Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 317 из 803
ИРБИС, что останавливает? Многие девочки уже хвастаются.
Мама Тёмы, это точно.
SLадкаяLife, ну что ж будем шарады гадать))
подсказки как в 3-х орешках для золушки
babochka,чето-то, закрадываются сомнения, что это ТО, о чём мы первым делом подумали
теперь уже совсем другие предположения в голову идут

Тая,навела интиг))
SLадкаяLife, и заТАИлась))
SLадкаяLife
babochka,чето-то, закрадываются сомнения, что это ТО о чём мы подумали
теперь уже совсем другие предположения в голову идут

Тая,навела интиг))

Да? А я прям с уверенностью только об ЭТОМ и подумала...
А какие ещё предположения?
SLадкаяLife, хитрулька
Добрый вечер!
девочки, на самом деле зависла конкретно - делать или нет.... )) хирург обещает прям  ащееее
но надо ли...
ИРБИС, ну повеси ещё чуток))

Марошка,добрый))
ой девочки! если мой аааах действительно мой - не будет меня здесь

сижу думаю - хорошо это,  или нет...
чет я совсем запуталась
ИРБИС,  а где будешь?
ИРБИС, аааааа
удаляюсь))
ИРБИС, давай уже конкретики...
Ну ничё понять не получается...

Только поняла то, что для НЕГО ты хочешь сделать ОП, чтобы была полноценная 3-ка и свалить с НИМ куда-то?
Ой, простите за мой французский... :пятачок с шариком:
babochka,мой мозг тоже так все понял.
ИРБИС, ты и так красавица :smitten:
ИРБИС, кто сказал?
Вообще всё запутала...
ИРБИС, и как теперь спать?
SLадкаяLife, спать сном младенца))
всех нас вылечат
SLадкаяLife, вот в Италии, гуляя по красивым улочкам, мож расскажу🙂
ИРБИС, пощади, мы до осени позеленеем от любопытства))
ИРБИС, молчи уже))
ИРБИС, наслаждайся жизнью, дорогулькин  :smitten:
ИРБИС,  :рай:
ИРБИС, :smitten:
Тогда какая разница, какой ОГ? Думаю, что и без ОП нормально всё будет. :smitten:
Всем доброй ночи! Зашла морально отдохнуть от трудного денечка, а тут тайны мадридского двора, епть! 😀

ИРБИС,аааа, моск взорвался!!! Не ну какой тут отдых-то моральный? :смеется: Буду теперь наравне со всеми ребусы гадать
Ставропольчанка, вы к доктору сходили?
Сегодня ужасть че былоооо...В общем угостили нас 2 зайцами, ну я и решилась попробовать приготовить. Теперь понимаю, почему отдавали без особого сожаления :смеется: Кошмар!!! Как же он воняет))))Пока готовился я к соседке сбежала))))  😀Хотя делала все как положено - вымачивала целую ночь. Есть его так и не решилась, будет муж сам дичь потреблять :смеется: Видимо я не гурман)))
Ставропольчанка, зайца проще всего в рукаве готовить. Просто с солью и чесноком.
Можно овощи туда добавить. Ты поди что на сковородке жарила?
Спокойной ночи всем!
Я сегодня пораньше отчаливаю!
Almera,психолог сегодня с Марком пообщалась. Сказала, что по ее наблюдениям он заикается только когда кто-то из взрослых рядом есть, когда с детьми и один - то все нормально. Играли с ней в доктора, в семью и т.д. Сказала, что дети в основном не хотят заново проигрывать тревожащую из ситуацию, а исходя из их игры Марк наоборот пытается заново и заново пережить поход к врачу тот самый.  Правда, он меня и дома постоянно просит кого-нить полечить. Вот тут и надо потихоньку объяснять, что ничего страшного в этом нет. Может причиной послужило и то, что после длительного больничного сразу столько эмоций (положительных,  к счастью) - ему очень нравится в садике и на занятия ходить. Обещала по мере возможности брать его к себе на занятия.  

А еще сказала, что ей очень понравилось как игрушечные мама, папа и сынок друг с другом общались: все постоянно обнимались, целовались и т.д. :smitten:

Завтра к неврологу поедем.
babochka
Ставропольчанка, зайца проще всего в рукаве готовить. Просто с солью и чесноком.
Можно овощи туда добавить. Ты поди что на сковородке жарила?

Не, в мультиварке, с луком и морковкой тушила)))) Он очень мягкий получился, вонял только когда готовился, ну и потом небольшой специфический запашок)))Но я его есть уже не смогла просто)))
babochka,спокойной ночи!
Ставропольчанка, очень рада за вас, у меня сын тоже врачей после больницы боялся и общаться с ними не хотел, мы взрослые не очень их любим, а дети и подавно, пусть все наладится@@@@@@@
SLадкаяLife, как прическа, у меня завтра день икс, решусь на стрижку или нет :не знаю:
Марошка,спасибо! Теперь корректировать речь надо: мы с ним в игровой форме учимся дышать правильно при разговоре, песенки поем (это хорошо помогает, даже психолог посоветовала), прошу медленней разговаривать его. еще психолог сказала, что надо как-то все же сделать так, чтоб меньше разговаривал (ага, он у нас просыпается болтая и также засыпает))). Так что это нереально)))Ну будем петь, значит, больше)))