Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 312 из 803
Camry, Поздравляю.Посмотришь вот,муж кошака обожать еще будет.
SLадкаяLife,Пелагия, спасибо девочки)))
Полина, буду надеяться)))
Camry, А оно так и бывает обычно.Ну если котяра не гад попадется. Чего за порода?
Camry,поздравляю! я почему-то в этом и не сомневалась, у такой чуткой женщины как ты и не могло быть кардинально другого мужа  😉
Пелагия, дворовая)))
худющая, капец! будем откармливать.
Brigitte, спасибо! :ой засмущали:
девочки, возник вопрос, где есть выбор домиков для кошек?
Camry, с пополнением!!!
Camry, Это хорошо,что дворовая. Молодцы.
Дворовы самые умные имхо
всем привет!!!
Camry, поздравляю!!!
спасибо, Света.
вот сие чудо, правда в реале она более худее:
Camry, хорошенькая, хоть и худенькая!!!!
Camry, аааа)))) клевый пушистик🙂)
Camry
девочки, возник вопрос, где есть выбор домиков для кошек?

во всех крупных зоо магазинах продаются домики для кошек. Но не факт, что жить в нем будет котея.
Camry,кошека мне, почему-то,дочку твою напомнила  :ой засмущали:
такая вот первая мгновенная ассоциация)
Camry, какая лапочка 🙂

Лен, я бы насчет домика не торопилась. Вот Тая правильно говорит про него. Может домик стать просто украшением интерьера.
SLадкаяLife, ага, такая же худая))
Camry,и глазастая)
Светик, ну хорошо, послушаю вас))
SLадкаяLife, 🙂
Camry, Какая хорошенькая. да,с домиком действительно не торопитесь. У меня было два,один подарила(со всякими лазалками)Другим дочка в деревне играет.Кошкам на него по фиг.
SLадкаяLife
Camry,кошека мне, почему-то,дочку твою напомнила  :ой засмущали:
такая вот первая мгновенная ассоциация)

и мне, сразу подумалось, что на дочку киса похожа ))))))
Camry,ааааа какая клевая киса!!!! Поздравляю !!! У нас тож живет "дворянской породы" )))) Мы ее домой в ладошке принесли, сейчас красотка выросла. Только сходите к ветеринару на осмотр , наша киса оказалась с чумкой 2 недели выхаживала.
klimentina, ну она домашняя, из семьи.
Camry, прививки то нужны все равно.Как назвали?
Camry,привет!!! я эту кису в контакте на страничке своего друга видела!!! как она к тебе попала то?))))
Camry,а ты ее проверяла? Я б к ветеринару сносила, прежде чем домой приносить
Camry, можно у тех, кто кису дал, узнать есть ли домик у них дома и интересовал ли он вашу котейку, тогда уже покупать похожий. Я в свое время и домик, и когтеточку отдала, т.к. мой кот был равнодушен. Хотя мне кажется маленького можно приучить, я покупала, когда он уже подросшим был
klimentina, назвали Муркой.
Amelly, что за друг?
на форуме одном увидела ее.
Ставропольчанка, ну а что с ней может быть? я думаю, что от домашней кошки нормально потомство должно быть.
Camry,ой, быть может очень даже много: глисты, лишай, чумка и т.д. И не важно домашняя или нет. Некоторые переносчиками просто являются, а сами не болеют
Camry,просто сами можете на обуви чумку домой принести, очень тяжелая болезнь смертность 90%.До года котята тяжело переносят.
ой, напугали вы меня((( свозим в выходные.
Camry,и не только чумку, все остальное тоже обувью переносится запросто и очень даже заразно для окружающих
Camry, Прививай обязательно.
Пелагия, хорошо. а от чего прививают?
Camry,от всего)))От чумки, от бешенства в основном
Camry, Ты у Лены бабочки спроси. Я просто вета на дом вызываю и она нам все необходимые прививки ставит.И еще бешенство,тк летом на даче.
Camry,вот мои кошаки))) Кастрированы, стерилизованы и привиты.
Вот наш Макс

вот они вдвоем спят с Сандрой (возраст у них одинаковый, но размеры очень заметно отличаются)))
klimentina, Красавы!!!!