Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 303 из 803
Almera,Ириша, привет  :рай:

ИРБИС,молодца  :mrgreen:

Марошка,у меня приамерно такая стрижка была ооочень давно, больше 10 лет назад
я решалась года 2
вот, дозрела
довольнаяяяяяя
ИРБИС
SLадкаяLife, что тебе рассказать? про мужчину мечты?))) я курить перестала, совсем))) замочена косуля - завтра буду стараться изо всех сил)))
вау
девушка, какие в вас перемены!
это любоффь да? это она? :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС, у neugomonnay, подпись внизу в тему 😉
SLадкаяLife,  :smitten:
показывайся уже?))
neugomonnay, та перестань) здоровая критика всегда нужна🙂
ИРБИС
Almera, Иринка, ну давай не по громкой связи в эфир говорить)))  Тем более бм умудрился зазнакомиться с не одной форумчанкой тут.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вечер перестает быть томным 😀

слухай, мне надо моего БМ сюды как-то зазвать
пусть зазнакомится. тока мне надо, чтоб непременно хорошая была
SLадкаяLife,у тебя щас каре-боб что-ли?
Liza Caddy, мррр))) не знаю пока😉
ИРБИС
Liza Caddy, мррр))) не знаю пока😉
ну... судя по твоему "мррррр"
уже даже я знаю)))))
ИРБИС, :smitten: :smitten: :smitten:
вечер и правда перестает быть томным, но я спать пошла....а таааак интересно тут у вас 🙂
и я))

мрррр
мрррр
мрррр
я слабый человек
накапала себе красного по такому случаю!
(без мяса)
Привет, дорогие мои!
SLадкаяLife, ты прекрасна в любом образе, мне так кажется ! Тоже хочу на тебя посмотреть))
ИРБИС, Таечка, пусть все будет хорошо 🙂 держу за тебя кулочки 😉

А у меня дома лазарет, детки болеют(( да и у меня что-то к вечеру голова разболелась и горло першит, отправила мужа на кухню, варит мне глинтвейн  :smitten:
я тоже мыр мыр мыр..но я так устала что получается больше хр хр хр)))
Almera
и я))

мрррр
мрррр
мрррр
влУбилась? )))))
Almera, Иринка, спасибо тебе)
твои пожелания сбываются... ))) Тссссс....)))
Всем привет!

SLадкаяLife,очень хочется тебя в новом образе увидеть!

ИРБИС,вау! Клево же! Любофф она такая - всегда нежданно и негаданно))))Когда вот так, то получается супер! Ттт, чтоб не сглазить!
SLадкаяLife, а ты ж правда давненько собиралась как виктория бэкхем подстричься) я летом так стриглась по видимому. сейчас обросла что на плечах лежат... скоро апгрейд планирую хороший 🙂
UnicorN, Алин, это просто не процитировалась Анино, что и мне уже усё понятно про мррр Ирбис)))
не болей и деткам здоровья!

ИРБИС, я рад-я рад! (позолоти ручку🙂 )

А я наоборот длинные решила отрастить (это, конечно, громко сказано, так как мои огрызки мало того, что медленно растут, так еще и длина максимум чуть ниже плеч предел), Эх, а так хочется с косой и чтоб до опы :smitten: Мечты...
Ставропольчанка, ты же планировала нарастить весной волосы? Я вот тоже хочу, но не решаюсь
Almera, айда сюда - позолочу)))
UnicorN,ну вот и я сумневаюся вся. Как-то не очень они выглядят в хвостике, а носит распущенными все время я замучаюсь. Да и страшно, что идешь- идешь, а тут раз и пучок волос вылез))))Бывает же такое)))
White Horse
вы чо блин... все влюбляетесь...
я одна скушно живу да?
у меня 2 развлечения: отчеты и детские сопли-кашли :crazy2:
как вы находите в кого влюбляться?
я вообще даже кандидатов не вижу🙁((((((
мне все работа прет из всех щелей :crazy2:
жаль, что я не многорукий Шива и не могу везде поработать 😀
а вот мне как то ну не охота больше длинные волосы - до 27 лет ходила с косой до ОПы, сейчас чем короче, тем комфортнее)
И шея свободная - такой кайф... ))0
Ставропольчанка, ладно, если пучек нарощенных)) а если своих??)) я вот за это переживаю, потому что у меня итак волосы лезут довольно сильно, а под тяжестью нарощенных, боюсь, совсем облысею
Ставропольчанка, аха, как-то в самолете у девушки такие пряди черные остались на подголовнике - пучками. Морская вода и солнце видимо повлияли))

ИРБИС,  :smitten:
ИРБИС,тоже склоняюсь к короткой стрижке, уже почти опять созрела
Almera,SLадкаяLife, спасибо за пожелания, лечимся
UnicorN,во, во))Того же боюсь)))Для меня длина волос как у тебя на аве уже предел мечтаний)))
SLадкаяLife, я тоже всегда хочу подстричься, но умом понимаю, что это не мое и идут мне только длинные)) только вот душа требует перемен, а с длинными эксперименты ограничены(
Liza Caddy
White Horse
вы чо блин... все влюбляетесь...
я одна скушно живу да?
у меня 2 развлечения: отчеты и детские сопли-кашли :crazy2:
как вы находите в кого влюбляться?
я вообще даже кандидатов не вижу🙁((((((
мне все работа прет из всех щелей :crazy2:
жаль, что я не многорукий Шива и не могу везде поработать 😀

В мужа?)))Я периодически влюбляюсь, ща вот влюбленная, особенно после того как он мне на НГ подарил кольцо, а потом еще и телефон :smitten: Я ему даже завтраки уже неделю делаю)))) :смеется:
ИРБИС
а вот мне как то ну не охота больше длинные волосы - до 27 лет ходила с косой до ОПы, сейчас чем короче, тем комфортнее)
И шея свободная - такой кайф... ))0
еще какой! а еще ощущение что пудовую шапку с головы сняли :mrgreen:
Ставропольчанка, а свои не растут? У меня быстро растут, не успеваю челку ровнять  :crazy2: но жидковаты и приходится подстригать концы, а то как солома становятся((

Ставропольчанка, во ты меркантильная )) а еще какой эффект долгоиграющий! неделю целую завтраки это не хухрЫ-мухрЫ))
SLадкаяLife,ну я вот обычно отращиваю, отращиваю, потом забиваю на это дело и иду стричься))))В том году вообще подстриглась ассиметрией - с одной стороны см 5 оставалось, с другой  до уха где-то)))
UnicorN,плохо растут, до плеч хорошо, потом все. Ну и плюс как ты говоришь, концы секутся и слабые и как солома((( Никогда не могла похвастаться шикарной шевелюрой((
Lia
Ставропольчанка, во ты меркантильная )) а еще какой эффект долгоиграющий! неделю целую завтраки это не хухрЫ-мухрЫ))

И не говори, муж так же сказал)))Не ну вот что за человек, нет чтоб радоваться завтракам (пока есть такая возможность), так еще и недовольство выссказывает 😀
Lia

ващееее! сколько ещё планируешь кормить завтраками?))
Almera,ну с недельку, думаю, и довольно))))А там 8-е марта не за горами... :смеется: