Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 307 из 803
Ставропольчанка
Переведу немного тему: сын заикаться начал((( Сдавали кровь из пальца и попалась придурковатая лаборантка, он и так боится, а она еще и вякать чего-то там начала, потому что он орал и вырывался(((Испугался сильно, теперь вот заикается(((Что делать? К кому бежать? Дома исключила все раздражающие факторы: никаких мультиков, компа и т.д. Разговариваю тихо (ну стараюсь точнее), завтра сходим к садичному психологу и к неврологу записалась. Что вообще делают в таких случаях? Мне тут сказали к бабке сходить, где их берут?

Ириш, так и не прошло? Ничего не изменилось?
Я думала, что временный срыв какой-нибудь. Через 2-3 дня пройдёт? Всё также?
neugomonnay, конечно, партнеры. 🙂 Все верно. Но женщинам все равно присуще внутренне чутье, хитрость, они (при желании) могут вырулить туда, куда им надо. Ну почему не шея-то? Это же не значит, что голова бездумная. Просто жена может откорректировать направление)
neugomonnay
Кима, меня вот последнее время очень напрягает сравнение с шеей))
мы в браке партнеры))
мне кажется это и есть голова и шея. нет? 🙂
babochka
Liza Caddy
klimentina
Liza Caddy,мда, и в чем интерес? Если бы мой мне так заявил я б тож ругалась :knuppel2:
[/quote
Может он хотел услышать: Остановись, оглянись, останься?
может быть
Я не вольф мессинг. В битве экстрасексов не участвую. Гаданием шарад не страдаю
К чему это? Не хочешь - не едь
От меня он ничего не услышит. Твое решение - ты и в ответе. Сына 9летнего этому учу, а мужика щас буду дрессировать
Дикость какая
babochka,все также(((
Liza Caddy, а кто сказал, что если дети не главные в семье, то им не будет уделяться внимание, а отец у них будет фиговый???? Это вовсе не значит, что несчастные дети обделены.
Но значит только то, что не обделен муж. И он чувствует себя главой семьи, добытчиком мамонта, а не придатком, который используют для своих нужд.
Liza Caddy,да тут не в приоритетах дело,просто он считает,что должен попробовать,а потом все само на свои места встанет,ты мою ситуацию знаешь,так вот тоже был момент когда хотела и могла круто изменить жизнь,для этого надо было на полгода-год уехать от своих,но встала грудью мама против,хотя все было реально,муж молчал,говорил-сама решай,так вот позже она же и пожалела,а я осталась с чувством,что могла что-то сделать и не дали-сожаление!
neugomonnay,ты думаешь я не говорила?
Много раза
Не вижу смысла превращаться в попку дурак
Если человек хочет, чтоб за ним побежали, то я не та жена, Иринка правильно заметила
1 муж тоже хотел много внимания, не получал, возмущался
Сейчас 2 с теми же заскоками походу
Ты определись блин. Чего в жизни надо? А потом заскоки демонстрируй
всем привет!

гляжу кипит беседа сегодня...)
Liza Caddy,ой, Анют, это только твой выбор, тебе решать. Пусть он будет самым верным и правильным.

Вы мне сейчас двух упертых барашек напоминаете, он решил, а ты тоже решила. Уперлись каждый в свое и тихо дуетесь по углам, вместо того, чтобы поговорить и найти единственно правильное решение.
Ставропольчанка
Liza Caddy

Мне тоже нужна и помощь и поддержка

Блин, Ань! Ну вот прости за мой французский, но он может тупо не знать, что тебе эта помощь и поддержка нужны!!! Что он видит: сильную женщину, которая все сама,да сама! Повторюсь - мужикам надо доходчиво все объяснять!Любым! Взрослым, дитятям, идиотам!
прикольно
А чо мне надо делать?
Сесть и тупо ныть, что муж заболел и не может работать. Что денег нет за садик заплатить?
Я наоборот говорю, чтоб восстанавливался.
Вышла на работу. Его не напрягаю
Ну реально отдохнуть надо
С чего вдруг припадки с переездами?
Сам чего то себе надумал
С голоду не помираем. Приколов со сравнением кто сколько получает я вообще не люблю
ЖИзнь штука полосатая и упираться в цыфарки дурь
Мне главное семья.
В связи с этим я не понимаю его решения.
До воскресенья разговаривала. Теперь все.
Ставропольчанка,все переговорено
Эта тема была еще до нг
Она не свежая
Просто мы все думали, что это шутка
Никтоне верил, что этот бред реален
Amelly,привеееет
Вы переехали?
Liza Caddy,слабой быть)))Не ныть, а именно по-женски слабой и ранимой))) Это целая наука, скажу я тебе. Я раньше тоже и в избу, и коня...Сейчас учусь быть слабой...Тяжело, но зато как действенно! Прям мне аж нравится начинает)))
Liza Caddy
Amelly,привеееет
Вы переехали?
нееееет :uglystupid2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
если б переехали, я б давно форумский девичник устроила 😀
neugomonnay,ну дык не во всем же крутить шеей, иногда можно и главное нужно двигаться в одном направлении с головой, на то она и голова)))
Liza Caddy, Аник, все понимаю - переживаешь, но переписАть тебя не смогу) приходи ко мне - поговорим, хоть завтра с утра
neugomonnay,не может
Я не могу поставить работу мужа, которая даже оплачивается весьма скромно превыше учебы ребенка.
Хорошо, представь. Его выгнали через год, ну или все развалилось
Я год не работала. Приежаю сюда. На собеседовании что объяснять? У меня пропуск в стаже, потому, что я поехала за мужем ?
А там деревня и работы нет.
Ребенок год после лицея будет учиться непонятно где и куда его потом возьмут?
Это проще рассуждать. На практике надо расставлять приоритеты.
Я не понимаю зачем рожать детей, если муж на 1 месте.
Получается и так все есть. Нафиг тогда они?
У меня сначала дети и их комфорт
Мужей у меня может быть много, а мои детки  - это мое фсе!
Amelly
Liza Caddy, Аник, все понимаю - переживаешь, но переписАть тебя не смогу) приходи ко мне - поговорим, хоть завтра с утра
не солнце, спасибо конечно, но я ж на работу вышла. В 6 утра подъем, старшего в школу, сама на работу.
Никак не получится
Может в выхи до тебя доеду. Я с удовольствием. 100 лет не видились.
Liza Caddy, пусть поедет, поработает, потом и работа в Че найдется, зачем сразу кардинально жизнь менять, у меня несколько знакомых пар так жили, да не просто, но год быстро пролетит, а может и раньше все разрешится, большое видится на расстоянии, скучать будете, освежите отношения.
Liza Caddy,вот в твоих словах я узнаю свою бабушку. По ее рассказам все один в один. Тоже сильная, те же приоритеты. Ребенок от первого брака и те же разговоры со вторым мужем. Развод...Одиночество, потому что все мужики не те - все дети и т.д. Случайные связи в расчет не берем. И вот сейчас с высоты прожитых лет бабушка говорит, что если бы тогда была чуточку помягче, чуточку поуступчивее, чуточку слабее (с виду хотя бы), то может и не произошло всех тех страшных событий, которые произошли.
Ставропольчанка,блин
Поговорили, еслиб были в одинаковых условиях
У тебя муж слава Б здоров
Мне не вариант было прикидываться слабой
Чем то надо платить за квартиру, за лечение мужа, садик, школу
Как обычно, народ судит с позиции имения рядом здорового мужа
Мне лично совесть не позволяет сесть и прикинуться ветошью
Liza Caddy
Amelly
не солнце, спасибо конечно, но я ж на работу вышла. В 6 утра подъем, старшего в школу, сама на работу.
Никак не получится
Может в выхи до тебя доеду. Я с удовольствием. 100 лет не видились.
приезжай!
Liza Caddy,мы говорим о разных вещах. "Слабая и по-женски ранимая" - это не означает ветошь.
Liza Caddy,я,я ,с другой позиции сужу,потому и прошу-отпусти и подожди.
Ставропольчанка,прикольно
Развод = страшное событие?
Меня даже не впечатлило особо
Я не собираюсь разводиться если что
Я живу тут же. Я никого не выгоняю. Но вот такое устройствона работу воспринимаю как кидалово семьи
Я знаю, что у многих мужья работают в других городах, или дальнобойщики, или вахтовым методом
Я не настолько люблю деньги, чтоб поменять душевный комфорт, на заветные фантики
Посему такой муж мне точно не нужен
Liza Caddy, страшное событие = смерть(((
Ставропольчанка
Liza Caddy, страшное событие = смерть(((

ничего рядом не поставишь.
Марошка,спасибо за поддержку
Я не тот человек
Не люблю разлук
У меня отношения никак не освежаются, наоборот скорее. Остываю, забиваю. Этого и боюсь
Опыт имеется в 1 браке
У меня освежить отношения - это детей на сутки бабашке отдать! Лучший способ :2funny:
Именно поэтому я ничего хорошего в такой работе и не вижу.
neugomonnay
Обсудили
Ответы есть. Я их не понимаю. Поэтому не пишу
Не люблю говорить о том, чего сама не понимаю
Я ж написала, там интересно. Это упрощенный вариант ответа
Так сказать своими словами
Разговоры 3 недели велись
Смысл говорить, когда уже решение принято?
Ладно, девочки, с вами хорошо, но с утра я опять не проснусь)))Спокойной ночи всем! И правильных решений!
neugomonnay
Liza Caddy

Я не собираюсь разводиться если что

...............

Посему такой муж мне точно не нужен

это противоречивые вещи...
нет. Вполне логичные
Я не развожусь прям щас
Но поживи мы так годик сами к этому придем
Иринка права, я не та жена
Мне не нужны заветные фантики. Я не буду сидеть и ждать пока кто то наработается там, где ему интересно
А дети?
И не надо мне говорить про их комфорт. Папа нужен каждый день. Я представляю шок мелкого. Папы нет 5 дней в неделю.... да ни 1 работа не стоит слезинки моего ребеныша
Поэтому я тупо зла на этого барана
Свои эгоистичные приколы надо реализовывать до рождения детей
Liza Caddy,а дай ему форум почитать, я думаю, что ты сейчас сказала гораздо больше, чем ему. Может здесь ты сказала именно те слова, которые он от тебя наяву так и не услышал. Хороший выход - он читает все равно твои мысли, а разговаривать при этом не надо

Я иногда прибегаю к подобному: все то, что не могу сказать, пишу на бумаге и мужу почитать потом даю)))
Мама Тёмы
Liza Caddy,я,я ,с другой позиции сужу,потому и прошу-отпусти и подожди.
что и делаю
Но зная себя...
Долго это не продлится
Мужу сказала. Он говорит, что все будет ок. У нас же хорошая семья
Ага. До его перезда конечно хорошая
neugomonnay

физиологически - да...
в жизни по-другому: есть аспекты, которые муж знает лучше меня.. зачем я буду делать по-своему? это нецелесообразно....
также и те моменты, где я разбираюсь чуток получше... тогда я могу вставить свои 5 копеек в решение проблемы... и то, что получается в итоге - мне пока нравится...

Тань, я бы сказала "изредка откорректировать".. не надо брать на себя лишнее...
ты же правильно Ане написала.. не надо изображать из себя бабу с яйцами... все сама да сама...

neugomonnay, дорогая, ты поняла мои слова не совсем так, как я хотела их изложить 🙂 Наверное потому, что я не стала трактат строчить. Ну а не стала, потому что знаю, что ты поймешь именно так, как надо 😉 Вот со всем тобой написанным я согласна полностью!!! Лишнего брать не надо - точно! И лишний раз крутить головой тоже не надо! Потому что ты же знаешь все о своем муже, ты ему доверяшь 🙂 В общем, я с тобой не спорю, мы об одном и том же говорим. Просто я коряво выразилась)))
В продолжении своей мысли стырила из соседней темки:

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом:
“Я с тобой не разговариваю!”
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом:
“А знаешь, почему?”...
Liza Caddy,а здесь уже себя не накручивай!
Liza Caddy

Я не понимаю зачем рожать детей, если муж на 1 месте.
Получается и так все есть. Нафиг тогда они?

Так ты же не гермафродит, вроде  :coolsmiley: Муж нужен для того, чтобы создавать с ним семью, вить гнездо и рожать детей.
Ставропольчанка,а[/b],захочет прочитает
Поверь. В глаза сказано больше
Мне это легче
Тут фильтровать надо.
Он уверен, что все правильно. Дети не заметят его отсутствия. Я наверно тоже
На мои вопросы нет ответов. Даже на самый простОй чего будет жрать. Он не умеет готовить совсем. Глупо все так...
neugomonnay

за детьми теряются отношения с партнером...

Да, с этим тоже согласна.
Я тебе сегодня поддакиваю.  :смеется: Наверное, зря комментирую твои посты) Прям уже боюсь, что скажу не то))) Я согласна с тобой, еще раз говорю)))