16 января 2013, 08:22
babochka,привет! Всем доброго дня!
Мартышка.79
Forward,а отличная идея)
Forward
Liza Caddy, Каждая? да нафига?! ты много видишь среди нас любителей потрясти бельишком прилюдно? :coolsmiley:
Мартышка.79 Юль, у нас на главной странице есть блоги http://deti74.ru/component/option,com_myblog/Itemid,88888954/ может как-то Ане там его создать, а? 🙂
Мартышка.79
Forward,а отличная идея)
Мартышка.79
Аня, может тебе завести жж и писать для души и... . мужа? есть мужья, которые реально на слух не воспринимают информацию, а вот написанному верят ;-)
а так у меня иногда создается очучение, что ты сильно уж руководишь дома...
Мартышка.79
я не знаю как у тебя дома и что, но по постам, ты рулишь...
Мужчине очень важно быть чуточку главнее, если ты фантанируешь идеями и можешь всё сама, то делай это нежнее)
Forward
Liza Caddy, Каждая? да нафига?! ты много видишь среди нас любителей потрясти бельишком прилюдно? :coolsmiley:
Энерджайзер
Мартышка.79, тебе тока кажется) Саша серый кардинал семейства)))
Мартышка.79
я не знаю как у тебя дома и что, но по постам, ты рулишь... вот как работать, где, кем... и ведь ты стойко убеждена, что тебя не слышит муж. А ты его? Это ведь не нонсен, что у него может быть своё мнениё, отличное от твоего. И свой взгляд на работу и место работы.
Даже на др сайта... Ты ходишь-блистаешь, а он за тобою следует в тени. У меня не создалось ощущения равноправных отношений. Мужчине очень важно быть чуточку главнее, если ты фантанируешь идеями и можешь всё сама, то делай это нежнее)
Энерджайзер
Полин, ммм а когда день рождение? 🙂
Энерджайзерты хочешь нарядиться лососем? :2funny:
Девы, срочно, где платье лососевого цвета найти?
Энерджайзер:2funny:
Как себя ведут данные товарища дома и на людях-это разные вещи)
Энерджайзер
Как себя ведут данные товарища дома и на людях-это разные вещи)
Пелагияя не про цвет. я про лосося как такового :2funny:
Liza Caddy, Аняяя, Чего ты.красивый же цвет. 😀
Camry
Almera, ну потому что я на самом деле боюсь его реакции.
ИРБИС, дома, бегает)))
муж против живности вообще любой в доме! он не аллергик, просто против.
а встречать киска будет его одна, т.к. он раньше домой придет, чем мы с дочей))) надеюсь не выкинет и его не хватит удар)))
ForeverCamry
ИРБИС, дома, бегает)))
а встречать киска будет его одна, т.к. он раньше домой придет, чем мы с дочей))) надеюсь не выкинет и его не хватит удар)))
я бы выкинула...
тоже терпеть не могу дома живность...
Пелагия
Liza Caddy, Аняяя, Чего ты.красивый же цвет. 😀
Энерджайзер
Мартышка.79, тебе тока кажется) Саша серый кардинал семейства)))
Amellyинтересно как!! Ты квартирку там купила!? да? давно?
Девочки, всем привет!!!
Как я запарилась с ремонтом в Парковом((
Сейчас не выдержала, зашла на форум паркового и написала все что я думаю, про этот "новый" формат жилья
хоть душу отвела, хотя конечно ща мне там прилетит))
ForeverЖень а почему? ну мне вот просто интересно! Ведь живое существо взять и выкинуть, а? я не осуждаю, просто хочу понять почему?Camry
ИРБИС, дома, бегает)))
я бы выкинула...
тоже терпеть не могу дома живность...