29 января 2013, 18:41
neugomonnay, :2funny:
neugomonnayAlmeraneugomonnay
какие еще варианты подарков?))
лучший подарок - книга (с)
камасутра?))
neugomonnay:2funny: :2funny: :2funny:Almeraneugomonnay
какие еще варианты подарков?))
лучший подарок - книга (с)
камасутра?))
Almera
babochka, Лена, вижу только выход просить Апексимову не приезжать или заменить на другую актрису!))
хм, я даже ребзям дарю книги))
коммунистические лозунги крепко засели в мои мозги))
Almeraужасная катастрофа с билетами, но это вроде только у нас в Челябинске. На сайте трактора еще как то можно купить, они где то за дня 3 в продажу поступают. А в кассах обычно уж оооочень места не очень (у фанатов в группе поддержке либо на стороне противника), либо совсем нет
neugomonnay, сейчас такая катастрофа с билетами на ХК, что даже, если игра есть не факт, что приобретешь входной
Aunt KittyAlmeraужасная катастрофа с билетами, но это вроде только у нас в Челябинске. На сайте трактора еще как то можно купить, они где то за дня 3 в продажу поступают. А в кассах обычно уж оооочень места не очень (у фанатов в группе поддержке либо на стороне противника), либо совсем нет
neugomonnay, сейчас такая катастрофа с билетами на ХК, что даже, если игра есть не факт, что приобретешь входной
Lia
babochka, если честно то жесткая мочалка каждый день, скраб кофейный изредка и крем с пантенолом каждый день. у меня аллергия на холод, кожа на руках в ужасном состоянии без такого крема. по сути там ж просто скраб и крем?