Слушайте, а я тоже побывала на корпаративе. Наверное лет 10 назад была последний раз ) Очень понравилось - чудесная компания и организация на 5 с плюсом. Отдохнула и впечатленийййййй Очень была довольная. До сих пор вспоминаю и радуюсь, что удалось мне получить приглашение )))
5 января 2013, 18:07
Forever,ну мне понравилось) тока такси потом вызвать не могла, пришлось тачку ловить(
5 января 2013, 18:26
neugomonnay, ну вот, разбила я пасторшлаговские планы(( ищи надпись про кофе))
5 января 2013, 18:34
neugomonnay, проще, чем на холодец))
5 января 2013, 19:04
neugomonnay, и я хочу суши... но ещё лучше было бы мне зашить рот))
5 января 2013, 19:04
neugomonnay,Almera,а я наетая суши сижу и мне так хорошо!!!!!!!!
5 января 2013, 19:06
Liza Caddy, я просто наетая, но что это хорошо, язык не поворачивается сказать))
5 января 2013, 19:09
Almera Liza Caddy, я просто наетая, но что это хорошо, язык не поворачивается сказать))
:2funny:
а у меня дома "поселился замечательный сосед" :смеется: эллипсоид .... так что, совесть за аетость меня теперь не мучает... а вот за лень мучает :crazy2:
5 января 2013, 19:12
Forward,что за зверь? а у меня сосед все стулья забрал((((((( пирушка у него..... сидеть не на чем..... такая засада...
5 января 2013, 19:14
Almera Liza Caddy, я просто наетая, но что это хорошо, язык не поворачивается сказать))
что за прикол себя оговаривать есть надо с удовольствием! как я напрмер :2funny: и уж точно об этом не жалеть какой тогда смысл вкусно покушать, если потом надо сокрушаться по этому поводу
5 января 2013, 19:14
Forward, подарочек?))
Liza Caddy, соседу скалкой может?)) он ведь ее вернул, ага?
5 января 2013, 19:15
neugomonnay
Forever White Horse, как корпоратив)? понравился тебе))? 29го до тебя не доехала)) Челябинвест подвел((
чем подвел? задержали?
а он просто не открывался :-|
5 января 2013, 19:18
Almera Forward, подарочек?))
тип того))
5 января 2013, 19:20
ой, ну что-то вы меня шашлыками так растравили... хочу теперь... посмотрели сейчас по первому "о чем ещё говорят мужчины" смешно то каааак 😀
5 января 2013, 19:20
Almera,скалку вернул)))))))) ну чо-то жестоко наверно будет. припереться во время пирушки и хозяину скалкой надовать, потом забрать 4 стула и гордо свалить :2funny: прям фильм Тарантино 😀
5 января 2013, 19:21
Liza Caddy, фильм Тарантино и новость дня на 74ру))
Liza Caddy,кошмар какой пишешь.
neugomonnay,расскажи как молодые живут? романтик такой :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ты часто их навещаешь? или стараешься не надоедать?
5 января 2013, 19:22
Almera,уряяяяяяяя хоть в новости попаду!
5 января 2013, 19:22
Forward, будешь ещё совершеннее))
5 января 2013, 19:24
Liza Caddy Almera,уряяяяяяяя хоть в новости попаду!
соскучилась?
5 января 2013, 19:29
neugomonnay,ну не надо подсказывать-сами должны разобраться.
5 января 2013, 19:30
и что-то подсказать
что бы слушать свекровь - это надо быть ну оооочень мудрой женщиной.... мне сиё точно не дано (может пока)
5 января 2013, 19:31
neugomonnay, не, я не соглашусь со знакомой что значит быть плохой свекровью? от такой свекрови вряд ли уже нужны будут советы)) любые при том))
5 января 2013, 19:32
Forward,вот и я про тоже,если представить,что во время наших конфликтов свекровь бы пришла с подсказками- ничего хорошего бы точно не вышло,благодарна,что в этих вопросах она не вмешивается.
5 января 2013, 19:33
neugomonnay,можно вопрос-та знакомая сама свекровь?
5 января 2013, 19:40
Я как-то тёте говорила,когда ее сын женился-хочешь быть хорошей свекровью,она-ДА,я -всегда вставай на сторону невестки,она-это неправильно,я буду по справедливости!
5 января 2013, 19:41
neugomonnay, ты не можшь быть плохой свекровью
5 января 2013, 20:03
neugomonnay,насчет критики мужа-права абсолютно,этого допускать нельзя. Я наоборот скрывать конфликты не хотела,мама обычно слушала и кивала-знала что сами прекрасно разберемся,только однажды за 16 лет,когда дело реально шло к разводу сказала-хорошо подумай прежде чем что-то решать.
5 января 2013, 20:05
А навыки-дело наживное,у нас у каждого свои шишки,пока не набьем не остановимся.
5 января 2013, 20:09
neugomonnay,да,вот уж точно мудрая женщина.
6 января 2013, 05:50
всем доброе утро... вчера мы чудесно покатались на тюбингах на Шершнях, в нас врезались девушка с ребенком, который прилетел мне в затылок, а т.к. скорость там ох**ая, то думала сотряс у меня. мальчик губу разбил, дочь моя вылетела с меня и отбила палец на руке....хорошо покатались... после поехали к нам "греться" и есть мясо)))) городок Академ-сити не впечатлил, для маленьких только если. 2 малюсенькие горки и 1 просто ужасная!!! узкая, не прямая, все лезут, не пропускают, толпа народу на ней, где узкий скат с горки. и все там, и совсем малюськи были, которые еще сидеть то не могут, но добрые родители их зачем то туда посадили, а съезжают такие дети уже лежа, а следом едет к примеру мальчик лет 12...видела, как девочке лет 4 по лицу проехался следом скатившийся, уже внизу горки. в общем, для меня и там много народу. сегодня вроде ничего не болит, но пойду проверять голову, на всякий случай...
6 января 2013, 06:05
neugomonnay, сдерживают. но вот что то он раньше сверху запустил... ну ниче, все поревели и пошли дальше кататься))) горки конечно классные, высокие, с трамплинами, ухх, аж дух захватывает! вот только подьемники у них резковаты при спуске с подьема. в Копейске получше, но там опять таки сама горка не такая крутая, и мало контролируют. в общем, поедем еще))) сегодня на коньки собираемся. а потом в клуб 🙂
6 января 2013, 06:29
Девочки,всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 января 2013, 07:16
neugomonnay, почему? 🙂 у нас друзья приехали из Саратова, давно уже запланировали сходить :смеется: да я думаю на коньки все же не пойду, че то все ноги болят после активного отдыха...
6 января 2013, 07:36
neugomonnay, да пока вроде нормально, голова не болит. ноги только болят, ну не буду танцевать))) (наверное)))))
6 января 2013, 09:21
neugomonnay Forever, так работал же банк 29-го... или ты про инет-банк?) но я туда тоже заходила кажись)
инет-банк...
и не у одной меня не работал...
6 января 2013, 09:25
Camry, в Академ-Сити 3 горки же))
самая дальняя - большая)))
а я сегодня пошла в красное-белое, минералка кончилась, пришлось выйти из дома :смеется: и обнаружила в соседнем дворе горку 😀, сегодня ходили на горку в соседний двор, хоть идти недалеко :lol:
всем привет!!! с Наступающим рождеством, девочки!!! :smitten:
6 января 2013, 09:27
мы тоже сегодня с утреца сгоняли на Шершни на тюбинги... Алиса с папой накаталась, а Степка пару раз скатился и всё, стояли с ним, смотрели 🙂