Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 300 из 803
Nikta, у нас нет таких в 31ом... мы тож по субботам ходим..
Forever,  у нас один такой в 31
Forever, у нас группа третьеклассников, ЗЗ-1. Сами педагоги на занятиях говорят: "Вот вроде умные ребята собрались, но поведение у вас... хуже не бывает"
Nikta, Лен, мне жалко, что ребенок лишен нормального,счастливого детства
но у вас слишком сильные и тревожные звоночки, не из раз ряда: один сказал, другой ответил, первый толкнул и пошло-поехало
всё может закончится плачевно, а ваши спец только папочкой помашут и скажут - вот мы делали, вот мы реагировали
мппк - это самое первое, что надо сделать сейчас
возможно ему нужна помощь, а он ее не получает
сделать это надо ради него
а на маму написать участковому, что она руками не махала
Almera,правильно.
Almera, мы своим мальчишкам запретили в драки с Д. вступать, именно чтобы не дошло до страшного, когда один другого толкнул, а второй сдачи от винта, и понеслась. Еще в моем детстве случайно девочка погибла, когда стояли с подружкой толкались, упала и головой о вентиль батареи отопления, не дай боже такого. Мальчишки - есть мальчишки, бывает, что ссорятся, бывает, что дерутся, но обычно есть какой-то кодекс, никто никого не убивает, побузили, разошлись и помирились. А вот Д. сразу в состояние берсерка впадает, кидается и именно убивать начинает - то душит, цепко схватив за горло (сын мне показал его захват - в гортань пальцами впивается и давит), то сбивает с ног и запинывает - никаких правил, никакого "стоп, хватит!". Наши мальчишки - спортсмены, если драка по-честному, дать отпор могут, а могут и сами навешать. Это, если бы у них по-честному дуэли назначались. Но с таким неадекватом мы, родители, в принципе настоятельно рекомендуем своим мальчикам держаться поодаль, не провоцируя его и не поддаваясь самим на провокации.
Эх, так хотелось верить в чудо, что не придется настоятельно добиваться отчисления этого мальчика из нашего класса, но, увы, чудо не случилось.
у нас в группе девочка есть, поведение похожее, к тому же она на голову выше всех остальных. очень агрессивная, злая даже какая то. родители у нее недавно оба вышли из тюрьмы. так вот я тоже как то решила поговорить с мамашей, блин, столько нового о себе узнала....осенью вышел ее муж, так они как то пришли забирать сое чадо и мать с такой ухмылкой на меня показывает, типа вон она, мать... оба молодые еще, но жизнь уже их не изменит! наглость, хамство, вседозволенность, такие мерзкие оба...
я не хотела с ней ругаться, просто хотела поговорить и донести, что ребенком нужно заниматься пока не поздно стало. девочку бабушки воспитывали все это время, конечно избаловали, но она и при бабках была такая же агрессор.
Nikta, вот то, что он так себя ведет говорит не о поведенческих нарушениях.
Какие страсти вы пишете, девочки(((   Не дай бог хоть одного подобного агрессора в коллектив(((  Мне реально страшно за своего сына, когда он в школу пойдёт. Я-то его воспитываю, он не дерется, вообще не конфликтный по сути.
А такие жестокие детки уже в садике начинают себя проявлять. Только их родители всерьез это не воспринимают в основном. Типа дети же. В пятницу моего сына другой мальчик шваркнул лбом об стенку так, что есть и синяк, и шрамы. Логопед дико извинялась передо мной, что не уследила, а я рада, что до сотрясения мозга у сына не дошло.
Nikta
А, скорее всего, его дома за эту выходку так избили, что нельзя было на люди показывать.
:shock: :shock: :shock:
есть такие подозрения?
тогда парень несет в коллектив то, что имеет сам дома(((((((
и это не исправить
пока взрослые с ним будут вот так жестоко, он тоже будет жесток(((((((((
Liza Caddy, есть и основательные. Школьный психолог уже говорил, что мальчику не столько психологическая помощь нужна, сколько психиатрическая, причем, скорее всего, с медикаментозной коррекцией. Завуч сейчас приняла изложение событий, написанное моим сыном, на пятницу собирается назначить очередную встречу всех сторон, до того времени попросила меня донести заявление с формулировкой "Прошу разобраться в данной ситуации". Если честно, не знаю, почему до сих пор не было назначено спец.комиссии, мальчику на самом деле помощь нужна, а пока уровень агрессии у него все повышается.
Nikta,может имеет смысл самим обратиться в соответствующие органы? А то администрация школы может еще долго тянуть кота за хвост, им-то огласка и шум вокруг всего этого не нужен особо. Пока все это до беды не довело.
Nikta,вот первое, что выдал интернет:

ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
"Психолого-медико-педагогическая комиссия" работает в сфере Психиатрические больницы. Вы можете найти нас в г Челябинск. По адресу ул. Калинина, д. 17. Позвоните нам по телефону +7 (351) 791-26-47 и мы ответим на все ваши вопросы.
Nikta,может у него и есть отклонения
но если дома его избивают, то агрессия может быть и без отклонений(((((((
просто он выдает то, что сам получает
Liza Caddy, душить это не агрессия

доброго утра и хорошего дня!
Девочки.не зря я написала про погибшего одноклассника моего сына. Наверняка то же были звоночки. Ну не стал этот сразу убийцей. Но школа большая,за всеми не уследишь. Где то выговаривали,когда то вызывали к директору. Потом случилось страшное. Не много расскажу: Дело было в ноябре или октябре 2003 года. Кости пропал.Это друг моего сына. Они раньше учились в одном классе,потом при распределении учеников на математиков и гуманитариев, оказались в параллельных. Костю иска полтора месяца. Семья великолепная. Мама пожилая, другие дети взрослые,у отца Костя единственный ребенок. Потом этот гад похвастался кому то, про Костю,что убил его. Мальчишка сообщил родителям. Этого взяли. Оказалось, Костик взял денди(были такие приставки)поиграть и понес ее отдавать обратно. По дороге встретил этого гада,он позвал его себе и попросил поиграть.Костик пошел. там его эта сволочь задушил ремнем и вместе со старшим братом,у которого машина,вывез на Цинковое кладбище и сбросили там в ров. Так мой сын потерял друга. Мама у Костика сошла с ума. Отец-не знаю. Поэтому,нельзя детскую агрессию оставлять просто так. Пусть они учатся с себе подобными.  сейчас как раз в такой ситуации,когда ну очень не хотят родители ,что бы их дочь отчислили.Они пошли к психологу и обещают,что девочка восстановится. Хотя,агрессия была у нее направлена еще и на других детей. Хотя эта девочка только пол года в нашей школе учится. В конце концов,пойду в прокуратуру.Ну или хотя бы их припугну. там родители вменяемые. Еще,хоть взгляд в сторону моей Дашки,пойду в милицию,прокуратуру и тп. Тем более,заявление у директора и у меня подписанная копия есть.
Пелагия,согласна. В таких случаях жалеть нельзя, так будет лучше для самого агрессора.

У нас в группе есть мальчик, который уже сейчас себя ведет очень неадекватно. Я понимаю, что виноваты родители прежде всего, так как по ним видно, что что-то в семье не так. Я сначала даже советовала Марку, чтоб он попытался с этим мальчиком подружиться, что тот просто не умеет играть с детьми...Но он и учиться не собирается: по любому поводу и без (чаще без), бьет детей! Я , конечно, все понимаю и стараюсь помочь ребенку тому, но!, блин, надоело мне, что он бьет моего сына! Поэтому теперь я Марку говорю, чтоб обходил его стороной, а если тот первый полезет, то чтоб сдачу дал! Все разговоры с мамашей и воспитателей и психологов ни к чему не привели: ответ один - вы воспитатели, вы и воспитывайте! Каждый день одни и разговоры только между остальными родителями, что мальчик ударил, синяк поставил и т.д. Я уже в стадии кипения! Попытаюсь поговорить с мамашей, если опять не дойдет, то буду принмать меры, чтоб убрали этого драчуна из нашей группы.
сразу вспомнила про девочку. которую маньяк зарезал.....вот так маньяки и вырастают.....
даша84,да, а все потому, что в свое время взрослые пожалели вот такого вот агрессора
Ставропольчанка, Пишите заявление. Одно,второе,третье. Пусть убирают. Я понимаю,что мы от всего не можем оградить своих детей. Но все возможное,от нас зависящее нужно сделать. Ведь наши дети страдают очень сильно. Они бояться идти в школу или садик. Они бояться агрессии. Они ждут этой агрессии. Ребенку должно быть комфортно.
О,про маньяков была тут передача. Оказывается,за это отвечает центр агрессии и сексуальности. И при перенесенном сильно ОРВИ,менингите,энцефалите и тп,эти два центра как то начинают контактировать между собой. И человек становится маньяком. Так Чикатило стал маньяком в 46 лет.До этого был нормальным человеком. Во как!!!
Пелагия,вот именно! У нас почти каждый день одно и то же с утра: не пойду в садик, там Ярик - он меня бьет! А я не хочу, чтоб мой ребенок страдал из-за того, что другие взрослые и сознательные люди не хотят нести ответственности за своих детей!
Просто то,что нам показывают по зомбоящику,это же просто ужас. Чему нас раньше детские фильмы и мультфильмы учили? Добру и только добру. А теперь,страшно телек включать,не убедившись,что детской психике ни чего не грозит.
Ставропольчанка, Вот и представьте, идете на работу,а там кто  то ,кто вас бьет.То же самое испытывают и наши дети.
Ставропольчанка, у меня у друзей ситуация была в садике, мальчик тоже всех гнобил, так родители составили заявление в очень умной форме, и мальчик был тут же переведен в другую группу, но не из садика. они не просто бумажку написали, а как то правильно))) но теперь родители из той группы хватаются ха голову...
мне в свое время тоже говорили пишите заявление, подумаем, но воз и ныне там, к сожалению.
с Аней согласна, что идет все из семьи, но есть 2 варианта. одна семья - порождает себе подобных, агрессоров. вторая семья - где из-за вседозволенности, всепрощении и избалованности, с чувством, что "мне за это все равно ничего не будет", порождает таки агрессоров, может даже и не желая этого.
люди стали злее, эгоистичнее, ожесточились, а это всё "хавают" дети, т.к. взрослые сами преподносят им это, а дети просто копируют поведение. не все, нет, но те кто сталкивается с подобными типами, разочаровываются в жизни и в людях, это по моему самое грустное.
Какие вы ужасы пишете, девушки  :sad:
Солнышко
Какие вы ужасы пишете, девушки  :sad:

вообще!!!

всем привет!!!
Almera
Liza Caddy, душить это не агрессия

а что это?
Forever, это уже физическое насилие, причинение вреда

агрессивны все люди в той или иной мере
но здоровый человек способен контролировать своё поведение
и уж точно не кидаться душить
Пелагия
Просто то,что нам показывают по зомбоящику,это же просто ужас. Чему нас раньше детские фильмы и мультфильмы учили? Добру и только добру. А теперь,страшно телек включать,не убедившись,что детской психике ни чего не грозит.

согласна полностью((((

открыла яндекс, новости:  :sad: :knuppel2:
12:06Сегодня в новостяхЧелябинск
1. Под завалами дома в Чувашии погибла женщина, уточняет МЧС
2. Полиция проверяет информацию о потасовке съемочных групп ТВ в Москве
3. При крушении военного эшелона в Египте погибли 19 человек
4. В СКР сочли смерть журналиста Щекочихина не насильственной
5. Задержан обвиняемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска

Замечательные, правда?(( хоть бы что хорошего написали....
Солнышко
Пелагия

согласна полностью((((

открыла яндекс, новости:  :sad: :knuppel2:
12:06Сегодня в новостяхЧелябинск
1. Под завалами дома в Чувашии погибла женщина, уточняет МЧС
2. Полиция проверяет информацию о потасовке съемочных групп ТВ в Москве
3. При крушении военного эшелона в Египте погибли 19 человек
4. В СКР сочли смерть журналиста Щекочихина не насильственной
5. Задержан обвиняемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска

Замечательные, правда?(( хоть бы что хорошего написали....

вот поэтому я телик не смотрю, и новости практически не читаю...
Солнышко, Олечка, хорошие новости менее читабельны))

Пелагия, я помню эту историю про мальчика и приставку Денди...
Всем доброго!!! :smitten:
babochka, Да,Лена. Это было все у нас на глазах.Я как раз Дашей беременная была. Переживали страшно.
babochka, Этому недоноску дали 7 лет.Он уже отсидел и вышел.
девочки налоговики))) можно ли оплатить налог из дома по интернету?