Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 297 из 803
babochka,у нас елочка тоже всегда до 14-го стоит, а в этом году вообще ее выкидывать жалко))) Она еще вся такая зеленая и даже иголочки не опадают, да и цена у нее ого-го! Жаба пока в своих правах, чтоб елку выкидывать)))
у нас елка будет стоять до следующих выходных, т.к. некогда теперь убрать в будни
бывало, что стояла до конца января
до мая - не пробовали))

но мне так нравится вечерняя иллюминация, перелив игрух на ней, что пусть ещё постоит))
я уже пару дней назад хотела снять и гирлянды и елку убрать... но муж сказал "до мая!"😉)
отмечали этот праздник только когда хотелось отмечать и все равно что... в прошлой жизни примерно 🙂
судя по звукам за окном празднуют где-то, но не так активно как любой день до 10 января))
Camry
Мама Тёмы, я имела ввиду, что год еще не кончился))))

поняла.
Ёлку всегда жалко,обычно после Крещения убираем.
babochka, для нас это то же не праздник. А ёлочку убираем после Крещения (у старшей дочки ДР 17 января - а у нас дома красиво 🙂)
Еще недельку полюбуюсь на елочку, ну реально жалко выкидывать - не сыпится и до сих пор такой запах :smitten: А вид-то: она просто шикарна)))Но она того стоит, вот как ее выкинуть?)))
Lia,  меня в прошлом году сотрудница в конце марта удивила, что скоро будут убирать...елку - "вот мой ДР отметим и уберем". Она овен.
анекдот взят из жизни))
Ставропольчанка
Еще недельку полюбуюсь на елочку, ну реально жалко выкидывать - не сыпится и до сих пор такой запах :smitten: А вид-то: она просто шикарна)))Но она того стоит, вот как ее выкинуть?)))

!!!!!!!!!!!!!
Два мужика. Один второму:
- У меня такая ворчливая жена: бурчит и бурчит...
- Что говорит?
- Ну смотри: весна, 1 Мая люди на демонстрацию идут, а она вынеси да вынеси
елку, вынеси да вынеси елку...
babochka,всегда вспоминаю когда мужа уговариваю разобрать ёлку.
Almera, ого)))
меня вот это всё не возбуждает на какие-либо эмоции, только несколько напрягает что не порядок. вынужденно так как НАДО. а мужа прямо распирает гирлянды включает безконца... у нас один раз ёлка посыпалась сразу после НГ и мы убрали даже до рождества вроде. вот у меня праздник был - всё на своих местах и порядок дома! 🙂
Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет
стоять мимоза!

Я не фанатик чистоты. Но считаю, что все-таки в квартире надо убираться время
от времени.
Вот и сейчас. Приближаются Октябрьские праздники.
Пора делать весеннюю уборку.
Значит надо вытаскивать из квартиры елку.

А мне всегда жалко с елочкой расставаться)))Понятное дело, что даже до февраля ее держать не буду))
Lia
Almera, ого)))
меня вот это всё не возбуждает на какие-либо эмоции, только несколько напрягает что не порядок. вынужденно так как НАДО. а мужа прямо распирает гирлянды включает безконца... у нас один раз ёлка посыпалась сразу после НГ и мы убрали даже до рождества вроде. вот у меня праздник был - всё на своих местах и порядок дома! 🙂

Почти те же ощущения...
Уже и гирлянды не хочется включать. И ставлю максимально поближе к самому НГ (числа 29 или 30), чтобы заранее не успела надоесть.
Девочки, всем доброй ночи!
Я вот как-то равнодушна к наряжянию-разряжанию ёлки. БМ в эти выходные из-за нашей с сыном занятости не смог прийти, будет у меня ёлка до следующих выходных стоять...
Lia, вот-вот, меня тоже распирает))
у наспод елкой стоит олень Рудольф, который открывается и мы туда прячем подарочки))
с подарками уже напряг, если честно))
Девы, а как же баловать своего внутреннего ребенка?
Ой, а для меня елочка и сам НГ - это праздник, его ожидание, ожидание какого-то волшебства. Да-да, до сих пор жду чего-то волшебного в эту ночь))) Окончание года, переход в следуюший, как-то энергетически подзаряжаюсь что ли)))Поэтому и к елочке отношусь не "потому что так надо", а потому что это предзнаменование праздника, пускай уже не для меня, а для моего сыночка, когда с утра подарочки под елочкой и счастливая мордашка, верящая в доброго ДМ и в волшебство))) И частичка этого волшебства передается и мне - вот оно счастье! Поэтому нежно каждый год люблю елочку и жалко расставаться)))
Almera,да! балую своего внутреннего ребенка!)))В этом году вообще избаловала - купили елку за 2000)))Но она шикарная и после того как ее увидела другие уже вообще не рассматривались даже)))То есть муж моего ребенка внутреннего порадовал и вполне реального настоящего)))Мы оба от восторга пищали)))
Ставропольчанка,согласна,да еще и воспоминания добавляются- как утром 1 января с братом двоюродным наперегонки к своим валенкам под елкой бежали.
Almera, у меня похоже он повзрослел. причем давно :не знаю:
Мы елку ставим впритык к НГ. Бывало, что и 31 декабря наряжали. Но убираем всегда только после Крещения.

Анекдот точно не помню, но смысл такой "вот и ноябрь, все реже друзья удивляются, почему у меня стоит елка"😉))
Мама Тёмы,да-да!!! Я помню как с утра с братом подарки разбирали, а я всегда плакала, что в очередной раз уснула и не увидела ДМ))))
мы елку разбираем после ДР мужа, т.е. после 20...
в этом году раньше придется убрать, т.к. ремонт вступил в свою властььььь
Lia, не, он просто притаился и ждет своего часа))
у меня елка не настящая. Последние года 2 или 3 в контакте 2 мая у меня появлялась запись " дайте телефон деда мороза, пусть елку заберет", так что есть реальные люди, у которых елка до лета стоит)  
Мартышка.79, может ты Эльф?))
по ТНТ "Зубастиков" показывают...
помню, как его в Эфире-2 показывали)))
Almera, неее...  скорее всего это залог счастливой семейной жизни)  когда я начинаю гундеть на счет елки, то муж сразу начинает рассказывать, что убрать низяяяч - она ему нравится, радует и гармонизирует)  мужу перечить не могу - стоит елка и радует)
Мартышка.79,мило как))) Я сейчас мужу заикнулась, что надо бы елку на неделе убрать, так он на меня такие глаза округлил: типа как это? Она же красивая и умиротворяет))) Значит точно еще не время ее выкидывать - пцсть и дальше нас с ним умиротворяет)))не говоря уже о сыне)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,да-да!!! Я помню как с утра с братом подарки разбирали, а я всегда плакала, что в очередной раз уснула и не увидела ДМ))))

А у меня мама в д/саду после моего рождения работала,так Дед Мороз домой всегда в шикарном костюме приходил,так я все расстраивалась,что как Дед приходит-папы всегда нет дома и он его не видит,так искренне расстраивалась,а папа ,приходя потом так  удивлялся.
Мартышка.79, Юлечка, а он читал твою подпись про лопатку?🙂

neugomonnay, я в прорубь - нет, а в храм - да
Мама Тёмы,)))Дааа, детские воспоминания - это так сладко))) Вот и стараюсь, чтоб у сына тоже воспоминания остались самые лучшие)))
neugomonnay
а кто-нить на крещение в прорубь полезет?))

боюсь
neugomonnay,нееее, я не трус, но я боюсь)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,)))Дааа, детские воспоминания - это так сладко))) Вот и стараюсь, чтоб у сына тоже воспоминания остались самые лучшие)))

правильно,это все в душе остается.
Almera,в храм на всю службу?
Мама Тёмы, за водичкой
Almera,а,это-то конечно,обычно муж с работы заезжает.В один год тяжелый не хватило,так в марте воду покупала уже в храме в полторашках.
Мама Тёмы, я заказываю водосвятный молебен среди года