Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 340 из 803
Amelly,Мартышка.79,привет!
Amelly,всё плохо так?

у меня есть подруга юрист...только она живёт в магнитке...я спросила у неё...сможет ли она помочь...
про любовь 😉

Amelly,а что у вас случилось? У меня брат юрист, могу проконсультироваться
Amelly, млин...я все больше и больше разочаровываюсь в лицее((
Ставропольчанка, написала в личку
neugomonnay, ну да... последние события с фронта  :-|
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49236.msg3046590.html#msg3046590
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay, среднюю уже после 31?
а у меня у подруги сын учится в лицее в этом...правда с 5го класса...ненарадуются...
Зеленоглазая_, меня в целом всё устраивает в 97ом.
Придраться всегда есть чему, ребенка обидеть везде могут мне кажется, в любой школе, лицее...
Солнышко,почитала.
кошмар. неужели есть мальчики, способные обидеть такое чудо, как Аленка?!

Amelly,Оля! нам не собираться в 5 класс к вам да? а то мы рассматривали всерьез уже 97 лицей.
жуть.... куда идти то? мозги на раскаряку. сейчас у нас все гуд. вот где такое среднее звено найти? чтоб так же устраивало все?
удалось же 35 лицею началку сделать хорошую. почему со средним звеном затык? мне прям вот сильн учителя там не нра. может конечно чего поменяется.
Almera
девы, почитала вас и как заседание педсовета посетила))
отечественное образование вас с руками-ногами бы оторвало))
я тоже так порой думаю 😉
если мне еще раз посчастливицца стать матерью - точно после этого можно развивайку открывать 😀
педсоветы отдыхают
там обычно и сотой части проблем, обсуждаемых на форуме, не касаются вообще
neugomonnay,про 97
к моему сожалению(((((((((
Солнышко
Amelly, млин...я все больше и больше разочаровываюсь в лицее((
ой, а я-то как расстраиваюсь(( собирались туда идти, а читаю ваши отзывы и волосы на голове шевелятся(((куда податься то?((((
Liza Caddy, а что не так в 35ом со средним звеном?
ой девочки...я почему то вообще про 31 подумала...

им вот реально нравится...но у них сын очень математический...

Liza Caddy,не думала про 31?
Liza Caddy, а почему 31 не рассматриваете, вроде сын любит математику.
я бы отдала в 5 классе в 31 лицей
пропустили мы поступление, понадеялись на нашу школу, а теперь жалеем
UnicorN, просто ты читаешь отзывы наши, куда мы ходим, а  остальные, кто ходят в другие школы, вообще не пишут или их нет на форуме)))

Наша классная из простой 5ой школы, так вот она и учитель, которая замещала нашу классную, когда она была на больничном, обе говорят, что у нас самый идеальные дети, каких они никогда не видели, очень добрые и дружелюбные.
Я лично не думаю, что на северке и в центре есть что-то что устроило бы меня и мою дочь больше, чем 97 лицей.
Мы просто очень привередливые мамаши 😉))).

В 31ый нельзя просто захотеть и отдать... туда поступить сложно... и учиться там сложно...

Я мечтаю о 31 лицее с 5го класса.
Liza Caddy, идите в 31
по нему на данный момент самые положительные отзывы
да и знания там дают - вот это самое главное
Amelly, в 31ый Вы можете еще в 8ом классе поступить.
Amelly
я бы отдала в 5 классе в 31 лицей
пропустили мы поступление, понадеялись на нашу школу, а теперь жалеем

вот а они в центре начальную прошли...потом перешли с 5го класса в 31ый лицей...там требования конечно высокие....
но ребёнку нравится...он уже в 7м учится...везде участвует...ещё и летом в лагеря их отправляют по математике, информатике...в общем довольны
Forever
Amelly, в 31ый Вы можете еще в 8ом классе поступить.
до 8 у нас еще шестой и седьмой :crazy2: :uglystupid2:
Forever, ох, очень надеюсь, что не разочаруюсь, нет у нас других вариантов...
Больше всего переживаю, что сынуля у меня своеобразный, у него нервная система так устроена, что если климат в коллективе благоприятный, то и он золотце, если начинаются конфликты, то и он начинает "чудить".
Вобщем, с ним или по-доброму или никак)))
Сама думаю насчет 31-го, обязательно будем ходить в субботнюю школу для первоклассников при лицее. Посмотрим, затянет ли его. Но он у меня с математическим складом ума, это точно, не лирик))
Amelly, в 31 можно в любом классе попробовать поступить
Училка
Amelly, в 31 можно в любом классе попробовать поступить
не знала :shock:
это здорово!
Amelly, к директору надо обратиться, на собеседование
Училка
Amelly, к директору надо обратиться, на собеседование
ок, спасибо, поняла
У меня дети не математики, они скорей лирики. С математикой дружат, но не более)
UnicorN, моя такая же, с ней только по-хорошему можно....

Тут надо учителя выбирать еще, от учителя многое зависит. Мы сначала попали в Б класс, но посмотрев на учителя, я поняла, что моей дочке он не подойдет и еще до 1 сентября перевела её в тот класс, где учитель по характеру дочке подойдет идеально... и ттт...
как-то они были на продленке с учителем из Б класса, доче очень не понравилось, очень радуюсь своей интуиции, что тогда она меня не подвела... иначе бы дочке не комфортно было учиться ...
Forever
Liza Caddy, а что не так в 35ом со средним звеном?
фсёоооооооооооо
весьма странные учителя. ну я про филиал лицея именно
меня например убил внешний вид 1 учителя.когти длинные нарощеные яркие и еще ряд перегибов - это я в прошлом году увидала.
ну давай я в мини и чулках на работу приду?
хотя у меня есть такая одежда и я не обламываюсь ее носить например в гости или если с мужем куда иду
но должна же быть хоть какая-то уместность. можно эпатировать, но меру знать. с учеников требуют опрятный вид и форму единую. учителя началки все как одна выглядят прилично. учителя среднего звена у нас видно сразу
завуч не нра совсем. даже не знаю как объяснить.
учитель английского там вообще... пришлось столкнуться... ну странная. такое ощущение, что она повинность отбывает, а не на работу приходит
в общем пока у меня негативное отношение к учителям среднего звена нашего филиала лицея
сейчас все так хорошо. часто думаю - а что же будет потом?
ой какая кыса!!!!!!
это автозамена на слово "ф*с*ё"
На конкурс красоты среди пап 2013 начался прием фотографий - прошу принять участие.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.30.html

Зовите друзей и знакомых)..Устроим перед 23 февраля праздник нашим мужчинам!
Зеленоглазая_,Марошка, рассматриваем 31
но он очень далеко. постоянно надо будет ехать встречать. нам географически он не подходит.
2-й вопрос удаленности от всех кружков, которые сын любит. он к ним привык.
а там... получается только учеба и все. на кружки будет успевать или нет... хз
для него это важно
ему интересно. там у него все получается и он видит результаты своих трудов. потрогать их может. похвастаться. даже подарить их 😉
что еще надо парню для счастья в таком возрасте? 😉
Liza Caddy
Зеленоглазая_,Марошка, рассматриваем 31
но он очень далеко. постоянно надо будет ехать встречать. нам географически он не подходит.
2-й вопрос удаленности от всех кружков, которые сын любит. он к ним привык.
а там... получается только учеба и все. на кружки будет успевать или нет... хз
для него это важно
ему интересно. там у него все получается и он видит результаты своих трудов. потрогать их может. похвастаться. даже подарить их 😉
что еще надо парню для счастья в таком возрасте? 😉

Мне кажется, учась в 31 лицее, никакие кружки и секции уже не реально потянуть((
Там надо пахать..
Девочки, кто туда рвется, вы правда хотите, чтобы ваши детки только учились и света Божьего не видели?
Да, отличный лицей, замечательные учителя, доброжелательная атмосфера, но......
Или ребенок должен быть гением математики или он должен пахать, пахать и пахать...
НЕ знаю................
Liza Caddy

меня например убил внешний вид 1 учителя.когти длинные нарощеные яркие и еще ряд перегибов - это я в прошлом году увидала.
хотя у меня есть такая одежда и я не обламываюсь ее носить например в гости или если с мужем куда иду
но должна же быть хоть какая-то уместность. можно эпатировать, но меру знать.

Сказала Аня, пришедшая в корсете на детский праздник... :2funny:

Всем приветы! :рай:

Зашла на 5 секундочек, пошла суши крутить. :ура:
neugomonnay, я кстати твою дочу часто встречаю )))))))))) и что хочу отметить, она дорогу всегда переходит по пешеходному переходу, в отличие от других деток :смеется:
neugomonnay, но вы же ушли все-таки?
babochka
Liza Caddy

но должна же быть хоть какая-то уместность. можно эпатировать, но меру знать.

Сказала Аня, пришедшая в корсете на детский праздник... :2funny:

:2funny: :mrgreen: