15 января 2013, 18:49
ну млииин(((( думала, высокосный дурацкий 2012 пройдет - и все будет ок(((
Мама Тёмы
Ставропольчанка,я в медтехнике покупала спец.штучки,чтобы кровь из пальца без боли брать.
СтавропольчанкаМама Тёмы
Ставропольчанка,я в медтехнике покупала спец.штучки,чтобы кровь из пальца без боли брать.
Ну штучки - это хорошо, но дело уже не в них(((
Liaсама в шоке
у меня как-то не вяжется. всё что раньше об этом человеке писалось и то что сейчас.
раньше всегда - дети, дом...
Ставропольчанка
Мама Тёмы,да мы обычно в инвитро ходим или в прогрессивку, вот кто меня дернул в обычную пойти, а?!
neugomonnay
и еще, кто сказал что для мужчины семья на первом месте?
они могут любить семью, но работе отдавать большую свою часть... а не сидеть возле юбки жены...
тут надо найти оптимальное решение, вот и все...
Liza CaddyСтавропольчанкая не хочу никого понимать
Liza Caddy,вставлю последние свои 5 копеек, иногда для понимания нужен разговор...
Я не хочу никого учить жить
Не хочу советовать. Не хочу воспитывать. Всегда это говорила. Он в курсе, что я не буду читать нотаций. Тем более не буду удерживать кого-либо силой. Собрался - я еще и подопну.
Либо я и дети представляем ценность, либо нет. Выбор у каждого свой.
Liza Caddyklimentinaпочему тоже?
Liza Caddy,мда, и в чем интерес? Если бы мой мне так заявил я б тож ругалась :knuppel2:
Я слова не сказала
По мне видно, что я не довольна, но я молчу
Моя любимая позиция - молчать
Ставропольчанка
Almera,не за что извинять)))Я согласна про бабок. Свекровь собралась идти, вот пусть себе грех на душу и берет))) Я ему просто говорю, когда начинает заикаться, чтоб говорил медленнее. Это у нас называется "немного забыл слова" - я его не ругаю.
Liza Caddy
Мне тоже нужна и помощь и поддержка
Liza Caddy
Кима,я никогда не была шеей
У меня не тот муж
Liza Caddy
Но я за последнее время очень много сделала и для семьи и для него лично
Устала. Не хочу
Если мне понадобится 3 ре, я его рожу
Мне тоже нужна и помощь и поддержка
Мама ТёмыСтавропольчанка
Almera,не за что извинять)))Я согласна про бабок. Свекровь собралась идти, вот пусть себе грех на душу и берет))) Я ему просто говорю, когда начинает заикаться, чтоб говорил медленнее. Это у нас называется "немного забыл слова" - я его не ругаю.
Не пускай ребёнка и со свекровью,скольких же мы прошли когда поняли что Тёмка болен-мама не горюй-каждый родственник тащил адрес и настаивал,что это лучший целитель,туфта все это,жаль я тогда отказывать не умела,столько сил потратила,даже в Ульяновскую область в глухую деревню ездили,вообщем-только специалисты и церковь,третьего не дано!