Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 301 из 803
Camry, То же хочу оплатить по системе город.Можно???
neugomonnay, через сбер я тогда пыталась оплатить, но не получилось, уж не помню по какой причине.
Camry,только за себя. За мужа со своего счета нельзя. Я за квартиру налог оплачивала.
neugomonnay, я вот сейчас из онлайна, там даже нет такой услуги. может я не туда смотрю?
Medeya, а где и как? в сбере?
Camry, я делала так:
зашла на сайт налоговой , по номер ИНН нашла неоплаченные налоги и там была ссылка на оплату через онлайн сбербанка.
http://213.24.61.178:3535/lkn
Medeya, нет никакой ссылки :не знаю:
Camry, странно, проверила, точно нет. Выдает ссылку на квитанцию...Хотя в ноябре я оплачивала...
Хммм....у меня пеня откуда-то 5 копеек...
Medeya, все равно спасибо за инфу!
у меня так то налоговая во дворе, завтра зайду оплачу.
Medeya
Camry,только за себя. За мужа со своего счета нельзя. Я за квартиру налог оплачивала.

блин, я только сегодня оплатила за себя и за мужа. Чего теперь делать?
Буэно сэра, синьоры!
Camry
поздравляем: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49213.new.html#new
Светик, прими поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Училка, именно через онлайн? Я когда оплачивала - там надпись вверху страницы была - со своего счета Вы можете оплатить только за себя...Хотела еще за родителей оплатить, но не стала.
Medeya, большущее спасибо тебе за просвещение!!!
Светик,  :smitten:
Светик, Поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Medeya, ага, через он-лайн. Я тоже увидела эту адпись, когда уже за себя платила. Подожду информации в личном кабинете. Вдруг прокатит
Пелагия, спасибо!!!
Марошка, в Испании???
Марошка, как оно? как испанцы?
Светик,Camry, девочки, это я по итальянски, В Италии- красиво и вкусно))
Марошка, я почему-то решила, что испанский  :idiot2:
Италия...мммм....
всем привет!
Светик, как отпраздновали ДР принцессы?)
ИРБИС, привет! сегодня в узком семейном кругу. ближе к выходным с подружками отметит, а потом и в широком семейном кругу)))
Марошка,ммм Италия! Бон джорно и бон апети!Как погодка?
Марошка, прям-прям сейчас в Италии?))) Круууть))) Обязательно побываю в этой прекрасной стране в этом году!)
делись эмоциями уже🙂
ИРБИС, и я хочу) ))) уже билеты посмотрела на начало июля за 11 нашла в обе стороны. Обрабатываю мужа на компанию)
Девы я мужу работу ищу. Если узнаете, что  нужен рукастый мужчина разбирающейся в строительстве и авто - маякните. Чем больше народу знает - тем больше шансов)))
и я мужу работу ищу
у меня запросов ваааще мало
главное, чтоб ЧЕЛЯБИНСК :2funny: :2funny: :2funny: а не выселки
а то он ищет как-то "криво" 😉
Марошка,как замечательно читать тебя и осознавать, что ты сейчас в Италии  :smitten:
наслаждаешься неописуемыми видами, дивной архитектурой, непередаваемыми ароматами
Я уже на родной земле) Погода разная, и туманы, и солнце, но тепло +4 +10, в Венеции+ 2,  травка зеленая и пахнет маем 🙂 Города красивые, зеленые и малоэтажные, кухня восторг, в ресторане средний чек 15 евро, впечатлений море, улетать не хотелось, хотелось остаться на пмж 🙂
Мартышка.79, в июне?  Ну вот(((  В июне точно не поеду(  думаю либо из Праги на пару дней весной туда, либо в сентябре одна без дочи поеду на недельку. Поехали в сентябре!!! )))
Liza Caddy,)))))))))) не знай кому ща лучше)
Марошка, фотоотчет буде?))
Liza Caddy
и я мужу работу ищу
у меня запросов ваааще мало
главное, чтоб ЧЕЛЯБИНСК :2funny: :2funny: :2funny: а не выселки
а то он ищет как-то "криво" 😉

начиная о чем-то писать, подумай....вдруг предложат)
предлагаю работу в Челябинске, центр. Нужны дворники! Срочно!
(я серьезно на самом деле. очень нужны)
Энерджайзер
Liza Caddy,)))))))))) не знай кому ща лучше)
мне точно хорошо
я забила
стараюсь не лезть
пусть, если ему нравицца такая дырищща 😀
мое мнение ты знаешь
просто имея такую заболеваку, как у него 3 месяца назад себя гробить в поездках "незнаюкуда"
ну верх тупизма имхо
но ты чо?! мы ж МУЖЫГ! а мужыг сказал - мужыг сделал! :uglystupid2: посему не лезу с собетами
пусть хоть в Катманду мотается 😀
я то остаюсь жить в тепле, светле и мухи не кусают 😉
ИРБИС, я в сентябре хочу в Прагу)
я много куда хочу.
надо посмотреть билеты на сентябрь в какую цену.
Мартышка.79, а мы в марте в Прагу)))) В сентябре в Италию)))
Мартышка.79,не поверишь
до твоего сообщения я как раз маникюрше сказала (она щас у меня, а я балдю, т.к. мне чешут пятки), что хоть дворником, но Челябинск :2funny:
з/п не спрашиваю, мне по барабану, мы с голоду не помираем. уже нра. осталось мужа уговорить
мне как-то пофигу кем он работает 😉
и у меня папа дворник, так что есть у кого опыт перенять 😉 в обчем надо брать 😀