Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 280 из 803
а мы забежали пообедать и на каток побежим  🙂
утром сходили в Филармонию, из всех новогодних ёлок этого года здесь мне понравилось больше всего  :smitten:
neugomonnay, прикольно, это на какую сумму нужно заказать, что пицца была в подарок? хочу на вечер суши тоже заказать
neugomonnay, Оль,кинь в личку телефоны сушиков.
neugomonnay,а мне тоже телефончик можно.
neugomonnay,вот блин соблазнительница сижу уже полчаса думаю мож в камакуре ужин заказать, а то со своей генуборкой ничего толком не сварю  :crazy2:
Не что то подумала лучше за шашлыком сгоняю, на пр-те Победы есть шашлык на вынос безумно вкусно, а лаваши просто тают во рту и по цене очень даже :mrgreen:
klimentina
Не что то подумала лучше за шашлыком сгоняю, на пр-те Победы есть шашлык на вынос безумно вкусно, а лаваши просто тают во рту и по цене очень даже :mrgreen:
малацца
я думаю весь день чего я хочу...
оказалось шашлыкофф
и вся семья поддержала! оказывается того же хотят
а я то блины, то голубцы... отправлю щас мужа 😉
Liza Caddy,правильно,мы в Ереване по Молодогвардейцев заказываем
а вы все о едееееееееееее. Я уже не могу есть)) хочется постненького и овощей)))))))))
У меня в камакуре скидка 15%, тож ее люблю. Решили седня заказать там и в авокадо, посмотрим где вкуснее
всем привет!!!

а мы с дочей ходили в Ледовый городок на Ун. Набережной от Академ Сити)))

доча в восторге)))

тока устали пешим туда топать
обратно хотели тачку поймать, мужик 200р. нам зарядил, мы офигели, тут ехать то :uglystupid2:, решили, что за такие бабки пешком дойдем, а за 100р., мужик не повёз 😀

и как люди без авто живут....

я вот как без ног и выходить из дома совсем не хочется :-|
Forever, мы тож оттуда, встретились с Леной Камри))) у нас ребенок все смотрел на атракционы и возмущался что они не работают))
Forever,ну ты даешь
я наоборот люблю пешком ходить
прям сильно люблю
могу 1,5 часа идти (в хорошую погоду) не устаю ни капли
когда жила на Островского, а работала на пл.Революции то каждый день на работу и с работы пешком ходила (если не дождь и не мороз)
час туда, час обратно
Liza Caddy
Forever,ну ты даешь
прям сильно люблю
когда жила на Островского, а работала на пл.Революции то каждый день на работу и с работы пешком ходила (если не дождь и не мороз)
час туда, час обратно

кошмар)))), героиня!!
Солнышко,неа
не героиня
просто люблю гулять
мой страшный сон - это не гулять пару дней пешком
этож даже тонуса никакого не будет
с нашей то сидячей работой, да еще и вечно на транспорте или на машине... ну нафиг
я наверно поэтому спортзалы игнорю. чего там делать? лучше я погуляю 😀
опять же приятное с полезным. пока гуляешь по пути куча магазинов 😉
вот опять надо идти шопиться
мне свекра 2 юбки на НГ подарила. одну из Бетти. ее мне есть с чем носить
а другую из Зарины. кружевная. очень красивущщая. но ее не с чем надеть совершенно.
Батареечка!!!! прогуляемся до ЗАРИНЫ? спросим их с чем такое носят? 😉 давно не были.
в начале декабря мы с тобой в Горках туда заходили последний раз 😀 видишь как я все помню
я тоже люблю пешком ходить, но только если погода хорошая и не холодно) Не спешным шагом, без беготни, как например утром и вечером с работы на работу(
Liza Caddy, ну... когда есть машина... пешком-почему-то почти не ходишь 😉. Поэтому спортзал -наше все 🙂

Классная у тебя свекровь -юбки модные дарит  :mrgreen:
А мне -не поверите -порошок стиральный Ам**вей  :-D
Солнышко,заботливая))))))
Думаю, мне поверите, что мне свекровь ничего не подарила)))) :рай:

Я раньше любила ходить пешком, могла гулять подолгу. А сейчас машина разбаловала, устаю долго ходить(((

я люблю пешком гулять только летом))) у меня еще обуви нет зимней, я в летних кроссах была. ноги замерзли))
Энерджайзер, а моя возмущалась, что мы коньки с собой не взяли), в следующий раз возьмем))), кто ж знал, что там каток))
так классно, что теперь такой городок и у нас есть на северке, рядышком совсем)

думаю, классный там получится райончик))
я им загорелась... :roll:
Liza Caddy, магазины - это не моё)), в подругой в Фиесте 30го шоппинг устроили, 3 часа ходили, я думала умру нафиг))))

вообще не люблю ходить))) походу  :2funny:
только на тренажерах или танцевать))
а с кучей теплой одежды на себе)) не могу понять такового счастья)))
Кима
Думаю, мне поверите, что мне свекровь ничего не подарила)))) :рай:

У нас подарки свекры дарят только детям - на НГ - сладкие, на ДР - конвертик. Нам с мужем не дарят - не принято у них. Свекрови на 8 марта и ДР сыновья дарят цветы. и усе. Это уж счас мы и старший сын со своей женой дарят им подарки на все праздники.
Liza Caddy
Forever,ну ты даешь
прям сильно люблю
час туда, час обратно

🙂 моей сестры учительница говорила, что ходить пешком полезно - развивает половые органы. Я не знаю, что она имела в виду. Но сестра, когда зовет на долгую пешую прогулку говорит: "Пошли развивать органы" 🙂
Тан4ик, у нас и детям не дарят ничего. Не принято нашим детям дарить. Другим внукам принято 🙂. А наши не заслужили)))
Кима
Тан4ик, у нас и детям не дарят ничего. Не принято нашим детям дарить. Другим внукам принято 🙂. А наши не заслужили)))

аналогично) наверное потому что у нас их много)))
Катринка
а вы все о едееееееееееее. Я уже не могу есть)) хочется постненького и овощей)))))))))

а завтра ещё раз за стол....  ^-^
Энерджайзер
У меня в камакуре скидка 15%, тож ее люблю. Решили седня заказать там и в авокадо, посмотрим где вкуснее

я таки сегодня заказала в авокадо... ничего так, вкусненько  :mrgreen:
Liza Caddy, я тоже люблю пешком гулять, благо, и возможность у меня есть... так что "гуляй пока молодой..."  :ура:

А мы чёт не прониклись идеей Академ-Сити... были там первого... Конечно, хорошо тем, кто рядышком живет... Но мы всё ж по-старинки, в п. Гагарина... В этом году там классная большая горка у Гулливера  :mrgreen:
Накатались сегодня на коньках... супер...  :smitten:
А я шашлыков наелась от души  :crazy2:  завтра даже не знаю что готовить, фруктовый салат максимум что я хотела бы  :смеется:
klimentina
А я шашлыков наелась от души  :crazy2:  завтра даже не знаю что готовить, фруктовый салат максимум что я хотела бы  :смеется:

я сег тоже шашлыков очень хотела! klimentina, сами жарили или готовые брали?
Тан4ик,готовые берем на п-кте Победы где ост Тепличная, очень вкусно :mrgreen:
klimentina, ага, мы там тоже берем 🙂 Правда, мужу не нравятся готовые тем, что жирка бывает много. А я не в претензии 🙂
klimentina,Тан4ик, и мы там берём)
Moonstone
klimentina,Тан4ик, и мы там берём)

девочки, что, реально так вкусно?
надо будет попробовать))
я мясоед 100%-ный))

всем вечерние приветы  :рай:
привет-привет))

SLадкаяLife, здорово))
SLадкаяLife,очень вкусно, я фанатка мясная особо шашлыки люблю)))Много шашлычек объездили , здесь пока больше всего нравится, раньше в Гилю ездили, но испортились они(.
Тан4ик,можно без жирка попросить, сегодня нам постненькие попались.
neugomonnay, вай-вай, я усталЬ
а так всё хорошоУУУ
нанянчилась с 7-ым малышиком - такой сладкуся))
SLадкаяLife, привет!)

там реально вкусные шашлыки, самые вкусные в городе)), я тоже мясоед ))
а я пиво с подругой пила) 3 года не виделись, наболтались до опупения :lol:
про шашлыки на пр.Победы наслышена) говорят супер! мы там на работе заказываем, тока из форели)
White Horse, как корпоратив)? понравился тебе))?
29го до тебя не доехала)) Челябинвест подвел((