Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 314 из 803
Almera
а Кима сразу затаилась
и пожалела, что уже сказала завистницам)))

я блин обзавидовалась вся  🙂
Кима,ага, пусть завидуют 😀
МишкаПанда,вискасная это как?
:-D
SLадкаяLife, не, зимой я только с утра мою... С чем связано - не могу понять.
Уже толпу шампуней перепробовала, толку 0. все равно каждый день...
Ну все блин не могу больше, тоже пойду, скоро буду)
Блин "скоро буду" звучит как будто мне завидовать то и не чему)))
Я пока дочь укладывала два раза уснула, а потом проснулась окончательно, интересно во сколько теперь усну :смеется: я каждый день мою голову, но феом укладываю по настроению, могу только челку, а остальное как есть)) дома сижу-безобразница, это расхолаживает малость
klimentina
МишкаПанда,вискасная это как?
в паспорте чего то там написано, но я по простому, серенькая в полосочку)) обычная короче, красный мрамор тоже оч нравятся  :smitten: но супруг был непреклонен, только серую))
Кима, мы так и поняли: или спишь или голову моешь))

Ставропольчанка, )))))))))))
Кима
SLадкаяLife, не, зимой я только с утра мою... С чем связано - не могу понять.

Таня, я еле сдерживаюсь фривольничать дальше))
Almera, да ладно, чоуж себя сдерживать)))
МишкаПанда,наоборот про серую мыслей не было, да и про вторую кису тоже, но когда увидела Макса просто обалдела, не смогла себя сдержать, в итоге 2 кошки))
Кима,))))))))))))
klimentina, у меня возникла резкая необходимость: на пятом этаже скреблась мышь, причем я ее лапу видела из под пола, она, гадость такая, кусочек хлеба пыталась достать, а плинтусов тогда еще не было,  визжала как бешеная на следующий день в доме появилась Глория :smitten:
МишкаПанда,породистые мышек ловят? даже не представляю как наш Макс бы себя повел, мне кажется разрешил бы по-царски мышкам на себе прыгать))).
klimentina
МишкаПанда,породистые мышек ловят? даже не представляю как наш Макс бы себя повел, мне кажется разрешил бы по-царски мышкам на себе прыгать))).

У меня по британской кошке хомячки пешком ходили и что-то из шерсти пытались лапками выудить. Кошь тихо лежала и лениво наблюдала..... :ой ой: :смеется:

SLадкаяLife,))))да, да, я тоже зимой голову с утра мою))))Вот же (испортили вы мою душу неприкаянную)...так и хочется спошлить немного)))
SLадкаяLife, мне утром не удобно, я с вечера))

и с утра - свободна))
SLадкаяLife
Кима,с чем связано, говоришь?
думаю, с сезонностью
летом, конечно, удобнее вечером, даже ночью, световой день длинный, дел больше хочется успеть
а зимой - да, вечером в сон клонит в связи с всеобщей спячкой, а с утречка - самое оно

я очень хочу мыть с утра это помогает быстро проснуться, но я встаю в 5-30, чтоб голову помыть , мне надо будет в 5 вставать ....неее я так не смогу. Летом проще можно и с не очень просушенной головой выскочить, зимой такой номер не пройдет.
klimentina, Люба, что ты всё ещёздесьделаешь? тебе вставать через 4 часа!!!!
Вот чего делать, а? Мы сегодня вечером с некоторыми родителями горку в садике заливали, а так как я была самая подготовленная (перчатки резиновые взяла), то практически я все и делала))))Короче напрыгалась я на свежем воздухе-то и Морфей сморил меня в 9 где-то...Ну я и выспалась, проснулась в 10))))ФИг его знает как теперь и когда главное спать)))) А с утра же опять как размазня буду
Almera, Вот сижу с мокрыми волосами и все из-за вас)))
klimentina,babochka, да вы что, какие уловы)))) мышь ушла, а мне просто как-то спокойнее что в доме кошка есть, я очень мышей боюсь)(
babochka,только сейчас фотка открылась, такая кошка-хорошка) Скотиши они все такие не стойные да?У меня Макса все мишкой называют он правда как медведь плюшевый)
МишкаПанда,я подумала что новая порода скотиш-мышелов).
klimentina, мы только мух и бабочек ловим)))
МишкаПанда,ага мухи это тема))
klimentina, она бриташка стерилизованная и ожиревшая, конечно.
Кстати, мух она ловила только так. И представлялось мне, что это было самое лучшее лакомство в её жизни.
Она ещё мух котятам приносила. Как то умудрялась их так прикусывать, что летать они не могли, а ползать быстро хорошо получалось. Так что котята были подготовленые мухоловки. :смеется:
babochka,мой вот до кастрации фигуры особо не имел. сейчас вообще не представляю каких размеров достигнет, в помете он самый крупный был. Все сильно удивляются когда я говорю что ему всего 8 месяцев)).4500 он весит).А Сандра 2 кг ей почти 8 мес).
klimentina, аха, главное, вовремя определить круг виноватых в злодеянии))

klimentina,посади на корм для кастратов.
Иначе ожиреет. Моя даже ухаживать за собой потом не могла. Не дотягивалась. Я ей всё сама мыла-вытирала.  Простите за подробности. Оно тебе надо?
babochka,а что кошки ожирением страдают? И что потом делают с ними?
babochka
klimentina,посади на корм для кастратов.
Иначе ожиреет. Моя даже ухаживать за собой потом не могла. Не дотягивалась. Я ей всё сама мыла-вытирала.  Простите за подробности. Оно тебе надо?

Ну я купила для стерилизованных кошек , правда мне сказали что котов им тоже можно кормить или наврали? У меня еда по расписанию все четко, я не хочу 2-х ожиревших кошек)).
Ставропольчанка
babochka,а что кошки ожирением страдают? И что потом делают с ними?

Конечно. И начинаются проблемы со здоровьем. Сердце страдает.
Всё как у людей.

klimentina, всё правильно сказали. Есть корма лайт (облегчённые). Ими тоже можно.
babochka,не знала, ну хотя я и кошками не увлекаюсь, я думала, что когда жирная наоборот хорошо - красиво)))
Ставропольчанка, неее, не красиво.
У меня сейчас кошь глиста глистой. Все говорят, что худущая. А весит больше 4-х кг. Как в руки возьмут, сразу говорят, что хорошая и не худая совсем... :смеется:
Almera
Brigitte, вспоминала тебя сегодня)) как детки?
:smitten:

хорошо, не слушаются меня ))))))
девы, всем спокойной ночи и добрых снов))
Brigitte
Almera
Brigitte, вспоминала тебя сегодня)) как детки?
:smitten:

хорошо, не слушаются меня ))))))

Аленчик, значит,и в правду, всё хорошо!!!))
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!!!