Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 311 из 803
mama39
Amelly
Девочки, всем привет!!!

Как я запарилась с ремонтом в Парковом((
Сейчас не выдержала, зашла на форум паркового и написала все что я думаю, про этот "новый" формат жилья
хоть душу отвела, хотя конечно ща мне там прилетит))
интересно как!! Ты квартирку там купила!? да? давно?
уж год как купила))) сначала ждали сдачи, теперь косяки строительные доделываем
Amelly,почему запарилась? что не так?
Amelly
mama39
Amelly
Девочки, всем привет!!!

Как я запарилась с ремонтом в Парковом((
Сейчас не выдержала, зашла на форум паркового и написала все что я думаю, про этот "новый" формат жилья
хоть душу отвела, хотя конечно ща мне там прилетит))
интересно как!! Ты квартирку там купила!? да? давно?
уж год как купила))) сначала ждали сдачи, теперь косяки строительные доделываем
много косяков?
Amelly,mama39,я слышу от владельцев квартир в парковом только визги восторга
серьезные косяки? может надо было не подписывать акт? они доделывают в принципе пока акт не подписал
нам ЧГС доделывал. там в дурку стока соседей снизу видно было 😀
ну и так еще пара косяков. пригнали строителей и все доделали
но надо конечно понимать, что в пирвичке все не идеально. обои отваливаются, кафель положен косо
это же массовка. посему не переживай сильно. то ж не индивид. пошив 😉
Liza Caddy
Amelly,mama39,я слышу от владельцев квартир в парковом только визги восторга
серьезные косяки? может надо было не подписывать акт? они доделывают в принципе пока акт не подписал
нам ЧГС доделывал. там в дурку стока соседей снизу видно было 😀
ну и так еще пара косяков. пригнали строителей и все доделали
но надо конечно понимать, что в пирвичке все не идеально. обои отваливаются, кафель положен косо
это же массовка. посему не переживай сильно. то ж не индивид. пошив 😉
стараюсь не переживать сильно)) сама все переделываю
там, понимаешь, пока этих устранителей косяков дождешься, то весна наступит 😀
ну вот например косяк или нет: наличники у дверей короче на 3-4 см, стоя это не видно, а вот сидя уже видно
или например: окна все изляпаны, измазаны фигней неоттирающейся ничем
я шторочки повесила - с глаз долой 😀
ну ламинат - это вообще песня, мы его сняли и на помойку просто вынесли 😀
новый сами кладем
проект разводки электричества - ржу нимагу
одна розетка в метре от пола, а над ней чуть в стороне еще одна розетка и еще чуть в стороне третья :-D :uglystupid2: и радиорозетка тоже есть :uglystupid2: :-D
или батарея за унитазом в ванной :-D что греть-то? задницу, сидя на унитазе  :-D или воду в бачке? :-D
Amelly,Оль, я тебя малость порадую. ТЭЦ там собираются строить с тех времен, когда я еще не была северковской жительницей, а была центровой до мозга костей
по сути она нужна конечно. чтоб северок обеспечивать, он же растет
растет и нагрузка на другие ТЭЦ. давно пора
но пока это только разговоры. когда они приведут их в действие никто не знает
так что живи спокойно
и ты и я уже наверно переедем 200 раз пока эту ТЭЦ воткнут :2funny:
лягушкам-путешественницам чего расстраиваться? подпоясались, да ломанулись на новое место! 😀
Liza Caddy
Amelly,Оль, я тебя малость порадую. ТЭЦ там собираются строить с тех времен, когда я еще не была северковской жительницей, а была центровой до мозга костей
по сути она нужна конечно. чтоб северок обеспечивать, он же растет
растет и нагрузка на другие ТЭЦ. давно пора
но пока это только разговоры. когда они приведут их в действие никто не знает
так что живи спокойно
и ты и я уже наверно переедем 200 раз пока эту ТЭЦ воткнут :2funny:
лягушкам-путешественницам чего расстраиваться? подпоясались, да ломанулись на новое место! 😀
про лягушек-зачот 😀 😀 😀
я уже вступила в их ряды 😀
а ТЭЦ уже точно будут строить, инфа проверенная, запустят в 2015 железно
Amelly,окна изляпаны - это косяк 99% новостроек((((
к сожалению и "элитки" это не обошло
ламинат конечно сразу под замену, как и линолеум
наличники у дверей конечно косяк((((((((( надо было тыкать при приемке квартиры
не поверишь. нам ЧГС в течение 2 недель все устранил
я просто отказалась от подписания акта и все. наотрез.
хотите с меня подпись - присылайте. расшевелились быстро. им это нужнее чем мне. я и подождать могла
Liza Caddy
Amelly,окна изляпаны - это косяк 99% новостроек((((
к сожалению и "элитки" это не обошло
ламинат конечно сразу под замену, как и линолеум
наличники у дверей конечно косяк((((((((( надо было тыкать при приемке квартиры
не поверишь. нам ЧГС в течение 2 недель все устранил
я просто отказалась от подписания акта и все. наотрез.
хотите с меня подпись - присылайте. расшевелились быстро. им это нужнее чем мне. я и подождать могла
может вызвать этих умельцев, да хоть наличники заставить поменять?)
пусть мелочь, а приятно))
Amelly,ну я тя умаляю!
помницца я в 2004г. приехала на Краснополку и дэушка из Доступного жилья соловьем пела какая весной 2005г. тут дорога будет и с Чичерина и с Автоцентра
итог: в 2012г. появилась таки дорога с Чичерина
с Автоцентра до сих пор ужас ужасный, ну или эта тропка считово за дорогу? 😀
садика и школы до сих пор нет
а ты говоришь ТЭЦ!!!
я сильна-сильна удивлюсь, ежели она за 2 года там вырастет 😉
Amelly,акт подписала?
Liza Caddy,ух, какая сурьёзная дама!!!
Amelly
или батарея за унитазом в ванной :-D что греть-то? задницу, сидя на унитазе  :-D или воду в бачке? :-D
нуачо, унитаз с подогревом, повышенной комфортности :2funny: :2funny:
Liza Caddy,Аня, я с тобой хоть душу немного отвела)
унитазопопагрейку ( батарею) мы уже отрезали) сантехники ржали, когда увидели сие чудо))
в зале затеяли ремонт, так что там розетки/выключатели будут там, где должны быть, а не там, куда их поставили нетрезвые отделочники)))
за исключением офигенной трещины в стене вроде все более менее уже стало
Amelly,еще ты насмешила проектом разводки электричества
я тебя щаз повеселю. его нет. скорее всего в каждой квартире свой неповторимый дизайн и разводки электричества и возможно по стоякам разводки полотенцесушителей.
т.е. в 1 подъезед даже запроста может у 1 стояка быть полотенцесушитель за унитазом, у другого стояка слева от него, у третьего стояка справа
ну или примерно как-то так 😉
это щас так модно 😉
я это даже к существенным косякам не отношу :2funny:
Liza Caddy, акт я подписала, летом))
но предъявить смогу, геморно все это, слава богу добилась ремонта крыши
такой классный молодой человек пришел, всю крышу нам законопатил)
Женьшень
Amelly
нуачо, унитаз с подогревом, повышенной комфортности :2funny: :2funny:
точно)))))
Amelly,трэщина это не гуд
вызывай представителя застройщика. пусть акт рисуют
Amelly,такая большая а в сказки про ремонт веришь!
Я,как человек,прошедший на своем веку квартиру в новостройке,могу продолжить этот долгий рассказ про косяки,но не стоит,надо сразу не ждать ничего хорошего,потому и не расстраиваться потом.
Когда изначально рекламу Паркового слышала-думала Ну-ну,так и вышло получается по вашим словам.
Правда,однажды удалось с косяками бороться,когда квартиру сестры принимала-они мне и двери все переделали,и линолеум нормально перестелили,претензий у меня не было,но время сколько ушло.
Liza Caddy
Amelly,еще ты насмешила проектом разводки электричества
я тебя щаз повеселю. его нет. скорее всего в каждой квартире свой неповторимый дизайн и разводки электричества и возможно по стоякам разводки полотенцесушителей.
т.е. в 1 подъезед даже запроста может у 1 стояка быть полотенцесушитель за унитазом, у другого стояка слева от него, у третьего стояка справа
ну или примерно как-то так 😉
это щас так модно 😉
я это даже к существенным косякам не отношу :2funny:

а я то думаю, откуда такой неповторимый облик у квартиры? :-D :-D :-D
а это оказывается индивидуальный строительный дизайн 😀 😀 😀
а нам в КЖСИ поют: все согласно проекта, все согласно проекта...
получается выключатель мы ставим туда, докуда дотянулись наши руки или докуда хватило провода :-D :-D
с полотенцесушителем нам зато фортануло! 😀 он на противоположной от унитаза стене и на него получается вешать полотенца!!! 😀 ура товарисчи!!! 😀 😀 😀
Мама Тёмы
Amelly,такая большая а в сказки про ремонт веришь!
Я,как человек,прошедший на своем веку 3 квартиры в новостройке,могу продолжить этот долгий рассказ про косяки,но не стоит,надо сразу не ждать ничего хорошего,потому и не расстраиваться потом.
Когда изначально рекламу Паркового слышала-думала Ну-ну,так и вышло получается по вашим словам.
Правда,однажды удалось с косяками бороться,когда квартиру сестры принимала-они мне и двери все переделали,и линолеум нормально перестелили,претензий у меня не было,но время сколько ушло.
не верю ваще))
про квартиру ладно - все переделаем
не нравится, что под окнами магистраль откатали, вместо поселковой дороги и еще ЛЭП 6 кв пустили по воздуху, а также вырубили лес под строительство школы, а вместо школы автостоянку сделали - вот это бесит
Amelly,у нас возле скорой помощи в новом микрорайоне умудрились стройку затеять между нашими домами,тоже нервничаем,машину негде парковать нормально,но что поделаешь теперь.
Мама Тёмы
Amelly,у нас возле скорой помощи в новом микрорайоне умудрились стройку затеять между нашими домами,тоже нервничаем,машину негде парковать нормально,но что поделаешь теперь.
в тайгу надо ехать, в тайгу)))
а там хоп... и нефть найдут) и капец тайге тогда
Чет я вас читаю и думаю: наверное квартиру без отделки надо брать? Ну или с черновой, а то демонтаж тоже затратное дело)(
Amelly,прикинь, за год столько домов построить
в каждом доме работает не 1 бригада
прикинь сколько копий проектов надо людям раздать. а еще они их потеряют стопудово
посему каждая квартира всегда в любой новостройке будет иметь свой неповторимый колорит разводок :2funny:
хочешь хорошо - покупай в элитке в черновухе и сам фигач
ну и то не факт, что там в швы дуть не будет, если это монолитно-заливной дом (там тоже швы есть, хоть он и заливной) либо в кладке кирпичной не будет косяков 😉
строили офис-центр в центре. нам сделали кладку, установили окна, сдали объект
пришла зима - колотун в здании. дует из под подоконников и типа аж от стен
перезимовали. стали разбирать. сняли фасады красивые и очумели. окна короче, чем кладка на 50 см
это не 5, а 50 см!!!! все держится на деревянных каких-то фигнях. ну тупо нет стен. от улицы кабинеты отделяет ГКЛ изнутри и фасадная касета (для красявости наружной отделки) снаружи. и усе
еще бы тепло было в здании :2funny:
так что щас строят ппц как клево!потом всегда надо переделывать
Liza Caddy
Amelly,прикинь, за год столько домов построить
в каждом доме работает не 1 бригада
прикинь сколько копий проектов надо людям раздать. а еще они их потеряют стопудово
посему каждая квартира всегда в любой новостройке будет иметь свой неповторимый колорит разводок :2funny:
хочешь хорошо - покупай в элитке в черновухе и сам фигач
ну и то не факт, что там в швы дуть не будет, если это монолитно-заливной дом (там тоже швы есть, хоть он и заливной) либо в кладке кирпичной не будет косяков 😉
строили офис-центр в центре. нам сделали кладку, установили окна, сдали объект
пришла зима - колотун в здании. дует из под подоконников и типа аж от стен
перезимовали. стали разбирать. сняли фасады красивые и очумели. окна короче, чем кладка на 50 см
это не 5, а 50 см!!!! все держится на деревянных каких-то фигнях. ну тупо нет стен. от улицы кабинеты отделяет ГКЛ изнутри и фасадная касета (для красявости наружной отделки) снаружи. и усе
еще бы тепло было в здании :2funny:
так что щас строят ппц как клево!потом всегда надо переделывать
капец... не удивлена)))
Посижу как я в своем теплом ленпроекте)))
МишкаПанда,те же мысли
имея теплую квартиру ну его нафиг эти переезды
хотя мне кажется, что Академ будет кросавчег и очень не дурен по качеству
просто предчуствие 😉
Liza Caddy, а я чет думаю наоборот) посмотрим что дальше будет.
Liza Caddy, только если учесть, что дома они умудряются ставить в 2 раза чаще, чем проектом предусмотрено, а там и так как на грибной полянке, думаю, самой большой проблемой там станет парковка.
Кто-нибудь видел проект застройки Шагола? Там по проекту только 1,2 и 2а дом стоят, остальные нелегалы))))
прощай реликтовый сосновый бор)
mama39
Forever
Camry
Almera, ну потому что я на самом деле боюсь его реакции.
ИРБИС, дома, бегает)))
муж против живности вообще любой в доме! он не аллергик, просто против.
а встречать киска будет его одна, т.к. он раньше домой придет, чем мы с дочей))) надеюсь не выкинет и его не хватит удар)))

я бы выкинула...

тоже терпеть не могу дома живность...
Жень а почему?  ну мне вот просто интересно! Ведь живое существо взять и выкинуть, а? я не осуждаю, просто хочу понять почему?

да, не знаю, в детстве никогда не было, да и желанием не горела, родители тож не любили.. а потом муж как-то заводил кошку.. до сих пор не могу забыть этот ужас... всё в волосах... в туалете фу.... этот туалет кошачий, а самый ужас - это ночью, спишь, а это чудо постоянно лезет к лицу... отпихиваешь. скидываешь с дивана, а кот обратно... ужас... а еще трется об ноги, и почему-то именно об  мои!!! вообще не понимаю как  хоть что-то из этого может нравится :crazy2🙂)
Тигрена
Кто-нибудь видел проект застройки Шагола? Там по проекту только 1,2 и 2а дом стоят, остальные нелегалы))))

получается у меня сестра живет в нелегальном доме...
Forever, а у меня совсем другое отношение к "животному" вопросу. Вот нынешним утром проснулась под звуки будильника, а под головой вместо подушки собачий мохнатый бок. Тёпленький такой, равномерно дышащий, уютный... Таааак вставать не хотелось! 🙂
А после еды она всегда приходит благодарно потереться об ноги, такая смешная.
МишкаПанда
Посижу как я в своем теплом ленпроекте)))

у меня холодный ленпроект.... сосдений дом почти...

не сравнивайте парковый и академ-сити... дом серии гранд полностью кирпичный будет, и сравнивать его с панельками как бы странно... ну и строиться гранд будет не быстро, только к концу 2014го построится первый гранд
уфф, кошка таможню прошла))))
Camry, поздравляю))
Forever, спасибо)))
Camry, с новым членом семьи тебя!  :пятачок с шариком: