy, я просто наетая, но что это хорошо, язык не поворачивается сказать))

:2funny:

а у меня дома "поселился замечательный сосед"  :смеется: эллипсоид .... так что, совесть за аетость меня теперь не мучает... а вот за лень мучает  :crazy2:
Forward,что за зверь?
а у меня сосед все стулья забрал((((((( пирушка у него..... сидеть не на чем..... такая засада...
Almera
что за прикол себя оговаривать
есть надо с удовольствием! как я напрмер :2funny:
и уж точно об этом не жалеть
какой тогда смысл вкусно покушать, если потом надо сокрушаться по этому поводу
Forward, подарочек?))

Liza Caddy, соседу скалкой может?)) он ведь ее вернул, ага?
neugomonnay
Forever
White Horse, как корпоратив)? понравился тебе))?
29го до тебя не доехала)) Челябинвест подвел((

чем подвел? задержали?

а он просто не открывался :-|
Almera
Forward, подарочек?))

тип того))
ой, ну что-то вы меня шашлыками так растравили... хочу теперь...
посмотрели сейчас по первому "о чем ещё говорят мужчины" смешно то каааак  😀
Almera,скалку вернул))))))))
ну чо-то жестоко наверно будет. припереться во время пирушки и хозяину скалкой надовать, потом забрать 4 стула и гордо свалить :2funny:
прям фильм Тарантино 😀
Liza Caddy, фильм Тарантино и новость дня на 74ру))
Liza Caddy,кошмар какой пишешь.
neugomonnay,расскажи как молодые живут?
романтик такой :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ты часто их навещаешь? или стараешься не надоедать?
Almera,уряяяяяяяя
хоть в новости попаду!
Forward, будешь ещё совершеннее))
Liza Caddy
Almera,уряяяяяяяя
хоть в новости попаду!

соскучилась?
neugomonnay,ну не надо подсказывать-сами должны разобраться.
и что-то подсказать

что бы слушать свекровь - это надо быть ну оооочень мудрой женщиной....
мне сиё точно не дано (может пока)
neugomonnay, не, я не соглашусь со знакомой
что значит быть плохой свекровью?
от такой свекрови вряд ли уже нужны будут советы)) любые при том))
Forward,вот и я про тоже,если представить,что во время наших конфликтов свекровь бы пришла с подсказками- ничего хорошего бы точно не вышло,благодарна,что в этих вопросах она не вмешивается.
neugomonnay,можно вопрос-та знакомая сама свекровь?
Я как-то тёте говорила,когда ее сын женился-хочешь быть хорошей свекровью,она-ДА,я -всегда вставай на сторону невестки,она-это неправильно,я буду по справедливости!
neugomonnay, ты не можшь быть плохой свекровью
neugomonnay,насчет критики мужа-права абсолютно,этого допускать нельзя.
Я наоборот скрывать конфликты не хотела,мама обычно слушала и кивала-знала что сами прекрасно разберемся,только однажды за 16 лет,когда дело реально шло к разводу сказала-хорошо подумай прежде чем что-то решать.
А навыки-дело наживное,у нас у каждого свои шишки,пока не набьем не остановимся.
neugomonnay,да,вот уж точно мудрая женщина.
всем доброе утро...
вчера мы чудесно покатались на тюбингах на Шершнях, в нас врезались девушка с ребенком, который прилетел мне в затылок, а т.к. скорость там ох**ая, то думала сотряс у меня. мальчик губу разбил, дочь моя вылетела с меня и отбила палец на руке....хорошо покатались... после поехали к нам "греться" и есть мясо))))
городок Академ-сити не впечатлил, для маленьких только если. 2 малюсенькие горки и 1 просто ужасная!!! узкая, не прямая,  все лезут, не пропускают, толпа народу на ней, где узкий скат с горки. и все там, и совсем малюськи были, которые еще сидеть то не могут, но добрые родители их зачем то туда посадили, а съезжают такие дети уже лежа, а следом едет к примеру мальчик лет 12...видела, как девочке лет 4 по лицу проехался следом скатившийся, уже внизу горки. в общем, для меня и там много народу.
сегодня вроде ничего не болит, но пойду проверять голову, на всякий случай...
neugomonnay, сдерживают. но вот что то он раньше сверху запустил...
ну ниче, все поревели и пошли дальше кататься)))
горки конечно классные, высокие, с трамплинами, ухх, аж дух захватывает!
вот только подьемники у них резковаты при спуске с подьема. в Копейске получше, но там опять таки сама горка не такая крутая, и мало контролируют. в общем, поедем еще)))
сегодня на коньки собираемся.
а потом в клуб 🙂
Девочки,всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay, почему? 🙂
у нас друзья приехали из Саратова, давно уже запланировали сходить :смеется:
да я думаю на коньки все же не пойду, че то все ноги болят после активного отдыха...
neugomonnay, да пока вроде нормально, голова не болит. ноги только болят, ну не буду танцевать))) (наверное)))))
neugomonnay
Forever, так работал же банк 29-го... или ты про инет-банк?)
но я туда тоже заходила кажись)

инет-банк...

и не у одной меня не работал...
Camry, в Академ-Сити 3 горки же))

самая дальняя - большая)))

а я сегодня пошла в красное-белое, минералка кончилась, пришлось выйти из дома :смеется:
и обнаружила в соседнем дворе горку 😀, сегодня ходили на горку в соседний двор, хоть идти недалеко :lol:

всем привет!!!
с Наступающим рождеством, девочки!!! :smitten:
мы тоже сегодня с утреца сгоняли на Шершни на тюбинги... Алиса с папой накаталась, а Степка пару раз скатился и всё, стояли с ним, смотрели  🙂
Forever,видишь как полезно пешком гулять 😀