Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 342 из 803
neugomonnay, :2funny:
Мама Тёмы, а я сама люблю в подарок книги (ну кто там смеется? я всех вижу🙂 )
заранее заказываю, чтобы хотела
и с удовольствием дарю, и мужу в том числе
сейчас прикупила отличное издание Омар Хаяма, с ... эротическими иллюстрациями)))))))))
neugomonnay
Almera
neugomonnay
какие еще варианты подарков?))

лучший подарок - книга (с)

камасутра?))

она давным-давно была задарена))
Almera,ага,угадали
Папе такое не подаришь.
neugomonnay
Almera
neugomonnay
какие еще варианты подарков?))

лучший подарок - книга (с)

камасутра?))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ну а чем не книга?

У меня ещё мысли есть. 13 февраля в театре Драмы Гоша Куценко и Ирина Апексимова будут. Сходить вдвоём? Но он Апексимову не любит. А мне нравится. Как поступить?

Так здорово,когда подарком много лет пользуешься,а не просто на полке пылиться.
Almera, Где такую купила? У мну муж любит сильно Омар Хаяма, а вот с эротическими иллюстрациями у нас нет. :2funny:
babochka,пока пост читала тоже подумала что Апексимову не люблю,так что солидарна.
babochka, Лена, вижу только выход просить Апексимову не  приезжать или заменить на другую актрису!))

хм, я даже ребзям дарю книги))
коммунистические лозунги крепко засели в мои мозги))
Слышали, что в мае в Челябе на гастролях цирк Дю Солей?
Билетов уже очень мало. И ценник не гуманный прям сильно. 3200 за 1 билет.
Хочу сыночка сводить. Или рано ещё, как думаете? Нам уже 4 года будет в мае.
Almera
babochka, Лена, вижу только выход просить Апексимову не  приезжать или заменить на другую актрису!))

хм, я даже ребзям дарю книги))
коммунистические лозунги крепко засели в мои мозги))

Точно. Надо им позвонить, сказать, что муж не любит. :2funny:
babochka,да не рано конечно,надо вести.
babochka, вроде с 6 рекомендуют
по отзывам  не для маленьких программа, т.е. всех чудес,что там показывают они ещё не могут понять и оценить
купила в фок:усе, в биб:лио-гло"бусе
вот такая
http://read.ru/id/1319242/
neugomonnay,картинки посмотреть?
neugomonnay, ну если ты попросишь Гошу не приезжать, а Лена - Ирину....
складывается безвыходная ситуация))
Almera,почему безвыходная-никто никуда не поедет,а правда безвыходная в театр.
neugomonnay, там прекрасные иллюстрации, просто шикарные
ну а рубаи...
neugomonnay,  сейчас такая катастрофа с билетами на ХК, что даже, если игра есть не факт, что приобретешь входной
Almera, спасибо!
Вот тоже сколоняюсь, что рановато. Но самой очень хочется посмотреть. На одно место ведь поди пустят с ребёнком? А вдруг не понравится? Придётся уходить, так жаба задавит.
У них гастроли в 4-х городах: Москва, С-Петербург, Казань и Челябинск.
Almera
neugomonnay,  сейчас такая катастрофа с билетами на ХК, что даже, если игра есть не факт, что приобретешь входной
ужасная катастрофа с билетами, но это вроде только у нас в Челябинске. На сайте трактора еще как то можно купить, они где то за дня 3 в продажу поступают. А в кассах обычно уж оооочень места не очень (у фанатов в группе поддержке либо на стороне противника), либо совсем нет
Девы, сижу, ля-ля-ла, у самой ещё бельё не развешано, и ещё стирка, укладка не сделана, маникюр не сделан. :crazy2: Только всё приготовила.
Пошла заниматься.... :ой ой:
Поглядывать буду сюда.
babochka,ого еще сколько дел,а я спать пошла.
babochka, по-моему, нет(( я читала, что у них какие-то детские билеты
я когда-то читала книгу про этот цирк, про его внутреннее устройство, про функционирование этой машины
то, что показывают зрителям это рез-т титанической работы
по-моему, у них несколько трупп, которые гастролируют по миру
цирк национальное достояние Канады, как и хоккей
Aunt Kitty
Almera
ужасная катастрофа с билетами, но это вроде только у нас в Челябинске. На сайте трактора еще как то можно купить, они где то за дня 3 в продажу поступают. А в кассах обычно уж оооочень места не очень (у фанатов в группе поддержке либо на стороне противника), либо совсем нет

сейчас и на сайте сделали для держателей клубных карт "Трактор"
сказали, что ситуация лучше не будет, пока не построят новую арену
в этом годукупили небывалое кол-во абонементов
ещё и не хватило всем желающим
в свободную продажу - мизер
neugomonnay, извини я не учла
я просто написала общую ситуацию
neugomonnay, нет, просто сняла вечером покрытие, надо обновить. Итак 3 недели уже отходила с ним.
Ну и волосы в порядок после душа тоже надо сразу приводить.

Кстати, вчера попробовала систему "Бархатные Ручки" от Ме*ри К*ей, мне сильно понравилась. Хотя как-то скептически была настроена. Буду себе заказывать.
neugomonnay, просто в городе мало зрелищных мероприятий и хоккей сейчас на пике популярности вновь))
neugomonnay, 13.02 они играют в Че с автомобилистом, а 17.02 в магнитке с металлургом
neugomonnay, многозначительная фраза))

я спатеньки))
спокойной ночи и доброго дня,с положительными эмоциями!))
всем привет :рай:
babochka, раньше пользовалась МК в том числе бархатными ручками. нравилось 🙂
neugomonnay, привыкаю к новому образу жизни 🙂 стала есть по ночам  :crazy2: расчитывать через сколько вернусь домой чтоб поесть  :lol:
Almera, спокойной ночи!
Lia, привет!
А сейчас чем пользуешься? Нашла альтернативу?
babochka, если честно то жесткая мочалка каждый день, скраб кофейный изредка и крем с пантенолом каждый день. у меня аллергия на холод, кожа на руках в ужасном состоянии без такого крема. по сути там ж просто скраб и крем?
Lia
babochka, если честно то жесткая мочалка каждый день, скраб кофейный изредка и крем с пантенолом каждый день. у меня аллергия на холод, кожа на руках в ужасном состоянии без такого крема. по сути там ж просто скраб и крем?

Нет, там 3 тюбика. Сначала типа основы какой-то. Жирненькая такая, приятная. Потом скрабик. Всё это добро смываем, а потом крем.
neugomonnay, может быть ушиб сильный.
babochka, ну да, но суть то именно в очищении кожи от омертвевших клеток и увлажнение. система не плохая при регулярном использовании, на сколько помню.
neugomonnay, ну вот! наверное лучше сходить на снимок. хоть где попроще в тот же лотос, там рублей 300 вроде стоит. косточки в стопе все такие махонькие и важные...
neugomonnay, прочитала что не на стопе. но там тоже важные 🙂 имхо, луше перебдеть с снимком
neugomonnay, всегда болит вечером и ночью то что днем не беспокоит. по крайней мере у меня так 🙂
neugomonnay, лучше на снимок, конечно. По идее ушиб может так болеть. А может быть и перелом, и трещина.