Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 305 из 803
Liza Caddy,тогда выплескивай на работе.
Как ты с детьми-то будешь-он что на эту тему говорит?
Liza Caddy,дык мужики иногда ими очень хорошо шевелят, но не в ту сторону, которую надо))) Как говорится: муж голова, а жена шея)))) Я в свое время так же думала, что пусть сам думает и приоритеты выставляет, но не всегда такое уместно и иногда надо в нужную сторону подтолкнуть. По ряду причин: мой муж, к примеру, воспитывался без отца и многие "мужские" поступки просто не воспринимал и не понимал, так как не видел живого примера. Пришлось немного подсказать, а если взять в расчет то, что он упрямый как известное животное, то подсказки длятся до сих пор (мы 5 лет уже женаты), но сдвиги есть)))Если бы я в свое время просто пустила все на самотек, то возможно и не были бы мы сейчас женаты...
Мама Тёмы
Liza Caddy,тогда выплескивай на работе.
Как ты с детьми-то будешь-он что на эту тему говорит?

А работники-то при чем?
SLадкаяLife, ну усё, что крестьяне, то и обезьяне....... мне тоже захотелось коротко
и чтоб пообещали, что легко будут укладываться)))
Мама Тёмы,он?
Он ничего не говорит. Это же я буду
Вот именно этого я и не ождала
Бросить тут всех ради интереса
Мне сотню таких работ предлагали. Для меня семья всегда важнее
Вот такое отношение меня и обидело. Именно поэтому не хочу обсуждать и уговаривать. Я не мать Тереза для взрослого мужика
Almera,а всегда так обещают))) На деле без умения грамотно пользоваться феном фиг чего с ними сделаешь)))
Liza Caddy, а он может и позвал бы и объяснил свои поступки если б ты не молчала демонстративно, нет? страшно ж на непонимание напороться. а вдрух у него какой-то хитрый план есть
Ставропольчанка,моим подсказкам уже почти 17 лет,думаю это навсегда.
И не хочу я быть шеей для безмозглой головы
Тут я категорична
Всегда говорила,что мне не нужен муж-ребенок. У меня свои есть. Мне нужен взрослый, самостоятельный, с которым не надо бегать, как с писаной торбой.
У меня именно этот вариант
И делать из него мальчика неразумного не хочу
Решил - вали на все 4 стороны.
Свет - хороша)))

я не умею пользоваться феном - у меня рука через 3 минуты болит и я просто начинаю сушить волосами вперед
Ставропольчанка, так знаю, что всегда.  Иногда не умышленно: то, что для них легко -для меня титанические усилия.
Поэтому выбирая между хвостом и укладкой ежедневной я выберу хвост.
Мама Тёмы,ну я тоже так думаю)))Просто видимо я уже нашла нужный подход, подсказки (они же пинки, подзатыльники) даются намного проще и доходчивость повысилась)))Как говорится: ежик - гордая птица, пока не пнешь - не полетит)))
Ставропольчанка,согласна.
Lia
Liza Caddy, а он может и позвал бы и объяснил свои поступки если б ты не молчала демонстративно, нет? страшно ж на непонимание напороться. а вдрух у него какой-то хитрый план есть
сильно хитрый
Уехать в глухомань в ущерб учебе сына
При любом раскладе я выберу детей, а не интересную работу мужа
А еще там для меня нет работы, ибо это деревня
На зп,которую ему предложили можно жить только на натуральном хозяйстве.
Я полоумная? Нет.
Посему он тоже молчит и никогда не предложит мне переезд в такую дыру
Liza Caddy,чтоб получить взрослого и разумного, его надо из дитяти вырастить)))Мужики сами взрослеть не умеют - тут только с хорошего пинка)))
Almera
Ставропольчанка, так знаю, что всегда.  Иногда не умышленно: то, что для них легко -для меня титанические усилия.
Поэтому выбирая между хвостом и укладкой ежедневной я выберу хвост.

А это зря))) Надо себя пересилить и укладка войдет в привычку, как зубы почистить))) Красота требует жертв
Энерджайзер, а феном с щеткой круглой не пробовала? просто фен + расческа для меня не реальный вариант. я в отражении и путаюсь и не могу понять в какую сторону руку двигать)) а с фен-щетка заколов на макушке все волосы и выпуская слоями вроде справляюсь
Liza Caddy, зная мужа - он чрез месяц вернется
н расстраивайся, все изменится
Lia, пробывала
2 руки начинают болеть
я как правило начинаю с задних локонов, потом добираюсь до верхушки - и все - меня все бесит - боковые и передние уже так сушу, снизу)
Liza Caddy, а зачем ему туда при таком раскладе?

Ставропольчанка, мне с убранными волосами даже лучше
Ставропольчанка
Liza Caddy,чтоб получить взрослого и разумного, его надо из дитяти вырастить)))Мужики сами взрослеть не умеют - тут только с хорошего пинка)))
или сами по себе такие
Я изначально не хотела мужчину ребенка и растить его
Поэтому с моим мужем не прокатят пинки и тп
Это совсем другой тип мужчины
С таким мне живется проще
До минувшего воскресенья........
Liza Caddy, ну тогда я не понимаю его мотивов вообще :не знаю:
Almera,да ладно! Видела тебя с распущенными - красотка! Хвостик любую красоту способен испорить
Энерджайзер,)) ну тады может начинать с тех что у лица?)) а сзади уж как лягут))
Almera,интересно
Хорошее оборудование и еще много слов, которые для меня ничего не значат, а для него видимо это его мир

Энерджайзер,именно зная его- не вернется
Будет вхаривать и развивать то, что ему интересно.
Он трудоголик и реально способен жить на работе. Ночами там торчать.
Беда в том, что раньше он приходил домой каждый день, а сейчас будет 1,5 дня в неделю
Liza Caddy,вот по мне так его выбор говорит о том, что он как раз таки недостаточно взрослый, может во многих моментах это и так, но не во всех. Не обижайся - это мое сугубо субъективное мнение.
Lia
Liza Caddy, ну тогда я не понимаю его мотивов вообще :не знаю:
я тоже
С этого и начала
А если я не понимаю, то мне не о чем разговаривать
Liza Caddy, он рыба, поверь вернется
Liza Caddy,вставлю последние свои 5 копеек, иногда для понимания нужен разговор...
Энерджайзер
Liza Caddy, он рыба, поверь вернется
он придурок, а не рыба :2funny:
И работа - это очень важная часть его жизни
Всегда знала, но не думала, что важнее нас
Liza Caddy, мдя
даже не знаю,что тут сказать
я думала у Саши твоего на 1 месте семья, дети, дом
Lia, ну я ж правильно хочу)) и не могу я передние делать, когда сзади все мокрое))))))
Almera, у него на первом месте обязательства - и он их решил таким образом решить
может тупым и не лучшим для семьи - но решил так
обузой быть не может и не хочет
SLадкаяLife, ты про мои умения про фен и расческу?))))))))))
Переведу немного тему: сын заикаться начал((( Сдавали кровь из пальца и попалась придурковатая лаборантка, он и так боится, а она еще и вякать чего-то там начала, потому что он орал и вырывался(((Испугался сильно, теперь вот заикается(((Что делать? К кому бежать? Дома исключила все раздражающие факторы: никаких мультиков, компа и т.д. Разговариваю тихо (ну стараюсь точнее), завтра сходим к садичному психологу и к неврологу записалась. Что вообще делают в таких случаях? Мне тут сказали к бабке сходить, где их берут?
Ставропольчанка
Liza Caddy,вставлю последние свои 5 копеек, иногда для понимания нужен разговор...
я не хочу никого понимать
Я не хочу никого учить жить
Не хочу советовать. Не хочу воспитывать. Всегда это говорила. Он в курсе, что я не буду читать нотаций. Тем более не буду удерживать кого-либо силой. Собрался - я еще и подопну.
Либо я и дети представляем ценность, либо нет. Выбор у каждого свой.

у меня как-то не вяжется. всё что раньше об этом человеке писалось и то что сейчас.
раньше всегда - дети, дом...
Almera
Liza Caddy, мдя
даже не знаю,что тут сказать
я думала у Саши твоего на 1 месте семья, дети, дом

я тоже
Вот такое разочарование в жизни.
Ставропольчанка,я в медтехнике покупала спец.штучки,чтобы кровь из пальца без боли брать.
Liza Caddy,ну твое дело, надеюсь, что вы найдете решение, которое устроит всех и до беды не доведет