Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 316 из 803
olga_brat2, мы ещё в школе так делали
но всё же нет ощущения чистоты головы, т.к. чистятся по сути только волосы, а не кожа головы
а то что попадает на саму кожу там и остается

у меня сухой волос, как и все вьющиеся
я могу 3-4 дня не мыть и прическа даже лучше будет

olga_brat2, у меня так подружка и делала в юности. выглядит действительно, как будто только помыла))
Я в юности "мыла" манкой. Но ощущение на коже неприятное... Волосы не жирные, но чистыми не ощущаются.
olga_brat2
Девочки, в книге "Домоводство", 50-х годов выпуска. написано про "сухое" мытье волос, принцип такой: берете горстку присыпки, рассыпчатой пудры( тогда такая была еще), можно даже муки и втираете в волосы, потом это все вычесываете и волосы получаются, как после помывки)).  

продаются специальные сухие шампуни, в основе что-то типа талька.
я покупала в Золотом Яблоке.
Помогают освежить волосы, правда они тусклые становятся после использования .
С помывкой головы несравнимо конечно, я такой шампунь в поездки брала - когда нет возможности голову помыть, а выглядеть прилично хочется.
А меня не напрягает ежедневное мытье))) уже привыкла)
Всем привет!
Almera, я проспала блин сегодня пришлось лететь сломя голову))Зато с чистыми волосами которые высохли так как будто мои кошки всю ночь по ним скакали :crazy2: весь день проходила чучундрой :смеется:
ой, девочки, как мне нужен был утром сухой шампунь!... проспала дико!((  Бежала как Климентина сломя голову утром в офис... )))
ИРБИС, если девушка проспала, значит вечер удался 😉 нам так препод один говорил.
Девочки, кто-нибудь травился мандаринами? Как вы их моете, с мылом?
Светик, не пали, а?))
ИРБИС, :смеется:
marisabelca, я вообще не мою.
а что то случилось у вас?
marisabelca, я просто водой
Девочки! Пришла домой, дочь грит - есть будешь?
Крууууть!))))
Обо мне мое чадо уже заботиться)))
ИРБИС
Девочки! Пришла домой, дочь грит - есть будешь?
Крууууть!))))
Обо мне мое чадо уже заботиться)))

:mrgreen:
ИРБИС
Светик, я старею, да?)))

ну, ты, мать, вообще  :idiot2:...
это же радость вон какая!!!

попросила тут свою на салатик кое-что порезать, так радовалась я сильно!!!! пусть и крупными кусками, пусть не филигранно, но сама!!!!
ИРБИС, здорово, как дети быстро растут)(
МишкаПанда
ИРБИС, здорово, как дети быстро растут)(
  разве здорово? я не успеваю - мне бы что бы она еще лет пят ьв пятилетнем возрасте побыла...
ИРБИС, доча молодец, какая))), чем покормила)?
перехвалила млин - вся кухня в жидкой фигнееее(((((((((((((( дочь новое тесто пробовала((( это пипец!!!((
ИРБИС, радоваться надо, мать! хозяйка растет! кухню и отмыть можно :coolsmiley:
Camry, ламинат особенно рад... )))
ИРБИС
Camry, ламинат особенно рад... )))

это пофиг)))

главное желание что-то сделать...

моя сюрпризы иногда готовила папе с мамой пока они в магазе или на стоянке.. и пофиг что она острый сыр косичкой с конфетами мешала))), зато красиво как было)), и еще к министолу, придвинутому к дивану, на этот самый диван подушечки красиво раскладывала)), стелила что-нить красивое), так прикольно)
Forever, это точно))) главное что стараются)
marisabelca,а что с мандаринами то? Может не они виноваты вы же только их кушали за весь день.
ИРБИС,ого помощница! Моя не дает мне нормально с тестом возиться , ей непременно скалку и тесто выдать надо и она "помогает"  потом мы творение ее запекаем и всех угощаем, главное при этом не забыть восхищаться 🙂
klimentina, клааассс))))  покажи потом творение детенышей)
ИРБИС,покажу конечно).
Всем добрый вечер! Я тож щас от рбенка балдею - носит все на стол, свет выключает, пульт от тв находит))
Привет, девочки))

klimentina, ладно, беру вину за твой сегодняшний вид лохудры, на себя))

я всегда опаздываю, просто постоянно, после дикрета у меня нарушились отношения со временем
я терпеть не могу - торопиться, бежать, нервничать
опаздываю с достоинством))
Almera,да ладно)) Зато у меня настроение было весь день хорошее,выспалась блин).
ИРБИС, тинейджер))
сижу думаю - морально готова - но...
ИРБИС, ааааа, я ничё не соображаю.
удалила фамилии
у тебя вроде там тож фамилия?
мозг кипит
ИРБИС
klimentina, моей 12 - уже подросток)

моей 4 года)
neugomonnay
olga_brat2
Девочки, в книге "Домоводство", 50-х годов выпуска. написано про "сухое" мытье волос, принцип такой: берете горстку присыпки, рассыпчатой пудры( тогда такая была еще), можно даже муки и втираете в волосы, потом это все вычесываете и волосы получаются, как после помывки)).  

с мукой я бы точно не стала экспериментировать)) крахмал - еще куда ни шло)) хотя тоже не факт))

Я так пробовала, учась ещё в школе. Подруга насоветовала.
Как эту муку вычесать?
Я не смогла. Пока голову не вымыла на 50 раз потом не успокоилась...
Света пельмешки всегда вместе со мной делает))) попробуй не дать! Так старательно тесто раскатывает, нам едва три исполнилось :smitten:
ИРБИС, всё, убейте меня!
МишкаПанда
Света пельмешки всегда вместе со мной делает))) попробуй не дать! Так старательно тесто раскатывает, нам едва три исполнилось :smitten:

Мы сегодня пельмени вместе лепили. Он ещё потом и контролирует, чтоб его пельмени к нему в тарелку папали...
И беляшики вместе делаем, и чебуреки. Из любого теста нам надо лепить...
babochka,какой помощник растёт!