Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 283 из 803
Lia, Наташа, будь здорова!!!
ты, наверное, очень сильно похудела?
по поводу санатория, у меня мама тоже отказалась ехать
у нее хорошо прошла реабилитация дома, без осложнений и прочего
ну а возраста ваши не сравнимы))
так что, всё будет хорошо!

Катринка, отличнейшего тебе перелетов, отдыха  и романтикА))
Катринка
Forward, нет))) летим вдвоем, у нас романтик среди зимы.

легкой вам дороги и суперского отдыха!
Lia, поправляйся!

Моя мама тоже не ездила в санаторий. Но дома соблюдала жесточайшую диету, чуть не манку на воде ела... И, думаю ,именно диета помогла ей восстановиться. Но диету соблюдала очень и очень долго, не меньше полугода точно. Зато потом могла есть все подряд! И, кстати, когда ей делали операцию, ей было около 50, так что, у тебя все проще будет 😉

А что сложного было в пребывании твоих домочадцев без тебя? У меня когда мама лежала в больнице, мне было лет 13-14, я дома вообще жила одна..., нет, вдвоем с котом :смеется:,  сама готовила и для себя, а потом и для мамы в больницу.
Camry, пасиб, дорогая 🙂
Катринка, ну фсёёёё, ща жаба нападет)) хорошо вам отдохнуть!
Almera, в больнице похудела кг на 1,5.  но дома я по лучше ем, чуть отъелась) рацион не сильно изменился, я давно ж не расслабляюсь)
Кима, у меня младший не садичный и не режимный ребенок, а ему приходилось к 7 утра ехать к бабушке и до поздна быть там пока папа не заберет. ну и жизнь у бабушки все же отличается от нашего с ним дневного размеренного времяпрепровождения. да и маленький он еще... мужу тоже сложно одному в попытках все и везде успеть...
В тихом снежном январе
Рождество Христово -
Церкви в звонком серебре
Праздника ждут снова...
Долгий пост закончен, вновь
С Рождеством, родные!
Пусть опять вас ждут любовь,
Радости земные!
В праздник этот нет проблем,
Лишь тепло и вера,
Пусть господь подарит всем
Счастье полной мерой!

neugomonnay, думала об этом. но остальных тоже жалко) и если честно то спать в чужой постели и одной для меня испытание. так что подумала подумала и не надумала)
сегодня на наших глазах машинка маленькая (тойота старлет) правым колесом заехала на снежный сугроб на обочине, перевернулась, встала на колеса и поехала дальше как ни в чем не бывало. пауза была не больше секунды наверное. во выдержка у водителя...
neugomonnay, спасибо!
тебе жорик не страшен по моему 😉
babochka, чудесные слова!
Lia, ващееееее
мы сегодня были в пьяном страусе, наш корпаратив в том году бло самое лучшее, что там бывает. хотя кухня была отменна, мы попробовали всё, что там есть!
СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ????????????
neugomonnay, я тоже про шок подумала. а еще не исключаю что помчался догонять какого-нить обидчика. параллельно машина мимо пролетела, может подрезал его кто-то из-за чего и залетел на насыпь... а может пьяные решили внимание не привлекать... но мы с мужем с открытыми ртами остались стоять
кстати, за все праздники не набрала ни кило!!!!!! хотя ели, как слоны)))))
Camry, ох Лена, весы коварная штука: привес может сказаться только через несколько дней))
оптимистка, я да ведь?🙂
Almera, а может я не так посмотрела))) столько дней Новый Год))))))
еще впереди старый новый год....потом ДР мужа....потом 14 февраля...о б*ла(в рифму февраля)
еще буквально 2 дня и все уйдут на работу) а значит обжорство закончится на несколько дней 😉
жизнь вернется в свое русло 🙂
Lia
еще буквально 2 дня и все уйдут на работу) а значит обжорство закончится на несколько дней 😉
жизнь вернется в свое русло 🙂

вот ты точно оптимистка))
работа не мешает обжорству!))
Almera, )) возможно потому что у меня (со слов дочери) вечный выходной уже несколько лет и я забыла))
ну я к тому что когда все на работе то вроде как руки\голова заняты и не думаешь только о холодильнике 🙂 а когда диван давишь то развлекаться ходишь в холодильник) гости тоже способствуют пожиранию продовольственных запасов)
Lia, всё верно говоришь!
но ведь с работы приходишь и как ..... расслабишься?
ну и опять же - перекусы, чаИ, вкусности по поводу постоянных событий у кого-нибудь - ничуть не легче((

neugomonnay, намек понят - пока я доберусь - кофе уже кто-то нагло выпьет))
neugomonnay, понялЬЬ

ой, что-то я поздно сегодня
всем добрых снов в рождественскую ночь!
и светлого, наполненного радостью праздничного дня!
Девочки мы с ребенком поехали в парк Гагарина гулять) Не хотите присоединиться?
в общем кто надумает, телефон в профиле!
neugomonnay
klimentina
Катринка
Forward, нет))) летим вдвоем, у нас романтик среди зимы.

легкой вам дороги и суперского отдыха!

присоединяюсь к пожеланиям))

и я присоединяюсь!)
Lia
сегодня на наших глазах машинка маленькая (тойота старлет) правым колесом заехала на снежный сугроб на обочине, перевернулась, встала на колеса и поехала дальше как ни в чем не бывало. пауза была не больше секунды наверное. во выдержка у водителя...

я полгода на такой каталась, это бешеная табуретка :смеется:
Forever
Lia

Может это колобок? 😀
Всех с Рождеством! Побольше радостных моментов в этот светлый день!
Forever
Lia

не поняла я !  :shock: это шутка или как? :shock:
Девушки в парке чудо))))))))) Офигенный белый пушистый снег, не холодно, и такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Девчата Любимые! Всех С Рождеством!

Есть светлый праздник — Рождество,
Когда у всех в душе светло,
Когда глаза горят от счастья,
Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...
Уютно в доме и тепло,
И пироги, и теплый чай,
И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...
Все с нетерпеньем ждут его.
А Вы не ждите Рождества...
Пусть будет так у Вас всегда!

White Horse
Девушки в парке чудо))))))))) Офигенный белый пушистый снег, не холодно, и такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Натуся,  я проворонила тебя в аське, да и уборкой пол дня занималась! У нас вчера были друзья в гостях, так дети вверх дном квартиру поставили!
mama39,посмотри фото в контакте)
White Horse
mama39,посмотри фото в контакте)
гляжуу уже!!
всем привет.
девочки, курицу на соли готовить, ничем смазывать ее не надо?
Camry, я как раз сейчас её готовлю. Слегка совсем сбрызнула лимонным соком, больше ничем не мазала.
Девочки, всех с Рождеством!!!!

Кошелёчкина, спасибо. ну я так ее поставила))
Ставропольчанка
Forever
Lia

Может это колобок? 😀

ааааа :2funny:

mama39, у меня в контакте даже есть фотка этой машинки, которая у меня полгода всего продержалась)
Девы -  вернулись с базы. Я впервые после бани окуналась в снег. Непредаваемые ощущения))
Энерджайзер,давно о таком мечтаю.