15 января 2013, 16:42
ИРБИС, поехали)) У меня есть только видео, мой доисторический фотоаппарат приказал долго жить :knuppel2: ,но дочка обещала переслать свои с айфона.
Мартышка.79супер
Liza Caddy,давай! рядом лес, воздух чистый, двор красивый. не работа, а эстетическое наслаждение) ))) скоро купим снегоуборочную машинку - так ваще красота будет ;-)
ИРБИС
Марошка,SLадкаяLife, нас уже трое! Италияяяяяяя)))))))))))))))
SLадкаяLifeИРБИС
Марошка,SLадкаяLife, нас уже трое! Италияяяяяяя)))))))))))))))
думаю, в "Редко, но метко" мы не пойдем :смеется:
ИРБИСвполне
девочки-полуноши, вот скажите мне честно - это нормально когда бывший тебя с твоего профиля на форуме нашем пасет?...
neugomonnayвот кого стесняться то?Lia
neugomonnay, а смысл в пароле? любой может читать все твои сообщения. пароль не нужен
личка будет недоступна (раз)
ну и конечно с оглядкой на наличие нежелательно-читающих писать... об этом Алинка не один раз говорила...
Энерджайзера чего там в карме то такого? :shock:
Liza Caddy, главно чтоб карму не проверяли))
Camry
neugomonnay, через сбер я тогда пыталась оплатить, но не получилось, уж не помню по какой причине.
ИРБИС
девочки-полуноши, вот скажите мне честно - это нормально когда бывший тебя с твоего профиля на форуме нашем пасет?...
neugomonnayLia
neugomonnay, а смысл в пароле? любой может читать все твои сообщения. пароль не нужен
личка будет недоступна (раз)
ну и конечно с оглядкой на наличие нежелательно-читающих писать... об этом Алинка не один раз говорила...
Энерджайзер:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, я про подруг и про карму)) твои хотя бы только чиают и не проверяют кому ты и за что в карму ставишь))
Светик
ИРБИС, ТТТ и по дереву и шепотом:бывает-бывает!!!!