Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 339 из 803
Liza Caddy, так транскрипции скоро закончатся и не так часто встречаются, я то думала у вас все глобально))
Liza Caddy, а я и не пытаюсь это понять.
Я говорю свое видение.
Ты озвучиваешь проблему с сыном, тебе говорят мнение (не только я), откуда ноги растут, а ты про разных людей твердишь и про желания. Главное, чтобы эти желания, которые превыше всего, куда-то в нехорошую сторону не завели. Потом локоток-то вот он, да не укусишь. Хотя... взрослые люди и в 10 лет способны решать, что правильно, а что нет. Мне не понять. Люди разные))))
Кима,давай объясню маленько
вот есть подработочка, денег не платят, но удовлетворяют мой интерес к познаниям. там реально вынос мозга. утаю сильно. зато есть азарт просто сумашедший
это нельзя назвать проф.развитием. не развиваюсь, а как-бы просто постигаю другую специфику

в школе мне было не интересно. единицы уроков и единицы учителей, которые могли поймать мой интерес. люблю сама по книжкам дома разбираться

в этом плане сын такой же. что интересно - весь инет перелопатит и перечитает. найдет интересненькое что-то поверх программы.
не верю, что есть люди, которым вообще ничего в жизни не интересно. я таких даже не знаю. не попались в жизни
посему не обижайтесь, но для меня глупо звучит фраза "совсем не захочет учиться" :не знаю:
сразу вопрос: "а чего захочет"? ведь это желание чего-то новенького должно постоянно реализовываться....
Марошка
Liza Caddy, так транскрипции скоро закончатся и не так часто встречаются, я то думала у вас все глобально))
Разговор вообще не про транскрипцию, в целом. Он просто начат был с неё.
Марошка,глобально. мы не любим русский
нас трясет просто при взятии в руки учебник. но берем. ибо мама будет ругаться - а это мы не любим - раз
стыдно получать 2 за несделанную домашку на весь класс позор - два
поэтому делаем. но постоянно проговаривая - как я это ненавижу 😀 будет делать и нудеть. задолбает все живое вокруг 😀
Постижение другой специфики это грань проф.развития.
babochka, :2funny: :2funny: :2funny: Главное не заснуть от усталости в процессе)
Кима,проблема была озвучена давно, когда она была проблемой
сейчас это данность. давно принятая к сведению и не более того

сейчас сокрушаюсь именно по Монтессори школе. я считаю, что при данной методике преподавания материала наша проблема разрешилась бы как-нибудь
или появился бы если не интерес, то исчезла бы ненависть
ну или учитель не зацикливалась бы на его успехах в этой области.
базовый уровень ребенок усвоил. все. проявлять более глубокие знания он будет в других предметах

просто то, что сегодня говорили нашло отклик в душе
а вы как обычно... преступность, долг, ответственность! вовсе не туда!
Кима
Постижение другой специфики это грань проф.развития.
ага. мне это нра
даже без денег
оно мне не надо. нигде скорее всего не пригодится. спецификация слишком узкая. но мне безумно интересно
а потом если они разовьются - то может заплатят 😉 что будет приятно. + к новым умениям я получу еще и денешшку 😉
Марошка, это точно! Я, прочитав, точно себя сорокой этой представила. Сижу, а у самой ножки гудят... :2funny:
всем спокойной ночи!
Всем приятных снов!
С добрым утром!
Кима
Liza Caddy
Кима,ошибаешься
мой сын никогда не отражал МОЕ!

:2funny: :mrgreen:

Вероятно, ты себя не видишь со стороны)))) Почитать тебя, потом почитать то, что ты пишешь про сына, точно не ошибешься, чей он сын)

да-да :смеется:
Ставропольчанка
Liza Caddy,я немного неправильно выразилась: я любила ходить в музыкалку, только лень было: лень было заниматься, таскать ноты тяжелые  и т.д.)))) Именно поэтому родители меня и заставили. Я бы бросила, но сейчас очень бы об этом жалела. Ведь смысл-то не только в окончании музыкалки, но и умении добиваться поставленных целей, умении доводить дело до конца, самоорганизации и т.д. и т.п. Ведь и во взрослой жизни часто приходится делать то, чего не хочется, а если эту культуру с детства не привить, то очень сложно во взрослой жизни исправить будет.

+ миллион!!!))))
Дочкинамама
Camry
Ставропольчанка, не высыпание, а скорее раздражение, но сама кожа по всему телу чистая.
ну в общем схожу с ней к гинекологу, там видно будет куда дальше.
Дочкинамама, спасибо.

Сходите к гинекологу - пусть мазочки возьмет (для успокоение маминой души). Запишитесь по очереди к нефрологам.
Сдайте ОАМ (общ.анализ мочи) в поликлинике и с ним к нефрологу прямо с жалобами: после определенной пищи бывает раздражение, гинеколог сказала, что у нее всё ОК (ничего не высеяла (а я что-то думаю, что так и будет) и посоветовала к Вам на консультацию сходить. )))

мы с младшей так маемся. Например, от приема поливитаминов у нее жжение при мочеиспускании. Прошли всех врачей - уролога, гинеколога, сдали ОАМ, ОАК, сделали узи внутренних органов. Все оки. И тут педиатр говорит, что бывает от некоторых витаминов такое. И от Тенотена детского, оказывается, тоже такая реакция...
Тан4ик, моим аллерголог вообще запретила пить витаминные комплексы, только каждый витамин отдельно. У сына на Ревит вообще отек Квинке был.
Liza Caddy
Кима,давай объясню маленько
вот есть подработочка, денег не платят, но удовлетворяют мой интерес к познаниям. там реально вынос мозга. утаю сильно. зато есть азарт просто сумашедший
это нельзя назвать проф.развитием. не развиваюсь, а как-бы просто постигаю другую специфику

Это называется вложение в будущее дабы потом больше заработать. Осознание того, что ты получаешь новые знания и не платишь за них, и, возможно, и тебе за это это платят не передаваётся описанию, ты это хотела сказать)? 😉
Кима
Тан4ик, моим аллерголог вообще запретила пить витаминные комплексы, только каждый витамин отдельно. У сына на Ревит вообще отек Квинке был.

у Маши аллергия на ароматизаторы в лекарствах - сыпь. Поэтому покупала их безароматные. Но Леля пошла дальше - на сами витамины дала реакцию. 
У вас, конечно, аллергия - не дай Бог!
девы, почитала вас и как заседание педсовета посетила))
отечественное образование вас с руками-ногами бы оторвало))
Almera

:2funny: :2funny:

доброе утро :smitten: :smitten:
Forever, доброе🙂
Almera

ага, согласна
причем именно отечественное  😉
Всем привет! Девочки, может было у кого-нить такое: пару дней назад ходила много и теперь болит косточка возле большого пальца на ноге (ну ил чего там может болеть), правда, сегодня поменьше уже, но все же. Чего делать? Само пройдет?
Almera,Солнышко,так дело-то не в образовании было, корни глубже, нежели банальные уроки))) Но это уже тема вчерашнего дня, новый день - новые темы)))
при чем, педсовет у нас начался сразу после медицинского консилиума :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, у меня само проходит. Если сильно болит мажу какой-нибудь мазью (когда вывих был пользовалась Диклаком, с тех пор осталось немного, в таких случаях доиспользую её)
Almera,тебя не было, а то бы внесла ясность и прикрыла наш педсовет 😀
Ставропольчанка, это косточка, она обычно болит, если плоскотопие поперечное

ох, опять медицина....
Moonstone,спасибо!
Ставропольчанка
Almera,тебя не было, а то бы внесла ясность и прикрыла наш педсовет 😀

да ну, я не люблю педсоветы...
скучнАААА
я про любоФФФФ люблю
Almera
да ну, я не люблю педсоветы...
скучнАААА
я про любоФФФФ люблю

Медицинский консилиум, педсовет, сериал про любоффф - одно другому не мешает 🙂
Almera, это зима на нас так влияет, кака уж тут любоффф))
Марошка, 🙂

— А если это любовь?
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна  (с)
:smitten: Мне как Незнайке, солнышка не хватает, ну и зелени немножко)) А так я за любовь, всегда и везде 😉
Almera
Ставропольчанка, это косточка, она обычно болит, если плоскотопие поперечное

ох, опять медицина....

Ага, есть у меня такое, какой-то не сильно страшной степени.
neugomonnay
Марошка, и зимой без этого никак)))

зимой особенно нужна любофф, чтобы согревала нас)))
девочки всем привет!!
девчонки тоже всем привет!!!! хорошего дня!