Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 315 из 803
Almera,точно )))))) Спокойной ночи  :smitten: :smitten: :smitten:

Ставропольчанка, спокойной ночи!
babochka,и тебе спокойной ночи ))) всех спать провожу ))))
Brigitte,не,я еще пришла.
Мама Тёмы,я себя заставляю уже спать пойти, сейчас по темкам пробегусь, все перечитаю и пойду ))))))
Brigitte,вот точно,сама вечером задремала,теперь и спать неохота.
Мама Тёмы,ой, я если вечером усну пока детей укладываю, до утра потом просидеть могу )))))
Brigitte,вот этого и боюсь.
Темой о кошках душу мне разбередили-любимый котяра умер 9 лет назад,так начиталась и вспомнился паразит во всей красе своей натуры подлой,а так жалко его.
Мама Тёмы,конечно жалко, членами семьи уже становятся наши животинки для нас

Все,я спать, спокойной ночи ))))
Brigitte,спокойной ночи,проводила.
Буду сама с собой разговаривать.
Camry, с пополнением)) Без животинки дома скучно, кошечка-прелесть)
С добрым, морозным утром!
Кима
SLадкаяLife, не, зимой я только с утра мою... С чем связано - не могу понять.
Уже толпу шампуней перепробовала, толку 0. все равно каждый день...

нельзя голову мыть каждый день... если начинаешь... потом уже всё... фиг перейдешь хотя бы на 1 раз в 2 дня..
Forever, с грязной что ли ходить? :смеется:
Кима
Forever, с грязной что ли ходить? :смеется:

ну... если хочется перейти на хотя бы 1 раз в 2 дня, можно какое-то время потерпеть...
волосы привыкают к ежедневной мойке(((
Forever, ну а пока терпишь, то ходить с грязными волосами что ли???? Я мою не собственному желанию, и не потому, что так они лучше укладываются, а именно потому, что волосы к вечеру сосульками уже  :crazy2:
Кима, они из-за ежедневного мытья сосульками...

я знаю что это... и каково это, когда моешь каждый день... и не я одна...(((

Девочки, дочу вчера из параллельного класса девочку ударила кулаком в горло! У меня дикое желание разобраться сегодня с этой девочкой! Чтобы бы Вы сделали?
Forever,поговорила бы с родителями и написала заявление на имя директора
Forever, Заявление директору и второе такое же у себя оставь,но пусть подписанное директором.
Forever, я бы поговорила с этой девочкой в присутствии классного руководителя
а дальше с ее родителями, и только потом к директору
Forever, так я в школе не мыла их каждый день - мама запрещала))) Но лучше точно не было. Это уже особенности такие.

С девочкой разговаривать одной не рекомендую, надо подойти к учителю, сначала поговорить с ней, а потом в ее пристутствии с девочкой.
Almera,SLадкаяLife,klimentina,Ставропольчанка,babochka, ой, трогательно, не то слово! вчера вот так и пошла с ней спать, т.к. с не привычки то Даша ее шугается, что рядом кто то там на кровати шебуршит, а эта мелочь днем выспалась, так ей играть надо, дочь лежит боится, что та ее царапнет, и через каждую минуту подскакивает... кое как уснула)))
Camry,как и полагается, новый житель, много хлопот :crazy2:! главное чтобы приятных! :смеется:
Всем доброго дня!!
mama39, ага, смотри. это моя Фея

а это ее дочка:

Camry,Лен, шикарные кошки! Но малявочка у тебя вырастит не чуть не хуже!
Марошка, спасибо, Лена!
mama39, Таня, я надеюсь)))
у меня Фея была с характером кошка, своенравная очень, мужиков вообще не любила, пока муж в доме не завелся. а младшая была как из пластилина, с ней можно делать все что душе угодно, хоть пол мыть, она мяукать вообще не умела.
Camry,2х одинаковых кошек не бывает как людей))) у каждого своя изюминка!! А может и целый КЕКС :2funny:
mama39, 🙂
Camry, как муж котЭ встретил?
ИРБИС, нуууу, вроде нормально)))) даже поиграл с ней вчера.
Camry, уфф)))  Ну тогда поздравляю с пополнением в семействе🙂
ИРБИС, спасибо))
Кима
Forever, так я в школе не мыла их каждый день - мама запрещала))) Но лучше точно не было. Это уже особенности такие.

видимо, случай как у меня... тут помогает только высушивание волос, чтобы не жирнились, мне помогла перекраска в блонди, только так справилась с этой проблемой...
Forever, и у меня так же, сосульки к вечеру, и так с самого переходного возраста, мою спец.шампунем, все равно итог один, часто меняю оттенки волос( просто нравится разнообразность) после краски недельку мою раз в два дня, потом опять быстро жирятся((
Camry
ИРБИС, нуууу, вроде нормально)))) даже поиграл с ней вчера.
уряяяяяяяяяя
ничо-ничо
привыкнет
мой через год даже начал гладить кота
Liza Caddy,подвиг мужик совершил!
МишкаПанда, мне также не помогало, когда красилась с оттенки близкие к своему цвету, а вот в блонди с окислителем помогло...! 🙂 но я каждый день никогда не мыла голову, ходила на второй день как лох с сосульками... очень уж боюсь, что придется мыть голову каждый день...
Девочки, в книге "Домоводство", 50-х годов выпуска. написано про "сухое" мытье волос, принцип такой: берете горстку присыпки, рассыпчатой пудры( тогда такая была еще), можно даже муки и втираете в волосы, потом это все вычесываете и волосы получаются, как после помывки)). 
neugomonnay
olga_brat2
Девочки, в книге "Домоводство", 50-х годов выпуска. написано про "сухое" мытье волос, принцип такой: берете горстку присыпки, рассыпчатой пудры( тогда такая была еще), можно даже муки и втираете в волосы, потом это все вычесываете и волосы получаются, как после помывки)).  

с мукой я бы точно не стала экспериментировать)) крахмал - еще куда ни шло)) хотя тоже не факт))

зато быстро и сердито), за 5 минут можно себя в нормальный вид привести)))