Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 299 из 803
я легла спат в 3 ночи
встала в 6-30 утра. собрала ребенка, лыжи, форму и т.п.
отвела сына в школу
сама на работу
не скажу, что мне сильно нра мало спать, но так получается
Liza Caddy,а че ты ночами то делаешь? не вариант в 11 ложиться?
4,5 часа полюбас мало по моему
4you,мало
пока не вариант рано ложиться(((((((((
сегодня к вечеру уже не соображаю
наверно рано спать зато лягу, ибо толку от меня щас все равно ноль 😉

Неугомонная! я не дождалась твоей ретивости и напечатала за тебя бумажульку.
ты дома на неделе?
я к тебе заскочу как-нить в раб.время. может даже завтра 😉
Приветы всем!
Я выполнила обещание - убрала ёлку!!! :ура: :ура: :ура:
Сынок сказал, что теперь Новый Год закончился! :-|
Елку всю жизнь убираем после моего ДР. У меня оно 30-го января. Благо в доме сейчас искусственная, натуральная во дворе стоит.
Пелагия, у моей подружки тоже 30 января ДР. И у моей классной руководительницы тоже.
babochka, У нас здесь раньше Океаниа была,у нее то же ДР 30-го января.
babochka, ты молодец: сказала - сделала))
Almera, ага, я молодессс, без ложной скромности. :2funny: :пятачок с шариком:
Сама привыкла себе всегда и во всём сроки ставить. Планирую на завтра - делаю. Иначе потом затянется, не расхлебаешь... :ой ой:
Пелагия, видимо, хорошие люди 30 января рождаются.
По крайней мере, своих очень люблю искренне.
babochka, я тоже люблю "чекрыжить" сделанные дела в плодотворном дне))
babochka, Конечно хорошие,кто бы сомневался  😉.А у моей подруги 1-го февраля,мы с ней вместе у меня на даче отмечаем всегда. И у сынка моего 1-го февраля. Вот такой подарок я сделала уже почти 24 года назад себе.
Пелагия, хороший подарок себе на ДР! Это точно!
У меня в школе девочка училась на год младше. У них обычная семья из 4-х человек. При этом в той семье всего 2 ДР на четверых. Её мама дочку родила на свой ДР, а сына на ДР мужа (или наоборот, сейчас уже не вспомню точно).
babochka, Так у меня у прежнего мужа было ДР 26-го января,у меня 30-го,у сына 1-го февраля. С мужем был один ДР на двоих.А так хотелось своего.
а я лопаю шоколадку
жизнь удалась)))
Энерджайзер, как здоровьице?

А я сегодня купила суши и объелась. А то начиталась вас вчера ночью и слюнями истекала.
babochka, нормуль
врач отказалась выписывать но я работаю
шмыганье тока осталось
Энерджайзер
babochka, нормуль
врач отказалась выписывать но я работаю
шмыганье тока осталось

Про бициллинчик в попу не забудь. Бережёного сама знаешь....
сын дописывает сейчас объяснительную:
"...Д. неожиданно подбежал к нам, схватил одной рукой за горло меня, другой рукой за горло Р. и начал нас душить. Я был растерян и не понимал, почему Д. так сделал, а он сжимал пальцы на моем горле. Хорошо, что учитель физкультуры В.М. быстро подбежала и оттащила Д. от нас..."
хорошее начало нового года, 3 класс, если что, события сегодня на уроке физкультуры развивались
Nikta, нифига себе!
Nikta,ужас какой, что случилось то?
Nikta, Лена, а Д. это кто?
Nikta, жуть какая! Это что за такой агрессивный и неадекватный Д? :shock:
Nikta, У нас подобное было прямо перед НГ. на уроке физ-ры объединили 2 и 3 класс. Девочка из 3-го класса подошла к моей Даше и начала душить.Учитель еле растащил. Дашка ей сказала:Не задавайся. И получила. Я написала заявление,что бы девочку отчислили.Сейчас ее родители бегают за мной и все хотят поговорить. Меня все это в шок ввело.Когда мой сын учился в 7 классе,его одноклассника задушил другой одноклассник за приставку. Задушил на смерть. Поэтому,для меня все серьезно.
Девочки, кошмар! :lol:
а я про этого Д. в теме про балбесов, которые ложкой дегтя на весь класс мешают учиться, писала...
агрессивный мальчик, на которого мы теперь стали писать заявления-объяснительные, т.к. школьным соц.педагогам и завучу нужны письменные жалобы, на основании устных они ничего сделать не могут.
Сегодняшний инциндент был в очередной раз на пустом месте - сын с другом-одноклассником сидели на скамейке на физ-ре и болели за того самого агрессора Д, который играл в подобие "вышибал". Болели - это кричали "Д. давай!", ну и по фамилии тоже кричали. Не обзывали, не дразнили, просто поддерживали, сидя на скамейке. Когда Д. вышибли мячом, он подлетел к нашим мальчишкам и сходу стал тех душить. Учитель быстро подбежала и оттащила, т.к. на физ-ре тот уже устраивал побоища, и она постоянно начеку. Как только этого Д. оттащили за шкирку, тот обмяк и стал реветь, в духе, что он сорвался из-за того, что из игры вылетел.
До НГ он как-то принес в класс патрон от газового пистолета и вскрыл его. Уроки были сорваны. Семья неблагополучная, по сути из-за этого мальчик такой психопатичный. После случая с патроном он в школе не появлялся до конца года, дескать, срочно заболел. А, скорее всего, его дома за эту выходку так избили, что нельзя было на люди показывать.
Жаль пацана, но т.к. он срывается на наших детях, лучше буду жалеть его на расстоянии. По хорошему, забрали бы его из семьи и отправили бы в Суворовское училище, к примеру, т.к. мальчишке нужны хорошие авторитеты, жесткая дисциплина и четкие рамки на примере того же Устава. А так он сядет на зону еще до окончания школы, и дай Бог, чтобы никого не убил, т.к. в припадках ярости кидается и начинает забивать (к примеру, ногами между ног пинает или в живот)...
Пелагия, ужас какой((((
babochka, Вот то же подумала-кошмар. Это что же с детьми то творится????
Nikta, жесть...
Nikta, Лена, психолог или соц.педагог должны его отправить на мппк,а те возможно на психатрическую экспертизу.
возможно, это начало заболевания, а не просто девиантное поведение
Мне таких не жаль.Вот не сколько. Мне жалко того Костика Иванова, хорошего мальчика,которого задушили.У которого маме уже было под 60-т и он был любимейшим мальчиком. Мне жалко свою дочь,которая хорошо воспитана и ей приходится сталкиваться с тем.чего она в принципе не понимает. Мне жалко окружение этих уродов,тк ни куда от них не денешься. И подрастут вот такие и будут бить наших детей.
Almera, психолог и соцпедагог в курсе, они же и просят настоятельно письменно заявлять по каждому подобному случаю, т.к. без дела с подшитыми жалобами они вроде как бессильны.
Я этого мальчика с детского сада знаю, к сожалению. Он и в 5 лет был берсерком. Как-то с горки сбросил вниз другого мальчика, очередь катания не поделили. Обошлось тогда, слава Богу, выбитым молочным зубом, и те родители приняли извинения и замяли дело.
В мое время "трудных" детей переводили в спец.класс, который был при интернате (но это было в Миассе).
Пелагия,Nikta, обязательно нужно писать жалобы, заявления. Страшно ведь!
Nikta, ну так, а чего писать в "стол"? что они предприняли уже?
просто у его поведения будет развитие, вряд ли он перерастет
страшно представить, когда он дозреет до ножика в кармане или других орудий
Almera
Nikta, ну так, а чего писать в "стол"? что они предприняли уже?
просто у его поведения будет развитие, вряд ли он перерастет
страшно представить, когда он дозреет до ножика в кармане или других орудий

Это точно.
Лишь бы поздно не было.
Almera, у него во втором классе было затишье - его тогда забрал к себе жить отец, в свою новую семью, и мачеха им занималась. Мальчик так-то небездарный, любит читать, способный, но невротичный. Дома было тихо, он был кому-то нужен, и он сам стал ну не душой компании, но обычным в общем-то второклассником, которого одноклассники снова стали принимать в свои игры. Потом что-то поменялось, мать с бабкой забрали его снова к себе, там он сам по себе, дома, видимо, скандалы, его там наказывают физически, и в третий класс после лета он пришел вот таким вот психопатом. Я лично пыталась поговорить с его матерью, когда Д. в школьном дворе сбил моего сына с ног, повалил в сугроб и стал пинать его между ног (ттт, не травмировал), его учительница, проходящая мимо, оттащила. Так мать, только услышав, по какому поводу я звоню, обложила меня сходу матом, заявила, что мало Д. бьет, надо бить больше, и что это все его задирают, а он только защищается, и бросила трубку. Другую родительницу, чьего сына этот Д. на уроке физкультуры из-за того, что при построении его толкнули, с разбегу пнул ногами в живот, сбив с ног (Д. занимался боевыми искусствами до кучи, недолго, но навыки использует активно), тоже, ттт, что обошлось без травмы внутренних органов, в медпункте ему оказали первую помощь. Так вот маму этого мальчика, мать Д. чуть не избила сама около школы, где с ней пытались поговорить, - мать Д. орала матами на всю округу, трясла кулаками перед лицом женщины и кричала: "Знаю, чего вы все добиваетесь - чтобы меня лишили РП и забрали ребенка! хрен вам!"

Ну в общем, так-то бедный Д., что растет в таких адских условиях, но опять-таки ребенка спасать надо, не понимаю, почему до сих пор ни опека, ни соц.педагоги не предприняли реальных мер. Вот завтра утром пойду к завучу с бумагой, написанной сыном (мальчик Р, которого тоже душили, тоже должен написать от себя заявление), и подошьем ее в дело Д.
Almera,babochka, ну так-то было уже дело, когда Д. схватил бутылку на улице, разбил ее о бордюр, сделав "розочку", и размахивал ею с угрозами. У нас, родителей, тогда волосы дыбом встали - как ребенок 9 лет до такого додуматься мог вообще, кто его такому научил.
какие ужасы Вы тут пишите 🙁
Nikta,кошмар какой-то,чего потом удивляться преступности на улице- а детей жалко.
Forever, имхо, ложка дегтя везде может случиться.
Сын по субботам в 31 лицее занимается, так в их группе 3 подобных персонажа есть. Прямо на занятиях встают, ходят по классу, громко вслух разговаривают, могут что-то пнуть или просто смеяться и играть. С их родителями разговаривали, двое вроде притихли чуток, а третий еще борзее стал себя вести. Очень надеюсь, что будь они хоть гениальными математиками, в лицей их не зачислят, т.к. они уже сейчас занятия практически срывают. То ли избалованные донельзя родительской вседозволенностью, то ли неадекватные по жизни.