28 января 2013, 19:43
Liza Caddy, так транскрипции скоро закончатся и не так часто встречаются, я то думала у вас все глобально))

МарошкаРазговор вообще не про транскрипцию, в целом. Он просто начат был с неё.
Liza Caddy, так транскрипции скоро закончатся и не так часто встречаются, я то думала у вас все глобально))
Кимаага. мне это нра
Постижение другой специфики это грань проф.развития.
КимаLiza Caddy
Кима,ошибаешься
мой сын никогда не отражал МОЕ!
:2funny: :mrgreen:
Вероятно, ты себя не видишь со стороны)))) Почитать тебя, потом почитать то, что ты пишешь про сына, точно не ошибешься, чей он сын)
Ставропольчанка
Liza Caddy,я немного неправильно выразилась: я любила ходить в музыкалку, только лень было: лень было заниматься, таскать ноты тяжелые и т.д.)))) Именно поэтому родители меня и заставили. Я бы бросила, но сейчас очень бы об этом жалела. Ведь смысл-то не только в окончании музыкалки, но и умении добиваться поставленных целей, умении доводить дело до конца, самоорганизации и т.д. и т.п. Ведь и во взрослой жизни часто приходится делать то, чего не хочется, а если эту культуру с детства не привить, то очень сложно во взрослой жизни исправить будет.
ДочкинамамаCamry
Ставропольчанка, не высыпание, а скорее раздражение, но сама кожа по всему телу чистая.
ну в общем схожу с ней к гинекологу, там видно будет куда дальше.
Дочкинамама, спасибо.
Сходите к гинекологу - пусть мазочки возьмет (для успокоение маминой души). Запишитесь по очереди к нефрологам.
Сдайте ОАМ (общ.анализ мочи) в поликлинике и с ним к нефрологу прямо с жалобами: после определенной пищи бывает раздражение, гинеколог сказала, что у нее всё ОК (ничего не высеяла (а я что-то думаю, что так и будет) и посоветовала к Вам на консультацию сходить. )))
Liza Caddy
Кима,давай объясню маленько
вот есть подработочка, денег не платят, но удовлетворяют мой интерес к познаниям. там реально вынос мозга. утаю сильно. зато есть азарт просто сумашедший
это нельзя назвать проф.развитием. не развиваюсь, а как-бы просто постигаю другую специфику
Кима
Тан4ик, моим аллерголог вообще запретила пить витаминные комплексы, только каждый витамин отдельно. У сына на Ревит вообще отек Квинке был.
Almera
девы, почитала вас и как заседание педсовета посетила))
отечественное образование вас с руками-ногами бы оторвало))
Almera
девы, почитала вас и как заседание педсовета посетила))
отечественное образование вас с руками-ногами бы оторвало))
Ставропольчанка
Almera,тебя не было, а то бы внесла ясность и прикрыла наш педсовет 😀
Almera
да ну, я не люблю педсоветы...
скучнАААА
я про любоФФФФ люблю
Almera
Ставропольчанка, это косточка, она обычно болит, если плоскотопие поперечное
ох, опять медицина....
neugomonnay
Марошка, и зимой без этого никак)))