Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 302 из 803
ИРБИС, поехали)) У меня есть только видео, мой доисторический фотоаппарат приказал долго жить :knuppel2: ,но дочка обещала переслать свои с айфона.
SLадкаяLife, правда?)
давай на недельку в сентябре тринадцатого  сбежим из Че!)))
Марошка,SLадкаяLife, нас уже трое! Италияяяяяяя)))))))))))))))
Liza Caddy,давай! рядом лес, воздух чистый, двор красивый. не работа, а эстетическое наслаждение) ))) скоро купим снегоуборочную машинку - так ваще красота будет ;-)
Мартышка.79
Liza Caddy,давай! рядом лес, воздух чистый, двор красивый. не работа, а эстетическое наслаждение) ))) скоро купим снегоуборочную машинку - так ваще красота будет ;-)
супер
свежий воздух - это как раз то, что ему щас надо, чтоб нормально восстанавливаться! :mrgreen:
но не пойдет же зараза 😀 еще и пошлет меня
neugomonnay, бифштекс великолепен, но он не сравнится с галереей Уффици,  нам повезло, народу было очень мало)
девочки-полуноши, вот скажите мне честно - это нормально когда бывший тебя с твоего профиля на форуме нашем пасет?...
ИРБИС

думаю, в "Редко, но метко" мы не пойдем  :смеется:
и я хочу и в Прагу, и в Италию....))))
SLадкаяLife
ИРБИС

думаю, в "Редко, но метко" мы не пойдем  :смеется:

тааак..... а я только хотела присоединиться, а тут уже ограничения по кол-ву участников...
neugomonnay,все слюнные железы активизировались после твоего поста про бифштекс  :laugh:
SLадкаяLife, так то это низко( это даже не тусить на страничке моей вконтакте - это читать все что я пишу и кому пишу(((
Иногда так печально и больно разочаровываться в человеке к которому были чувства сильные...((
ИРБИС, это даже весьма распространено. судя по не редким историям здесь 😉
ИРБИС
девочки-полуноши, вот скажите мне честно - это нормально когда бывший тебя с твоего профиля на форуме нашем пасет?...
вполне
тут не бывшие порой такое исполняют.............
а от бывшего то уж можно чего угодно ожидать
neugomonnay, а смысл в пароле? любой может читать все твои сообщения. пароль не нужен
neugomonnay, пароль поменяла только когда узнала - в принципе не могла продумать что можно так низко пасть(
neugomonnay
Lia
neugomonnay, а смысл в пароле? любой может читать все твои сообщения. пароль не нужен

личка будет недоступна (раз)

ну и конечно с оглядкой на наличие нежелательно-читающих писать... об этом Алинка не один раз говорила...
вот кого стесняться то?
ну вряд ли кто-то на форуме пишет то, что в глаза стесняется челу сказать
я например в глаза так могу сказать, за такое на форуме банят :2funny:
пусть читает, если больше нечем заняться
я к этим мужицким задвигам спокойна
да и не мужицким

я несколько лет не видела некоторых девушек.
встретились
мне 1 прдъявила, типа ты на форуме 1,5 года назад описала, что мы с тобой дружили и раздружились
ну и? я неправду написала? или чо? в чем прикол напоминания мне этих моих постов?
что писала, я честно не помню :2funny:
но стопудово правду. она согласилась, что правду
ну и? повтор вопроса - в чем предъява? или я на форуме твои ФИО, адрес и паспортные данные выложила? и к тебе теперь приходят и с тебя ответ просят о твоих действиях? 😀
мне говорит не очень приятно читать было. я же узнала, что это про меня.
ну блин, молодец, что узнала... а мне очень приятно, что я мимо твоих окон прохожу, там свет горит, я тебе звоню, а ты говоришь нас дома нет :не знаю:
людям наверное чаще обидно, что они со стороны плохо выглядят 😉 но тут на себя надо обижаться
Liza Caddy, главно чтоб карму не проверяли))
SLадкаяLife, а я открыла бутылочку презентованного вина ))
завтра будет бифштекс собственного приготовления... ))))
Девочки, мужчина-мечта сам меня нашел - так бывает???))))

ИРБИС, бывает))) главное чтоб не во сне)
Энерджайзер
Liza Caddy, главно чтоб карму не проверяли))
а чего там в карме то такого? :shock:
neugomonnay, вот честно - все это говорит только о слабости человека. Каждый выбирает свой путь.
ИРБИС, в этой ситуации хорошо, что он бывший(
Энерджайзер,я щас карму почитала
да! я хочу, чтоб ты приехала на обед
но на этой неделе некогда
на следующей предложение в силе?
или ты как поправишь здоровье опять по командировкам поедешь?
Camry
neugomonnay, через сбер я тогда пыталась оплатить, но не получилось, уж не помню по какой причине.

я всегда плачу через инет-банки

ИРБИС

"не отпустил" еще тебя...
Энерджайзер, не-не! он не сон - могу потрогать его, позвонить ему))))
SLадкаяLife,как говорит мой муж, если женщина начинает что-то менять, то обычно она меняет сразу все: прическу, одежду, работу, мужа 😀

он тоже не любит мои перемены
хотя я не меняюсь мне кажется
ИРБИС, ТТТ и по дереву и шепотом:бывает-бывает!!!!
SLадкаяLife, хочу тебя увидеть - что там на твоей головушке?))
neugomonnay
Lia

личка будет недоступна (раз)

ну и конечно с оглядкой на наличие нежелательно-читающих писать... об этом Алинка не один раз говорила...

личка еще как доступна... даже удаленная... есть же кэш... для тех кто шарит... это не проблема
Блин, тож в Италию что ли махнуть))) У меня там мама мне проще))
SLадкаяLife, какая теперь длина волос)?
Liza Caddy, я про подруг и про карму))  твои хотя бы только чиают и не проверяют кому ты и за что в карму ставишь))
ИРБИС, расскажи, как это сам нашел? пришел и говорит - Таисия, я вас ищу-ищу повсюду?)))

всем здрасти))
SLадкаяLife, что тебе рассказать? про мужчину мечты?))) я курить перестала, совсем))) замочена косуля - завтра буду стараться изо всех сил)))
SLадкаяLife, классно, я тоже хочу короче подстричся, не знаю решусь или нет)
Almera, Иринка, ну давай не по громкой связи в эфир говорить)))  Тем более бм умудрился зазнакомиться с не одной форумчанкой тут.
Энерджайзер
Liza Caddy, я про подруг и про карму))  твои хотя бы только чиают и не проверяют кому ты и за что в карму ставишь))
:2funny: :2funny: :2funny:
ну это вообще бред кстати
хочу и ставлю
кому какое чо
я не проверяю если честно кому кто и когда чего написал
если бы мне стали такое предъявлять... ну в свойственной мне манере очень воспитанной девушки я бы объяснила, что не надо мне этого говорить, чтоб не услышать куда надо пойти :2funny:
я грымза да? 😀
ИРБИС, да пусть он "подавится" слюной)) и руку до локтя сгрызет))
Светик
ИРБИС, ТТТ и по дереву и шепотом:бывает-бывает!!!!

любовь моя!) понимаешь и слышишь)))
И тебе по тому же месту🙂)