16 января 2013, 04:47
Liza Caddy, когда вчерашние посты читала, подспудно ждала, когда ж напишешь, что Саша передумал. И оп - и правда передумал 🙂 Видимо, болезнь с лица немножко в мозг ушла и там что-то парализовало, пусть долечивается поскорее 🙂 Мне что-то не верится, что он сможет на расстоянии от вас жить. Думать и планировать это одно, а жить - другое.
Мой года 4 назад в Болгарию собирался, даже разговорник купил, читал его постоянно. Я спорила-спорила, потом рукой махнула: "Переорганизовывай свою работу, чтобы все дела решать по удалёнке, без личного выезда, и поехали". Ну и где мы, а где Болгария 🙂
Разбитная
мой муж меня тоже звал куда то в сторону Байкала, ага щаз!!! в сторону краснодарского края я еще согласна (там теплее) сама только с Сибири свалила)) ниче до сих пор в Че и вместе))
Мой года 4 назад в Болгарию собирался, даже разговорник купил, читал его постоянно. Я спорила-спорила, потом рукой махнула: "Переорганизовывай свою работу, чтобы все дела решать по удалёнке, без личного выезда, и поехали". Ну и где мы, а где Болгария 🙂