Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 313 из 803
Пелагия,спасибо!
klimentina, классные такие))) и спят то как, носик к носику)))
Моя миссис кошка очень умная и есть в ней неоспоримый плюс-она не мяукает вообще и не навязывается, просто есть, мышку испугала по крайней мере, когда нужно было и мне спокойнее с ней дома, правда я шотландцев породистыми не считаю, потому и простерилизовала несмотря на родичей чемпионов)
А вот Зайка-звезда, но я ее обожаю, она жизни нам столько дает, как мой сын обожает с ней гулять, прям выпрашивает то б его с собой на прогулку брала) игры прекратить невозможно, так что мои животины несут мне радость это все что требуется, остальные мелочи это ерунда)
Все ночного привета!
Camry
ой, напугали вы меня((( свозим в выходные.

Успокойся, плиз!
Если будут вопросы по кошке - звони. Расскажу всё.

Всем приветы!!! :рай:
klimentina, у вас полосатик такой клевый, прям интеллигент!
babochka, хорошо. если что наберу.
Привет всем!Camry,поздравляю с новым членом семьи- хорошенькаяяяяяя.
klimentina,кошаки-прелесть.
Тоже хочу!
Camry, вот ещё темка кошачья на форуме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2184.0/topicseen.html
МишкаПанда,ну он аристократ с крутяцкими родичами ему положено))) Сандру все равно больше люблю, обожаю трехцветных кошек без породистых, они умненькие и более живые).
klimentina, котец лиловый мраморный?
babochka, спасибо.
доброй ночи))
klimentina, я в породах не шпрехаю особо в кошачьих))) различаю вислоухих, кунов, бурманов, и естественно не ошибусь если увижу сфинкса, так что породу в студию)
Almera,
Brigitte, вспоминала тебя сегодня)) как детки?
babochka
klimentina, котец лиловый мраморный?

ага он). Цвет просто бесподобный с розова, такой я впервые увидела и поняла что не смогу без такого чуда жить).
МишкаПанда,скотиш страйт если пральна я написала, я тож не особо разбираюсь).
Almera, привет!

МишкаПанда
klimentina, я в породах не шпрехаю особо в кошачьих))) различаю вислоухих, кунов, бурманов, и естественно не ошибусь если увижу сфинкса, так что породу в студию)

Что-то мне подсказывает, что у Любы котик шотландский короткошерстный (скоттиш страйт) с окрасом лиловый мраморный (или голубой мраморный - на фото цвет плохо передаётся). :smitten:
klimentina, ну вот я стопудова узнала... :смеется:
klimentina, кто заводчик?
babochka,Кошка на облаках у нее киса его мама, папа какой то сильна модный если честно я не помню его регалии, а Макс без документов( родовая травма) поэтому я его кастрировала по честному. 🙂
дочь лежит и плачет от радости, что у нас теперь котенок))) реально, прям навзырд! говорит, он на меня так посмотрел, как кот из Шрека :-D
Camry, вот как эмоции переполняют сердечко))

Светуля, сладкаяжизнь, как сегодня укладка?
Camry, :smitten:
Almera,такая же как вчера
всё на месте
завтра тоже многообещающе видится
думаю,в пятницу волосы помыть и самой уложить

Camry,как трогательно!  :smitten:
Camry,ребенок счастлив что главное!
SLадкаяLife,везет, я волосы каждый день мою и укладываю))) Они у меня вдобавок ко всему еще и вьются противненько там, поэтому без укладки никак))) Ну или хвостик
Camry,дочка-лапочка)))Так трогательно! Но дома бы кошку себе не завела в жизни - не люблю я их
Ставропольчанка, про хвостик ты мне вчера уже сказала, что портит он всё))
я тебе утром написала с иронией про совет, который тебе дали

SLадкаяLife, ну ты крутышка)) подождем, Пятницу,обещался быть))
Almera, :смеется:
-Ты кто?
- Пятница (масленница)... :ой ой:
Ой я тоже хочу 2 раза в неделю... Но приходится каждый день... эх...
Кима
Ой я тоже хочу 2 раза в неделю... Но приходится каждый день... эх...

я хочу каждый день, но могу раз в неделю  🙂
SLадкаяLife, почитай Киму то! вон как люди то живут, не Жизнь, а именины сердца! ежедневныеееее!)))))))))))))
Almera,ага, хвостик портит)))Но иногда хожу испорченной, особенно когда дальше садика не выбираюсь)))Да и шапка - лучший друг человека иногда :смеется:

Да, я потом поняла, что с иронией)))Не ну прикольно - заставить молчать ребенка неделю))) :idiot2:
"как часто ЭТО не совпадает" (с)
SLадкаяLife, 😀
а Кима сразу затаилась
и пожалела, что уже сказала завистницам)))
Almera,SLадкаяLife,пошлячки вы)))Мы тут о сурьезном, а вы... 😀
klimentina, и у меня шотландка страйт)) вискасная)))
Almera
а Кима сразу затаилась
и пожалела, что уже сказала завистницам)))

Да я сплю уже почти)

Завидуйте   :razz: