Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 295 из 803
Светик,нет,далеко,сама думаю печь завтра или нет.
Вечер-и мы про еду.
Мама Тёмы, как обычно)))
Светик,ага,пошла хурму съела-сладкая,огромная и без косточек.
Мама Тёмы, где купили?
Светик,в дикси прямо отличные завозят-сама удивляюсь.
ко мне на ты пожалуйста 🙂
Мама Тёмы, спасибо. а то люблю я ее не могу 🙂, а уже практически нет нигде. схожу в дикси. про "на ты" поняла 🙂
Мама Тёмы, нет еще, не съели. ждала гостей, а они не пришли :sad:
klimentina, зачетный торт! красота!
White Horse, снег и правда чудесный!
klimentina, какой красивый тортик!
Светик, приветище!!! что то ты где то пропала.
Camry
Мама Тёмы, нет еще, не съели. ждала гостей, а они не пришли :sad:

Вот какие гости,много потеряли.
Мама Тёмы, это точно.
Camry,эээ....да нее...тут была
Светик, че то я тебя тут не наблюдала все эти дни :coolsmiley:
Camry, а я молчала. неразговорчивая была🙂
klimentina, ах, какой красивый торт! Неужели у кого-то рот на такую красоту открылся, нежто съели?
Nikta,гномов и домик дети сразу съели  🙂, особо всем понравились сосульки))) нам не впервой такую красоту резать, когда подобный такой первый торт брали я не сразу смогла его разрезать, рука не поднималась :смеется:
упал фен на ногу когда сушила волосы. Пострадали 2 пальца. Сижу дую на них, чтоб бобока ушла))))))))

Люба - красивый торт! есть его еще наверное красивее))

Sofico - жди утром на суши))))))))))
Энерджайзер,перелома хоть нет?
Мама Тёмы,да не))) кожу содрала)) муж зато при деле - подул и пожалел)
Энерджайзер,это завсегда хорошо,душевно,даже и не болит совсем.
доброе утро!
девочки кулинарки, подскажите как сделать пельменное тесто?
вроде вода, яйца и мука. но не помню пропорции.
заранее больше спасибо!
Camry, стакан воды с молоком 50\50, соль о,5 ч.л., 1 яйцо, 3 ст муки. Замесить тесто оно будет не очень крутое, положить отдыхать на 30 мин, и усе готово).
klimentina, спасибо, Любовь)))
Camry,пожалуйста 🙂
Рушан, уже утро заканчивается, тебя нет и нет ))) Я поехала в твои края, по Роднику погуляю 🙂 вечерком приезжай на чай 😉
neugomonnay, везет вам! Я пока в муках выбора сада, хочется чтоб и красиво и с домиком и недорого, но либо дом маленький и соток много либо дом большой и соток мало, даже не знаю что мне больше нравится :crazy2:
neugomonnay, привет!
да, на природе хорошо! мы тоже сегодня в лесу нагулялись, дети накатались, основной забавой явилось стряхивать снег с деревьев))) счастливые моськи при этом,  и все лицо в снегу, а смеху на весь лес! так классно...
с наступающим старым Новым Годом!
а мы настряпали пельменей, сейчас откроем бутылочку шампанского и втроем посидим по семейному тихо)))
klimentina,лучше дом большой с детьми пригодиться.У нас летний дом в саду-и то радости хватает с мая по октябрь,но у меня муж садист.
Camry,и тебя с праздником! Зять у меня иностранец,все пытаюсь объяснить ему что это за праздник.
А мы брали купон и ездили на чмз в парк, зимняя сказка, в купон входит катание на санях с дедом морозом, посещение контактного зоопарка, детская игровая комната, мастерская деда мороза и лазание по веревочной лестнице (кста я его больше всего заценила, таких кульбитов я давно не выделывала :смеется🙂 в общем нам понравилось)
Со старым новым годом вас девочки) :smitten:
Мама Тёмы
klimentina,лучше дом большой с детьми пригодиться.У нас летний дом в саду-и то радости хватает с мая по октябрь,но у меня муж садист.

блин я тоже садист))) мне и того и этого побольше охота а лимит блин ограничен(
а еще меня верблюд за палец цапнул, когда я его кормила, хорошо хоть в перчатке была, а то откусил бы)
klimentina
Мама Тёмы

блин я тоже садист))) мне и того и этого побольше охота а лимит блин ограничен(

Мы из-за лимита купить сад не смогли-родительский переделываем,правда я с Тёмкой стала появляться когда дом построили себе,а то старый как клетушка был и холодный,теперь хотим скважину весной сделать,не знаю что получиться.
neugomonnay,завидую вашей горке.
neugomonnay
а еще мы вчера наварили глинтвейна)) так хорошо, когда после чистки двора от снега приходишь в дом и пьешь горячий душистый напиток)))

да-да-да!!
И, кстати, пить на улице еще вкуснее 🙂
neugomonnay, здорово как. Я тоже сегодня вспоминала, что у нас 2 набора глинтвейна не оприходованные дома остались)))
Мы тут счет дням и часам потеряли))) почитала вас и вспомнила, что опять год провожаем. Мы сейчас на Боракае, в баре на берегу среди пальм, песка и ночного бриза.
neugomonnay, а в чем разница? В наборе бутылка вина и всякие специи, их можно по настроении и вкусу добавлять